| В зоне заражения | 
|  | 
| 

| Connotrel | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 22:56 | Сообщение # 46 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Quote (Giwark) надеюсь, речь про солдатов?Про них.

Quote (Giwark) обычное делоЯ тоже не могу похвастаться, что со сном все хорошо, но немного поспать успеваю.

Quote (shmalyov-timofey) Ну пожалуйста не на надо быть такими жестокими мне Келлер очень жалко. shmalyov-timofey, скорее, стоит завести тему, как "алтарь Майкла", а сюда- не заглядывать.
Сообщение отредактировал Connotrel - Четверг, 20 Ноября 2008, 22:56 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 23:01 | Сообщение # 47 |  
 |   the Defiant One Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Connotrel) Про них. н хорошо... а то шипперов Тодда с Келлер лично мне так покусать хочется...
     Quote (Connotrel) shmalyov-timofey, скорее, стоит завести тему, как "алтарь Майкла", а сюда- не заглядывать. какую нафиг тему??
  есть уже тема про Келлер! хватит ей двух - про перса и про актрису)) не говоря уже про тьму обсуждений эпизодов с ее участием... а поклонники Келлер вполне могут тусоваться и в спойлерной про 518 и жалеть ее там сколько душе угодно))) как раз по теме будет)))
 Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Маривлада | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:20 | Сообщение # 48 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 437 Статус: где-то там | Quote (Connotrel) Почему это средство называют "лекарством", скорее- отравой. Точно-точно!)) И хаффанскую заразу тоже лекарством называли!
    З.Ы. Эх, как сценаристы извращают мою славную идею с альтернативным кормлением!  |  
 |  |  |  | 
| 

| shmalyov-timofey | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:06 | Сообщение # 49 |  
 |   Плебей Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 446 Статус: где-то там | Quote (Маривлада) Точно-точно!)) И хаффанскую заразу тоже лекарством называли!Лично я её до сих пор считаю нормальным способом борьбы с рейфами потерями среди народа Пегаса можно пренебречь.
 Генотеропия по моему мнению не худший вариант для рейфов лучше бы люди понастроили побольше вс-304 и тогда уже на рейфов начнётся охота

Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди.
 Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:10 | Сообщение # 50 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | shmalyov-timofey, Так может и Асуранскую тактику борьбы с Рейфами можно считать оправданой? И Асгардскую? Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 21 Ноября 2008, 21:11 
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shmalyov-timofey | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:12 | Сообщение # 51 |  
 |   Плебей Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 446 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) Так может и Асуранскую тактику борьбы с Рейфами можно считать оправданой?Вполне.

Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди.
 Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:14 | Сообщение # 52 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (shmalyov-timofey) Вполне.в итоге могло случится так, что людей вообще не осталось бы...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:30 | Сообщение # 53 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (Jonas) в итоге могло случится так, что людей вообще не осталось бы... И Репликаторы наследуют Землю.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 03:04 | Сообщение # 54 |  

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Нет, самый лучший способ избежать смерти от кормления- умирать, как на планете детей. Не надо никого травить.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:28 | Сообщение # 55 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (mutuelist) Вспомните, этические переживания Бекета, а Келлер без тени сомнения ставит опыты на живых людях, (ладно, не людях, но Рейфы гуманоиды по строению тела) для врача такое считаю недопустимо. Может хоть ей за это достанется+1
   Quote (Jonas) что вы все такие злые?)))Мы не злые, Келлер - злая, воть.
   Quote (Connotrel) Думаете, одним бы питанием они не ограничились?А что они еще могут?
    Опять какая-нить бяка будет про безумные превращения и отравы, да?.... |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:15 | Сообщение # 56 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Мы не злые, Келлер - злаяона же врач... поэтому не может быть злой...

хей... моя фраза)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 14:38 | Сообщение # 57 |  
 Заблокированные

|  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:48 | Сообщение # 58 |  

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Как вы думаете, эта серия не будет напоминать ту, где Карсон и остальные исследовали лабораторию Майкла, когда еще были безглазые гибриды, которых "он сам не смог контролировать"? |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 16:48 | Сообщение # 59 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Connotrel, Надеюсь не будет. Giwark, Рейфы в очках.....

|  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 18:32 | Сообщение # 60 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) Connotrel, Надеюсь не будет. аналогично))) собственно, присутсвие Тодда уже делает эту серию куда привлекательнее)))
  интересно все-таки, как они снова вместе работать будут... особенно, после событий 511))))  и мне, действительно, любопытно, как за все это ответит Келлер...   а ведь никак она не ответит... знаю я этих сценарюгг(( Т_Т  Quote (mutuelist) Giwark, Рейфы в очках..... ну а что?)) одаренная блондиночка вполне может сделать из Рейфов, обладающих невероятным зрением, вот это недоразумение, нуждающиеся в постоянных очках... <_< а вот очки в Сатеде меня радовали...

|  
 |  |  |  |