Нападение Луца На Землю
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:46 | Сообщение # 91
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Tinay, та привычнее [expand="На счет полнометражек"]Полнометражки должны были войти в промежуток после финала Атлантиса и начала Вселенной. Кризис приостоновил ,но Вселенная продолжалась (сценарий опирался на ситацию во всленной старгейта с учетом полнометражек[/expand] По моему открыто Луц ненападет слишком опасно ,а нагадить всегда успеет Не забывайте Луцы захватили Одиссей и Судьбу (частично)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 92
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nachtigall) пока фильмы не сняты, то у землян все корабли должны оставаться по умолчанию, как и Атлантис. Quote (Хедин) Я бы предположил максимум 20. Хотя и это большой флот для нас. При условии что в фильмах что то воистину ужастное случилось с нашим флотом.(Песемист) Наш флот в полной боевой и Атлантида на Земле то у них нет шансов(Оптимист) КОГДА выйдут фильмы(естли выйдут тьфу-тьфу)узнаем(Реалист)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 93
|
~ГреШниК~
|
Придумают что-нибудь новое! Вроде внидрения в ЗВ комендование своего человека,а он испортит оборону в центра ЗВ!и............бабах а,НЕТ опять спасет команда с Судьбы всех!!! Удивил?
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Гы нет я понял..... Луцы короче наверно собрались испытать как ето быть мишенькой)))или как вилететь в открытый космос за секунду или как стать космическим мусором..... не у ребят мозги работают коркретно... напасть на планету с населением ток Китая как их самих если не болше в раза 2...... ето чисто логика..... короче нет чтоб отдать нам ети Хаттаки алкешы и глайдеры нет!! надо их в мясо пустить.... Хотя прекинте они какимнить ЧУДОМ прорвут оборону и что?? ну пускай там их 5 тыщ а нас ))) короче шансов у них 2% от силы.... Конечно если б мы не знали о нападении а поскольку "языки" подтвердили инфу... короче пускай прилетаю
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 95
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Вояки чуть Землю не спалили ,когда хотели ядерными бомбами через врата взрывать залежи наквадаха то не вояки были ,а агенство безопасноси
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 20 Октября 2010, 20:57
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:58 | Сообщение # 96
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (000110) то не ваяки были ,а агнство безопасноси
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:10 | Сообщение # 97
|
Житель Атлантиды
|
Бауэр был продвинут агенствов и Кинси.Добавлено (20.10.2010, 21:10) --------------------------------------------- генерал Бауэр,ну тот который заставил Картер делать бомбу с наквадахом
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 23:00 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Шансы что Люсианский союз нападёт на Землю есть. Не стоит их недооценивать.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 99
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ForgottenWarrior) Шансы что Люсианский союз нападёт на Землю есть. Не стоит их недооценивать. Никто и не отрицает Нападение скорее всего будет. Я бы хотел. А шансы сторон нам точно не известны. Непонятно сколько у нас кораблей и сколько у них.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Ну судя по шансам то битва если она и будет то очень зрелещьная . Яб это посмотрел бы с удовольствием
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 101
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Shepard66) Непонятно сколько у нас кораблей и сколько у них. Но главное неястна боеспособность этих кораблей. Изначальная версия "Дедала" могла на равніх противостоять 2-3 хатакам,а в SGU "Хемонд" который поидее должен быть самым совершенным нашим кораблем после "Одисея",несправился с тремя не самыми новыми хатаками
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 102
|
Легенда Пегаса
|
Quote (SMel) а в SGU "Хемонд" который поидее должен быть самым совершенным нашим кораблем после "Одисея",несправился с тремя не самыми новыми хатаками Планета взрывалась и надо было улетать, а не сражаться. Так что мы не знаем, уничтожил бы он их или нет.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
Quote (SMel) Но главное неястна боеспособность этих кораблей. Изначальная версия "Дедала" могла на равніх противостоять 2-3 хатакам,а в SGU "Хемонд" который поидее должен быть самым совершенным нашим кораблем после "Одисея",несправился с тремя не самыми новыми хатаками нет просто Хамонд получил большой урон поскольку был атакован внезапно... ЛОА вышли из строя и они отстреливались ракетами и турелями.. и при том они нанесли ущерб тем Хаттакам.. и снесли основную волну глайдеров Quote (ForgottenWarrior) Планета взрывалась и надо было улетать, а не сражаться. Так что мы не знаем, уничтожил бы он их или нет. У Хамонда была задача оборонять любой ценой Икар и + миссия также как и у Дедала (транспортная...) Просто как я уже говорил их застали внезапно А так любой Х-303 на раз-два-три рознесли те Хаттаки с ЛОА... а так они схватили огромный урон до поднятия щитов и ЛОА вышли со строя Такч то ето не значит что такоеже будет во время нападения на Землю+ Нашы узнали о нападении и врятли они будут ждать...
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 104
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Hemyel) нет просто Хамонд получил большой урон поскольку был атакован внезапно... В принцыпе, идея неплохая, НО разве 304-е не могут обнаружывать корабли в гепере, у них ведь навороченные сенсоры азгардов??? Хотя в первой серии ЗВВ доклад Картер звучал так, будто их действительно застали врасплох.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 105
|
~ГреШниК~
|
Quote (kosmit) В принцыпе, идея неплохая, НО разве 304-е не могут обнаружывать корабли в гепере, у них ведь навороченные сенсоры азгардов??? Хотя в первой серии ЗВВ доклад Картер звучал так, будто их действительно застали врасплох. 304"Хамонд" врятли оснащен ядром Азгарда насколко, я помню он есть только на 'Одиссее'.И новые неиспытанные корабли показываються слабее чем они есть.Так что у луцов нет шансов.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|