Настоящие Звёздные врата
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:12 | Сообщение # 121
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (googleboot) По пророчеству Перуна в 7520 году от сотворения мира в звёздном храме (2012 год) Жрец Первичного Огня и сами боги воспитают Великого Жреца который восстановит старую веру на Земле. Так что осталось не долго А по пророчеству индейцев Майя (вернее по одной из его интерпритаций) нам всем в 2012 году плохо будет, вот скоро узнаем, что это за год такой.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:19 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) А по пророчеству индейцев Майя (вернее по одной из его интерпритаций) нам всем в 2012 году плохо будет, вот скоро узнаем, что это за год такой. Это по телеку гонят , а на самом деле подрузамевается начало новой эры .
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 123
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) Это по телеку гонят , а на самом деле подрузамевается начало новой эры . Вот я о чём и говорю. Интересно уже, что же на самом деле произойдёт. А главное какова будет эта новая эра.Добавлено (26.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- А может в этом году и врата найдут, или что-то подобное, чем не новая эра?
Союз будет первым!
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:26 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
И встретят гоаулдов , рейфов , орай и прочих врагов .
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 125
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) И встретят гоаулдов , рейфов , орай и прочих врагов . Главное чтобы репликаторов не встретили, это на мой взгляд самые опасные твари (прошу прощения за выражение). А ещё сначала надо осторожно действовать, а не как в сериале, попёрлись чёрт знает куда и привели гуа'удов прямо к нам на порог.
Союз будет первым!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 03:17 | Сообщение # 126
|
math only
|
Quote (Русский) А по пророчеству индейцев Майя (вернее по одной из его интерпритаций) нам всем в 2012 году плохо будет, вот скоро узнаем, что это за год такой. Это год, когда выпустят слудущую полнометражку по вратам :-)) Quote (Asgart) начало новой эры . И конец предыдущей :-)) И обязательно кровавый :-)) Quote (Русский) Главное чтобы репликаторов не встретили Да ты что, они у нас помрут с голоду.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:10 | Сообщение # 127
|
Участник экспедиции
|
Quote (Русский) нам всем в 2012 году плохо будет, вот скоро узнаем, что это за год такой. Верно, все только и говорят, что что-то будет, а кто из них прав или прав хоть кто-то ни кто не знает Quote (Русский) А ещё сначала надо осторожно действовать Ты же понимаешь, что просишь не выполнимого Quote (sgx) Да ты что, они у нас помрут с голоду. Не... просто пустят на сырьё.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:51 | Сообщение # 128
|
Хранитель Асгарда
|
Думаю рановато Человечеству через Врата ходить. Получим от более развитых по башке. И повезет если Землю не найдут.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:00 | Сообщение # 129
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Белискнер) Думаю рановато Человечеству через Врата ходить. Получим от более развитых по башке. И повезет если Землю не найдут. Думаю ты прав, но кто будет обращать внимание на осторожность, перед такими возможностями, да все просто засунут эту осторожность куда подальше и будут прыгать по галактике, пока неприятностей не найдут.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 130
|
Хранитель Асгарда
|
Согласен с тобой Русский! И мне кажется что человечество будет пользоваться Межпланетной Транспортной Сетью. И даже раньше чем многие думают. А такие факты как приснившаяся Д.И.Менделееву Периодическая Таблица Элементов, Опережающие время достижения Николы Тесла и т.д. это искусственное стимулирование технологического развития Человечества "Старшими Расами". Мне так кажется...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) А такие факты как приснившаяся Д.И.Менделееву Периодическая Таблица Элементов, Опережающие время достижения Николы Тесла и т.д. это искусственное стимулирование технологического развития Человечества "Старшими Расами". Мне так кажется... И почему люди придумывают палеоконтакты , строительство пирамид серыми человечками , гениальность из коссмоса , но не верят в свой гений . Добавлено (27.03.2010, 21:26) --------------------------------------------- Кстати , Белискнер , рад встретить еще одного Азга на сайте !
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 132
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Asgart) И почему люди придумывают палеоконтакты , строительство пирамид серыми человечками , гениальность из коссмоса , но не верят в свой гений . Ну почему же? Обязательно верим! И я верю. Но все же кое-что нам не по силам. Да и есть все же факты, хоть и косвенные, указывающие на это. Но это опять же мое мнение. Я думаю Человечество имеет огромный потенциал! P.S. Asgart, спасибо за приветствие!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:35 | Сообщение # 133
|
math only
|
Quote (Русский) да все просто засунут эту осторожность куда подальше и будут прыгать по галактике Если будет приказ, то не засунут. Вы читали? Парень создавший тему пишет, что наши врата закопали. Quote (Белискнер) Опережающие время достижения Николы Тесла Я согласне думать что некоторые индивидуумы через чур гениальны и возможно там что-то было. Но вобще для гениев свойственна продуктивность и дейсвительно есть такие люди "генераторы идей". Asgart, Белискнер, Что-то вы одинаковые какие-то. так можно и перепутать. Может кто-то из вас возмёт аватар азгарда с медалью, например?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Может кто-то из вас возмёт аватар азгарда с медалью, например? Да мне и свой нравится .
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 135
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (sgx) Asgart, Белискнер, Что-то вы одинаковые какие-то. так можно и перепутать. Может кто-то из вас возмёт аватар азгарда с медалью, например? Возглавлять Высший Совет Асгарда слишком большая ответственность! Да и какая разница. Мы Асгарды очень похожи друг на друга Добавлено (28.03.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (sgx) Если будет приказ, то не засунут. Вы читали? Парень создавший тему пишет, что наши врата закопали. Значит уже сунулись и получили по башке. Хорошо хоть догадались закопать их и больше не лезть на рожон. Надеюсь что вовремя.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|