Как иметь дело с мужчинами
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 08:03 | Сообщение # 16
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (dasya_86) Тогда это весьма необычный способ, Yarina, на мой взгляд. Какой именно?
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:08 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Я так понимаю, что с Колдвеллом это вольная интерпретация продолжения? Я права? Мне тоже не нравится этот дядька, поэтому поддерживаю Thorunn. И что интересное, как что-то случается на Атлантиде, так Колдвелл со своим Дедалом тут как тут.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:39 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Пойти строчить донос, я так понимаю, он не про погоду писать ходил.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:59 | Сообщение # 19
|
Без души
|
Люди, вы что?! Это же экспромт был! К самому фику добрый дядя полковник, подглядывающий в замочную скважину, никакого отношения не имеет!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:50 | Сообщение # 20
|
Фея
|
Quote (Ирина) И что интересное, как что-то случается на Атлантиде, так Колдвелл со своим Дедалом тут как тут. А давайте дружно вспомним, что если бы ни Колдвелл со своим Дедалом, то Шеппарда с командой можно было не раз похоронить! Quote (Тень) Это же экспромт был! К самому фику добрый дядя полковник, подглядывающий в замочную скважину, никакого отношения не имеет! Спокойно, Тень, мы поняли.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 22:49 | Сообщение # 21
|
Lord of space
|
Чтобы Атлантис был цел, им должны руководить мужчины. Чтобы руководить Атлантисом, мужчины должны быть героями. Чтобы мужчины были героями, существуют женщины. Чтобы существовали женщины, должна быть романтика и любовь. Чтобы была романтика и любовь, нужен целый Атлантис.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 23:38 | Сообщение # 22
|
просто Куп =)
|
Quote (ЛордФеникс) Чтобы Атлантис был цел, им должны руководить мужчины. Чтобы руководить Атлантисом, мужчины должны быть героями. Чтобы мужчины были героями, существуют женщины. Чтобы существовали женщины, должна быть романтика и любовь. Чтобы была романтика и любовь, нужен целый Атлантис. Идиллия получается, но не все же могут быть героями!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 07:57 | Сообщение # 23
|
Фея
|
ЛордФеникс, все так хорошо звучит, но... Чтобы Атлантис был цел, им должны руководить мужчины, а мужчинами должны руководить женщины! Помнишь, что случилось в пятом сезоне? Врата разнесли. Тогда городом руководили один мужчины. А при Лиз и Сэм я такого не припомню)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 22:05 | Сообщение # 24
|
Lord of space
|
Quote (yarina) Помнишь, что случилось в пятом сезоне? Врата разнесли. Ну это было не из мужчин. Тогда у всей галактики было такое при наборе. А по-правде. Женщины любящие мужчин и наоборот. Вот формула благополучия Атлантиса.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 00:41 | Сообщение # 25
|
Без души
|
Мужчины наше всё! Поэтому царства амазонок и неполучилось)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 13:02 | Сообщение # 26
|
Фея
|
Quote (Тень) Мужчины наше всё! Согласна! Я против феминизма!
|
|
|
|