| Лантийская технология | 
|  | 
| 

| KOBRA | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:12 | Сообщение # 331 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote  aehntu, допустим во время боя вырубится связь и надо будет срочно попасть из начала в конец корабля это может занять минут 20,не думаю что все древние были атлетами.
 у Древних были Устроуства переброски сознания может они пользовались ими  |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:20 | Сообщение # 332 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (KOBRA) у Древних были Устроуства переброски сознания может они пользовались ими Эти устройства вроде тех благодаря которым Вала и Даниэль попали в галактику орай действуют на большие расстояния по подпространственной связи,неизвестно можно ли их использовать на столь короткие дистанции.
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:59 | Сообщение # 333 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote  aehntu, Эти устройства вроде тех благодаря которым Вала и Даниэль попали в галактику орай действуют на большие расстояния по подпространственной связи,неизвестно можно ли их использовать на столь короткие дистанции
 скорей всего можно Добавлено (18.01.2009, 21:59:15)---------------------------------------------
 aehntu, я толькошто пересмотрел серию *Аврора* там у экипажа Авроры были перегаворные устройства
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 334 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote  ShepardsDoppelganger, повторюсь(так как не полычил ответа) как вы думете работают кольца:
 1. принцып лифта. перенос тела с одной платформы на другуюю
 2. пинцып палки одвух концах. при переносе тела на разных платформах просто меняются местами
 мне кажется что 1
 а спосоп 2 очередной промах сценаристов
 я думаю что второй способ, в SG-1 была серия где из за Валлы Драфа вызвали поткрепление а зв-1 встали на площадку колец, когда сработали кольца Джафа поменялись местами с зв-1 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 335 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (KOBRA)  в SG-1 была серия где Это было много раз, начиная с первого полнометражного фильма.
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ShepardsDoppelganger | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 22:57 | Сообщение # 336 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 77 Статус: где-то там | ну дык я это преводил впример на 22 странице но по мойму кольца работают как телепорт озгардов токо стационарныий
   они преобразует вещество в энергию об этом может ине говорилось но там
 покозали луч (энергия) летящий кораблю и на корабле луч становился зв-1
 (токоя имел ввиду разные серии есессно)
 но помойму
 Quote (ShepardsDoppelganger) спосоп 2 показали токо один раз 
 То не мертво, что вечность охраняет.
 Смерть вместе с вечностью порою умирает.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:01 | Сообщение # 337 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (KOBRA) претположить может и логично, но Маккей я думаю не сталбы таскаться из одного конца коробля в другой пешком еслибы там были телепортаторыесли он об етом догадывался
  а что если нет, просто не знал... интересно могут ли телепортаторы работать как кольца на небольшие расстояния??? наверно да, и значит на авроре он есть... а то что все время телепортировал всех дедал говорит скорей о отсутствии лифтов на нем.
 Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:05 | Сообщение # 338 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (ShepardsDoppelganger) пинцып палки одвух концах. при переносе тела на разных платформах просто меняются местами мне кажется что 1
В третьем эпизоде первого сезона Джинто телепортировался вместе с ящиками в другое место, вслед за ним телепортировался Шеп - ящики вернулись.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 339 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) как кольца на небольшие расстояния??? Кольца могут работать и на относительно большие расстояния например между луной и планетой.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:24 | Сообщение # 340 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (aehntu) Кольца могут работать и на относительно большие расстояния например между луной и планетой. А вот это уже перебор....
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:27 | Сообщение # 341 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) А вот это уже перебор.... Это было показано в серии где Сокар устроил небольшой Ад на луне там надзиратель к нему с помощью колец перемещался для рассказа о страданиях,там как раз Апофиз убил Сокара и получил его флот.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Января 2009, 23:29 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:28 | Сообщение # 342 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:31 | Сообщение # 343 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | интересно а накой тогда вообще "метался" челнок туды сюды.   Quote (aehntu) Это было показано в серии где Сокар устроил небольшой Ад на луне там надзиратель к нему с помощью колец перемещался для рассказа о страданиях,там как раз Апофиз убил Сокара и получил его флот.  
 Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:34 | Сообщение # 344 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) интересно а накой тогда вообще "метался" челнок туды сюды. На Телтаке летал Тилк,он забросил в спасательных капсулах SG-1 для того чтобы спасти отца Картер,потом его заметели(технологии невидимости на этом корабле не было) и он полетел к Ток-ра за помощью,а Ток-ра хотели взорвать луну и как следствие этого планету где был Сокар и его флот..
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Января 2009, 23:38 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ShepardsDoppelganger | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:44 | Сообщение # 345 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 77 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) В третьем эпизоде первого сезона Джинто телепортировался вместе с ящиками в другое место, вслед за ним телепортировался Шеп - ящики вернулись.а скрин показать можешь?
 То не мертво, что вечность охраняет.
 Смерть вместе с вечностью порою умирает.
 |  
 |  |  |  |