| Гипердвигатель | 
|  | 
| 

| ollired | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 18:19 | Сообщение # 106 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | антивещество - это практиически наблюдаемая штука (синтезированные анти-дейтрон к примеру), а темная энергия - это гипотетическая штука 
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 01:40 | Сообщение # 107 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1338 Статус: где-то там | Quote (ollired) а темная энергия - это гипотетическая штука не энергия а материя
 Добавлено (02.10.2008, 01:40:28)---------------------------------------------
 вот что я нашёл "Еще в 1930-ые годы была предложена гипотеза, которая объясняла, почему галактики с относительно небольшой массой не разлетаются. Ученые предположили, что они содержат большое количество невидимого вещества, чье притяжение связывает галактики."
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 09:59 | Сообщение # 108 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Quote (syreon) не энергия а материяТемная энергия — еще более странная штука, чем темная материя.
 Один из кандидатов на роль темной энергии — вакуум. Другой кандидат — новое сверхслабое поле, пронизывающее всю Вселенную; для него употребляют термин «квинтэссенция». - это как продолжение начатой тобой мысли про гипотезу.
 В любом случае и энергия и материя - гипотетические вещи. По большей части для "нахождения" и того и другого на практике стали строить колайдеры
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 11:27 | Сообщение # 109 |  
 |   the Defiant One Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | ФЛУД И ОФФТОП УДАЛЕН!!   ДАЛЬНЕЙШИЕ РАССУЖДЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕМЕ!
 Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:02 | Сообщение # 110 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (Jonas) Хм... это уже перебор, не было такого... dry Да перебор зверский

|  
 |  |  |  | 
| 

| andrejka37 | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 111 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 438 Статус: где-то там | не знаю, как на счет гипердрайва, а ионные движки уже используют, но у них малая мощность и приходиться их использовать на малых объектах, таких как иследоват. спутники(зонды) для исследования солнечной системы. 
 «Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист»
 « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.»
 (Измененные строки из книги Происхождение)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 10:48 | Сообщение # 112 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (andrejka37) не знаю, как на счет гипердрайва, а ионные движки уже используют, но у них малая мощность и приходиться их использовать на малых объектах, таких как иследоват. спутники(зонды) для исследования солнечной системы.Кстати тут я недавно прочитал в интернете что какойто хакер взломал сайт пентагона и прочёл в секретных документах что у американцев есть опытный образец антигравитационного двигателя, причём уже готов летательный образец оснащённый этим двигателем,по данным он может летать со скоростью 15000 км/ч.Всё бы можно принять за утку, но глава пентагона назвал этого хакера самой великой угрозой человечеству после гитлера.
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| andrejka37 | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 01:41 | Сообщение # 113 |  

Свои

Сообщений: 438 Статус: где-то там | антиграв. движок говоришь, я слышал что в германии к концу 1944 года, было построено кажется 6 прототипов летающ. тарелок, с таким движком, позже после окончании войны, они были замечены морскими силами сша(ну 1 лет. тарелка в рабочем состоянии, которая перемещалась с очень бол. скоростью, и в воздухе, и под водой).. 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 18:28 | Сообщение # 114 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1338 Статус: где-то там | Quote (andrejka37) они были замечены морскими силами сшапоправочка: они уничтожили морские силы США вблизи Антарктиды
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 19:33 | Сообщение # 115 |  
 |   .:Солдат удачи:. Группа: 

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Quote (Syreon) они уничтожили морские силы США вблизи Антарктидыне будут лезть куда не звали

Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| andrejka37 | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 116 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 20:57 | Сообщение # 117 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | На моей страничке В Контакте есть в онлайне фильм, я назвал его "спейсваффе", все желающие могут посмотреть. 
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Krasnodup | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 118 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 101 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) На моей страничке В Контакте есть в онлайне фильм, я назвал его "спейсваффе", все желающие могут посмотреть. Как туда попасть? Сссылку дай.
 Удалено! Внимательно прочитайте правила форума пункт 1.3.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 11:43 | Сообщение # 119 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Krasnodup, В профиле есть. Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 02 Января 2009, 13:49 
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| PahaN™ | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:05 | Сообщение # 120 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 104 Статус: где-то там | А как насчёт червоточного двигателя он то за пару секунд перемещает)))  |  
 |  |  |  |