08:48
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Наборное устройство (DHD)
Valtor Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:01 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Как оно соединяется с вратами?Реально ли подключить устройство от других врат?Насколько я понимаю, у каждых врат есть свой DHD, и если подключить другой, он не будет работать.И можно ли переделать устройство так, чтобы оно могло набирать 8 и 9 шевроны?
Награды: 0  
Onell Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:21 | Сообщение # 2
.:Приор:.
Группа: Свои
Сообщений: 824
Репутация: 7
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Valtor)
Как оно соединяется с вратами?Реально ли подключить устройство от других врат?Насколько я понимаю, у каждых врат есть свой DHD, и если подключить другой, он не будет работать.И можно ли переделать устройство так, чтобы оно могло набирать 8 и 9 шевроны?

8 и 9 шевроны открываются с помошью МНТ.
Устройство набора от других врат с другой галактики работать не будут т.к. на наборном устройстве и на вратах совершенно разные адреса...
Награды: 6  
SUN_Solaris Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:37 | Сообщение # 3
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 102
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Чтобы переделать наборник под набор 8 и 9 шеврона, надо к нему как-то подцепить МНТ.Как соединяется с вратами незнаю.Никогда не видел.А если ты возьмешь наборник от других врат (например пегасовых) то он не будет работать, т.к. там разные символы и при попытке набора он глюканет.Врата тоже могут.


Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
Награды: 1  
aehntu Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:15 | Сообщение # 4
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Onell)
8 и 9 шевроны открываются с помошью МНТ.

Не обязательно,Онилл когда в его голове были все знания древних,соорудил какой-то прибор и открыл врата в галактику Азгардов,также можно использовать энергию чёрной дыры...)))


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
SUN_Solaris Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 08:41 | Сообщение # 5
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 102
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (aehntu)
можно использовать энергию чёрной дыры...)))

Черную дыру к наборнику не подключишь.А источника энергии, который сделал О'нилл, хватило только на 1 раз.Для постоянного пользования он не подходит.



Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
Награды: 1  
aehntu Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:14 | Сообщение # 6
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (SUN_Solaris)
Для постоянного пользования он не подходит.

Подходит если сделать таких приборов много, тем более как я понял Картер разобралась в его устройстве(она собрала второй для того чтобы помоч Картер из другой реальности связаться с Азгардом).


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
igroman Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:28 | Сообщение # 7
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (SUN_Solaris)
Чтобы переделать наборник под набор 8 и 9 шеврона, надо к нему как-то подцепить МНТ.Как соединяется с вратами незнаю.Никогда не видел.А если ты возьмешь наборник от других врат (например пегасовых) то он не будет работать, т.к. там разные символы и при попытке набора он глюканет.Врата тоже могут.

но вспомни что в последней серии (атлантиса) на улье были врата и наборное устройство из пегаса, а (в пегасе созвездия другие) вопрос: как они набрали базу альфа из млечки?

Quote (Onell)
8 и 9 шевроны открываются с помошью МНТ. Устройство набора от других врат с другой галактики работать не будут т.к. на наборном устройстве и на вратах совершенно разные адреса...

в 8 серии 1 сезона Маккей собирался подключить 8 символ к DHD на планете и открыть гипертунель с помощью газообразной рассы

Сообщение отредактировал igroman - Суббота, 26 Сентября 2009, 22:28
Награды: 1  
vadims Дата: Среда, 21 Октября 2009, 00:29 | Сообщение # 8
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (igroman)
вопрос: как они набрали базу альфа из млечки?

может символи и другие но они типа подменяются или както ассоцыируютсяс данными в ентой галактике (так предположение - но правда как?)


Living with the team on Atlantis
Награды: 1  
Cam_Mitchell Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:27 | Сообщение # 9
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Как соединяется наборник с Вратами? Интересный вопрос, я даже и не задумывался об этом. :) Да хоть блютуз, какая в принципе разница? :)

Quote (Valtor)
И можно ли переделать устройство так, чтобы оно могло набирать 8 и 9 шевроны?

