Звёздные врата: Вселенная
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:02 | Сообщение # 31
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Maxxwel) С кемто надо воевать иначе не интересно будет Я имел в виду, чтоб не было ужасных существ...
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:04 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) Я имел в виду, чтоб не было ужасных существ... А с кемжэ ещо воевать?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:06 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Maxxwel) А с кемжэ ещо воевать? *закатываю глаза к небу* я имел в виду, чтоб эти существа были не жуткого вида))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 10:33 | Сообщение # 34
|
|
Quote (Maxxwel) Может в шестом сезоне их ваще не будет если он будет этот 6 сезон)))
|
|
|
|
Марчелло
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 12:03 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
В Universe мы увидим новых монстриков, покруче рейфов
Вознесение и вечное просвещение
|
|
|
|
aang96
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 12:49 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
Ну вот, Бред Райт и раскрыл нам немного информации о новом, третьем, сериале про звездные врата — Stargate Universe. И теперь, смело, можно прекращать все гадания по вопросу для чего нужен девятый шеврон — он нужен для того, чтобы попасть на один из двух беспилотных кораблей древних, отправленных в свое путешествие миллионы лет назад. Цель первого — исследование. Цель второго — размещение звездных врат в галактиках вселенной. На этих кораблях и будут происходить все основные действия в сериале. Можно, наверное, предположить, что это будет что-то грандиозное, на подобие Атлантиды, ведь «древние все делали большим». Кстати, к разговору о Атлантиде, сериал, скорее всего, не начнется пока не закончится Stargate Atlantis. Stargate universe
Сообщение отредактировал aang96 - Пятница, 04 Июля 2008, 12:50
Радек Зеленка в ролевой
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 13:24 | Сообщение # 37
|
the Defiant One
|
Quote (Марчелло) В Universe мы увидим новых монстриков, покруче рейфов круче Рейфов никого нет))) и они не монстры)) а самые прекрасные и совершенные создания))) Quote (aang96) Кстати, к разговору о Атлантиде, сериал, скорее всего, не начнется пока не закончится Stargate Atlantis. вот поэтому я и не хочу этот Universe))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 23:04 | Сообщение # 38
|
|
Quote (Giwark) так я и закончила))) не заметно... короче вернемся к теме)) а не могут ли они их парралельно запустить?..
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 23:08 | Сообщение # 39
|
the Defiant One
|
Jonas, теоретически??? они могут все))а практически они чуть ли не оффициально заявили, что Universe будет после...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 23:09 | Сообщение # 40
|
|
Quote (Giwark) а практически они чуть ли не оффициально заявили, что Universe будет после... но все равно пока еще остается надежда))
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:36 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) но все равно пока еще остается надежда)) Да ониже снимали одновременно СГ 1 и Атлантис. aang96, Чото нету ничего.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:00 | Сообщение # 42
|
the Defiant One
|
Quote (Maxxwel) У меня ваще ничего нет. у меня тоже)) Quote (Maxxwel) Да ониже снимали одновременно СГ 1 и Атлантис. и что?)) они показывали паралельно, потому как хронология событий совпадала)) так им захотелось)) а тут захотелось, чтоб было после...
|
|
|
|
ikusei
|
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 21:53 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) и что?)) они показывали паралельно, потому как хронология событий совпадала)) так им захотелось)) а тут захотелось, чтоб было после... И не говори, задумка прикольная, очень посмотреть хочется, могли бы поскорее съёмки начать...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:25 | Сообщение # 44
|
SG. Мы помним!
|
Если повезет то в 2009 (скорее всего летом_ мы увидим этот фильм)... пс это мое мнения
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:55 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
Quote (Atlantis) Если повезет то в 2009 ты хотел сказать, если не повезет?? я не переживу, если Атлантис закроют через год... и даже через 2 не переживу...
|
|
|
|