| Таури | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Hemyel | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 16 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 393 Статус: где-то там | удалено. причина:оффтоп  А и нащот того вопроса то Земляни были единственной расой потомушто даже с истории нашой планеты Африка колыбель Человечества.... а годы еволюцыы и мы стали такими как мы есть....   PS. таури помоему Земляни ... потомуто первый мир чтото не оч потомучто Древнии сюда пришли с галактики Азгардов Сообщение отредактировал Джолинар - Пятница, 08 Октября 2010, 21:31 
 «Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 000110 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 17 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 806 Статус: где-то там | таури это название типа гоаулдовское. они первых рабов и носителей с Земли вывезли после как перестали использовать унасов.
 а насчет исуса,то он если вознесся в вашем понимании,люди от незнания стали в него верить как в посланца бога.

Per ardua, ad astra!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Темперенс | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 18 |  
 |   Miss Independent Группа: 

Свои

Сообщений: 717 agent Teresa Harris в ролевой Статус: где-то там | Абидос, именовавшийся в древности Та ур- "Великая земля" 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Giper | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 19 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| Domatavus | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 20 |  
 |   Anquaitas  Группа: 

Свои

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | А это слово взялось разве не из языка Гуа'улдов? Мне всегда так казалось  Сообщение отредактировал Domatavus - Суббота, 30 Октября 2010, 08:16 

by MOONstone
  Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
  |  
 |  |  |  | 
| 

| _nic | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 21 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 415 Статус: где-то там | Мне всегда казалось что это такое произношение гоаулдами слова "Terra". |  
 |  |  |  | 
| 

| Michael@5 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:53 | Сообщение # 22 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 64 Статус: где-то там | Насколько я понял из сериала, это было назвиние, которое гоаулды дали Земле,что-то типа: та, которая первая, в смысле планета, с которой Ра переселял людей 
 Местоположение Земли:
 Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 23 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Лазил в сети нашел еще одно значение слова.>Таури-профессиональные воры и разбойники,имеющие альтернотиву к привычным промыслам живущим по соседству соплеменникам.Описание Египта и жизни его народа в 1200 до н.э. Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 10 Ноября 2010, 12:01 

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nikitos | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:58 | Сообщение # 24 |  

Свои

Сообщений: 108 Статус: где-то там | ditrih7 ржачно! а я думал, что ето слово |  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:58 | Сообщение # 25 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (Nikitos) ditrih7 ржачно! а я думал, что ето словоНе прямо написано Грабители-которые не хотят заниматся нормальным,добропорядочным промыслом,в отличии от своих соплеменников!Вот так антимология слова!

|  
 |  |  |  | 
| 

| YagamiLight | Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 26 |  

Свои

Сообщений: 244 Статус: где-то там | Так гоаулды называют людей из первого мира. Quote (Hemyel) Древнии сюда пришли с галактики Азгардов  Древние сюда пришли из галактики Ораев 
 Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
    |  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 27 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (YagamiLight) Древние сюда пришли из галактики ОраевТочно, после того как не сошлись взглядами с Орай!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Amber_Rain | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 28 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 50 Статус: где-то там | На сколько мне известно слово tauri в переводе с английского означает от быка, а с латинского, как равно и с французского - телец  
 Лучше меня не бесить. А не то я расплачусь. Протуберанцами.
    |  
 |  |  |  | 
| 

| Всевидящий | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 29 |  
 |   Всезнайка форума 2010 Группа: 

Свои

Сообщений: 2198 Статус: где-то там | Quote (Amber_Rain) На сколько мне известно слово tauri в переводе с английского означает от быка, а с латинского, как равно и с французского - телец Правильно с латыни можно перевести "от быка "
 Бык в родительном падеже

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YagamiLight | Дата: Среда, 12 Января 2011, 08:03 | Сообщение # 30 |  

Свои

Сообщений: 244 Статус: где-то там | Quote (Всевидящий) Правильно с латыни можно перевести "от быка " Бык в родительном падеже
 Это с латыни, а у гоа'улдов другой язык.
 Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
    |  
 |  |  |  |