Маккей это с закрытыми глазами делал. Нужен управляющий кристалл и источник энергии для создания туннеля между галактиками. Вот единственные два условия.

Quote (vadims)
может символи и другие но они типа подменяются или както ассоцыируютсяс данными в ентой галактике (так предположение - но правда как?)

я уже трындю об этом неделю :) Универсальный код для всей системы Врат. На ум приходит лишь цифровой. Шевронные созвездия созданы лишь для удобства.

"Судьба" как раз и использует этот некий код по умолчанию, как мы видим, шевронов на Вратах вообще нет.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 21 Октября 2009, 01:33
Награды: 51  
denis23031992 Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 08:02 | Сообщение # 10
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote
Как оно соединяется с вратами?

Существует магистраль для передачи энергии и координат от наборного устройства к вратам.
Quote
Реально ли подключить устройство от других врат?

От врат той же серии возможно, но от другой нет.
Quote
И можно ли переделать устройство так, чтобы оно могло набирать 8 и 9 шевроны?

Для набора 8 и 9 шеврона нужно:
1. Много энергии, как в МНТ
2. Специальные кристалы во вратах для набора этих шевронов.

Добавлено (31.10.2009, 08:02:58)
---------------------------------------------

Quote
но вспомни что в последней серии (атлантиса) на улье были врата и наборное устройство из пегаса, а (в пегасе созвездия другие) вопрос: как они набрали базу альфа из млечки?

Маккей перед набором перенастроил врата(наверное загрузил в них координаты Млечки).
Сообщение отредактировал denis23031992 - Суббота, 31 Октября 2009, 07:59
Награды: 0  
AtlantisDoK Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:35 | Сообщение # 11
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
Кого вы паритесь! Врата соединяются с dhd блютузом! :D это в нашей Дерёвне Блютуз-новинка :D



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
igroman Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:54 | Сообщение # 12
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (SUN_Solaris)
Чтобы переделать наборник под набор 8 и 9 шеврона, надо к нему как-то подцепить МНТ.Как соединяется с вратами незнаю.Никогда не видел.А если ты возьмешь наборник от других врат (например пегасовых) то он не будет работать, т.к. там разные символы и при попытке набора он глюканет.Врата тоже могут.

Но можно вспомнить серию когда ЗВ 1 изменили будущее и в изменённом будущем нашли джампер и с помощью его наб. устройства (а оно из пегаса)
активировали свои врата

Награды: 1  
AtlantisDoK Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 13
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
Дак ещё Шеппард когда испытывал мост из врат имени Маккея и Картер на недостроенной станции пересадки набирал и те и другие врата с Прыгуна! %) %) %) :D ;)



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Sergey7247 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 14
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (denis23031992)
. Специальные кристалы во вратах для набора этих шевронов.

Кристалы нужны но не во врата а в пульт SGA сезон 1 серия 9... :)
А так же всомним эпизод с вирусом для врат что сушествует сеть для обновления баз данных Врат и любые врата попав в сеть получают базу данных даной сети...
А так же кроме простых врат есть главные врат одни были в Атлантисе другие на Земле из них можно путешествовать в другие Галактики...
Награды: 0  
igroman Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 01:04 | Сообщение # 15
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Sergey7247)
Кристалы нужны но не во врата а в пульт SGA сезон 1 серия 9... А так же всомним эпизод с вирусом для врат что сушествует сеть для обновления баз данных Врат и любые врата попав в сеть получают базу данных даной сети... А так же кроме простых врат есть главные врат одни были в Атлантисе другие на Земле из них можно путешествовать в другие Галактики...

Нигде не говорилось про то что главные врата млечки на Земле , а попасть с них в другую галактику можно потому что у них свой наборный компьютер и они могут набрать любой адресс

Награды: 1  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)