| Гиперпространство | 
|  | 
| 

| Aiden_Ford | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:56 | Сообщение # 1 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 

Свои

Сообщений: 45 Статус: где-то там | Предлагаю,обсудить данный вопрос,по причине:во вселенной ЗВ,было смонтированно нескольких цветов гиперпространственного окна,т.е Я излагаю из скриншотов указанных ниже.Может быть это какая нибудь *загадка*?Например:У BC-304 *Дедал* - гиперпространсвенное окно *зеленое*, а у BC-304 *Аполлон* гиперпространственное окно *фиолетовое*.Отсюда и следует вопрос:почему такое допущенно?

P.S. "За качество скриншотов извините,делал через планшет"
 Сообщение отредактировал Anubis_Goauld - Понедельник, 21 Января 2013, 20:23 

Самым смертоносным оружием в мире является морской пехотинец и его винтовка. © John Pershing
 |  
 |  |  |  | 
| 

| german_2 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 2 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Помощники
  Сообщений: 3502 Статус: где-то там | Это было, точно. В ответах Маллоцци. |  
 |  |  |  | 
| 

| ANQUIETAS | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 11:00 | Сообщение # 3 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 677 Статус: где-то там | Anubis_Goauld, Судьба летает на сверхсветовой, а не в гиперпространстве. А спектр цветов это последствия обгона света от звезд. Ведь свет имеет большое количество цветов. Гиперпространство - это тунель, который находиться вне нашего пространства и времени, а следовательно, он может иметь любой цвет и вид, или даже черный пустой тунель, а отличие цвета в Млечке и Пегасе - это фантазия издателей. 

Слава Україні! Забанен за правду!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| профи | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:27 | Сообщение # 4 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 237 Статус: где-то там | разные цвета скорее всего из за того, что разные гипердвигатели (или разные их модификации), но скорее всего упущение сценариста =) 
 Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| paxan4ik007 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 5 |  
 Пользователи

Сообщений: 67 Статус: где-то там | я согласен с профи только с гиперами из за модификаций если рассудить они были сделаны в разное время(дедал и апалон) 
 SG рулит!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| -Карсон- | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 6 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 26 Статус: где-то там | Это скорее всего из-за разной частоты(или как там) гиперпространства. В какой то серии говорилось, что у каждой расы своя частота гиперпространства. Возможно Аполлон использует другую частоту.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| paxan4ik007 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:04 | Сообщение # 7 |  
 Пользователи

Сообщений: 67 Статус: где-то там | -Карсон-, ну это тоже может быть, а даже многовероятно 
 SG рулит!
 |  
 |  |  |  |