Скрытая реклама в Stargate
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:52 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Всем привет! Последнее время во время просмотра СГ я начал замечать "скрытую" рекламу, то кто то водичку пьет, то пивко крупным планом))) Это очевидно учитывая популярность сериала, но как много ее там? Предлагаю выкладывать в этой теме Скриншоты из фильма с какой либо рекламы как я: Серия: Stargate_SG-1 8x12 Prometheus_Unbound Ближе к концу серии Ваала уговорила Даниела дать ей поесть и когда она сидит за столом и пьет водичку можно увидеть это: Ссылка на официальный сайт: http://www.aquafina.com/ Серия: Stargate_SG-1 8x14 Full_Alert Почти в самом начале можно увидеть такую картинку: Вот ссылка на официальный сайт этой марки пива : http://www.heineken.com/ Специально конечно искать ничего не надо (разве только если очень хочется ) но если что то заметите то не поленитесь пожалуйста и выложите тут =)
|
|
|
|
ЗеркалоМира
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 16:58 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Постоянно идет реклама мониторов NEC,где то с 5-го сезона.
Учасник проекта SETI@home
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:12 | Сообщение # 3
|
DAEDALUSS
|
В серии про голда мардука есть скрытая реклама пачки русских сигарет Петр 1.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 4
|
Гордость Галактики
|
ну, если брать еще и полнометражки - то в фильме 1994 года, О'Нилл (Курт Рассел) курит Мальборо
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 5
|
Всезнайка форума 2010
|
Офигеть ну вы блин даете Я старгейт смотрю не ради рекламы
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 23:17 | Сообщение # 6
|
DAEDALUSS
|
Quote (Всевидящий) Офигеть ну вы блин даете Я старгейт смотрю не ради рекламы Мы тоже не ради рекламы смотрим!Просто обнаружили в некоторых местах сериала скрытую рекламу и помаленьку обсуждаем её.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 03:50 | Сообщение # 7
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (DAEDALUSS) Мы тоже не ради рекламы смотрим!Просто обнаружили в некоторых местах сериала скрытую рекламу и помаленьку обсуждаем её. Спасибо, сказал за меня) Так еще кто ни будь что то видел?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 04:46 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
Во всех сериалах всегда была и будет реклама! Обычно рекламируют продукцию спонсора Главное и самое очевидное что можно заметить, кстати не только в старгейте, это то что в огромном количестве сериалов когда используются какие нибудь ноутбуки, планшеты, и другая техника такого рода то почему-то в подавляющем большинстве сериалов эти ноуты и планшетки оказываются от фирмы DELL, я лично офигиваю просто во скольких сериалах видал планшетки от DELL, это мега реклама продукции, я кстати сам подумываю о планшетке от DELL, так что рекламмная компания работает
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 08:28 | Сообщение # 9
|
Destiny
|
Мне кажется что авторы не осознано рекламируют продукции брендов, ав может осознанно это делают, не думаю что распитие напитков это уж очень навязчивая реклама.
Сообщение отредактировал Brodi - Среда, 25 Августа 2010, 08:29
Brodi
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 10
|
Гордость Галактики
|
уже классический пример- первый фильм "Терминатор" с Арни. Когда Сара то ли убегала и пряталась, показали несколько секунд вывеску кафе - типа Терминатор взглядом окинул. Хозяин кафе заплатил за такую рекламу несколько тысяч (не помню сколько), но ему это окупилось с лихвой в первые же дни после выхода фильма в прокат. Всевидящий, Quote Офигеть ну вы блин даете Я старгейт смотрю не ради рекламы ну... некоторые смотрят, чтобы вдохновение найти для составления математических задач. Мы же не офигеваем. И если люди создают тему, чтобы обсуждать любые мелочи Старгейта, то на фан-сайте это приветствуется
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:47 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Помню вконце 7го сезона Онилл вслух название пива называл,да ещё по моему с рекламным слоганом("liquid food")
|
|
|
|
TOOD
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Главное и самое очевидное что можно заметить, кстати не только в старгейте, это то что в огромном количестве сериалов вот это точно, постоянная текламма авро, пивеа сигарет,одежды- ну не ходить же актерам голыми и пешком :D
Сообщение отредактировал TOOD - Суббота, 28 Августа 2010, 20:48
|
|
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:09 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (TOOD) у не ходить же актерам голыми и пешком Ну почему же?)) Иногда для разнообразия и можно =)
|
|
|
|
RASSAL
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 14
|
Присвоен уровень допуска
|
в 1-2 серии вселенной там кто то протеиновые батончики крадёт так вот там марка отчётливо видна
|
|
|
|
Greyknight
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
Quote (_nic) Помню вконце 7го сезона Онилл вслух название пива называл,да ещё по моему с рекламным слоганом("liquid food") :D Это был гиннес он тогда ещё его Хаммонду предлагал. В серии космос во время атаки алиенов Броди бегал от панели управвления к ноуду АSUS
|
|
|
|