Название: Мини шуточные рассказы о SG SGA SGU от евгеши (МИ.ШУ.РА.) Автор: евгеша Рейтинг:PG-13 /T/ Бета:Jess@@@ Жанр: Юмор
Предлагаю всем здесь желающим, написать мини шуточный рассказик о своих любимых героях. Или же просто прочитать и оценить. Надеюсь вы найдёте что нибудь и для себя!
Из более ранних версий "Мини шуточных рассказиков"
Тэйла кормит с ложки кашей Торрена-Джона, а тот не хочет. Ронон говорит ребёнку:Покушай и будешь таким же сильным как и я. Торрен с неохотой но проглотил содержимое ложки. Родни:Покушай и будешь умным как я. Опять же с неохотой но съел. Тогда вмешался Шеппард: Парень если ты не будешь это есть, не понравишся сценаристам и тебя как меня будут мутусить в пятом сезоне!
Ронон Декс проснулся в хорошем настроении. Сегодня у него день рождения. Идя в столовую он убеждает себя: "Так Ронон,это не засада. Это земной обычай. В столовой наверняка устроят сюрприз. Выключат свет, а потом как только я войду, включат. Бумц! И торт со свечами и музыка. Главное не вырубить никого как в прошлый раз, только бы не вырубить!." Шеппард заметя приближения Дэкса, подал сигнал, чтобы все были готовы. Все и были готовы:Свет выключен, торт готов. Каски и бронежилеты надеты.
"Ну вот, а ты боялся!" Тейла Эммаген попросила Шеппарда показать ей землю во всей красе. Джон решил отвести её в первую очередь в мир У. Диснея. Мороженное, пиво, развлекаловки. Оба веселились от души. Но тут появился клоун!!! Шеппард напрягся и нахмурился. Тейла сочла что, это знак как угроза Джону, исходящая от неведомого ей врага. Конечно он был ужасен. Большие ноги, на голове бог знает что, а этот красный нос!!! Она долго не раздумывала, тихо крадучись как пантера обошла эту мерзость. Но остановилась в шаге от него. "Нет!"- сказала она себе.-"Прежде чем он умрёт, я должна посмотреть ему в глаза" Она возникла перед клоуном как приведение. Её взгляд говорил-"Дай мне повод тварь и тебя я отправлю к твоим праотцам" Клоун не понял всей ситуации, и принял это появление как желание девушки, стать объектом шутки. И протянул руку в карман чтобы достать Цветок брызгающий водой. "У него ружье, СПАСИБО судьба., что даёшь мне возможность убить эту тварь" Шеппард в это время начал беспокоится за Тейлу(она исчезла так что он не успел сразу понять), она может потеряться, да мало ли кто нибудь обидит её. Шеппард решил поступить самым простым образом,позвать её. "Тейла!" Озираясь по сторонам он выкрикивал её имя. Наконец он увидел знакомый силуэт, почему то стоящий рядом с клоуном(У Шеппарда клоунофобия). Тейла, Шеппарду-"Джон! Мне его убить?" Кажется клоун так увлекся тем что пытался достать брызгалку, которая застряла в его балахонах, что воистину не мог оценить как близок он к смерти. Шеппард-"Что?" Он твой враг Джон, а значит и мой. Мне его убить?" Клоун не понял, зато Шеппард все прекрасно осознал. "НЕТ!!! НЕ...НЕ..НЕНАДО."-Шеппард Тейле-"это просто мужик в гриме, как косметика на лице, только много!" Клоун в это время "Сейчас, ещё немного, цветок...." не успел договорить как к его лицу был приставлен пистолет. Тейла "Ты уверен что это человек!, Посмотри на его ноги!" "Идём!" Он посмотрел на неё серьёзным взглядом."Оставь его, нам пора домой." И тут клоун упал. Нет, Тейла не выстрелила, просто клоун наконец-то догнал....и упал в обморок. Тем самым он себе спас жизнь. Теперь Тейла поняла что это существо не может никому навредить, если только напугать своим видом. Довольная собой она направилась к Шеппарду. У него был обеспокоенный взгляд. "Ну вот, а ты боялся!"-Подойдя к нему сказала Тейла. " Я боялся, того что ты ему мозги высадишь, идем домой пока копы не приехали!"-Ответил ей Джон. И они направились к такси. Шеппард был серьёзен, но в душе он улыбался.
"Нет худа, без добра."
Тейла отлучилась на пару дней в деревню по делам. Торрена-Джона оставила на Атлантиде. Первым с Торреном сидел Шеппард, ребёнок в восторге, пол дня играли в мячик, обсуждали кораблики. Следующим был Маккей. Малыш заснул от его теорий, но не страшно всё равно пора спать. На утро следующего дня настала очередь Ронона. Декс не знал ни каких игр, кроме одной которой научили его Рейфы "Беглец"! Ронон был охотником со своим Оружием настроенным на оглушение. В общем ребёнка не было видно в течении всего дня!
Тейлы нет на Атлантиде уже две недели. В деревни без неё ни как. Декс после уговоров Шеппарда наконец-то отстал от Торрена-Джона. За эти дни мальчик изучил весь город от и до, что не было под силу всем ученым экспедиции на протяжении всех сезонов! В общем нет худа без добра!
Сладких снов! Тейла видит в своём счастливом сне: Деревня процветает без натиска врагов. Сынишка рядом. Ронон видит во сне: возрождение родной планеты, возрождение его народа. Маккей видит в своем счастливом сне: много МНТ, признание общественности как великого ученого. А Шеппарду в последнее время не снятся счастливые сны. Он книжку в Пегасе не дочитал ("Мир и Война"!) Да будет то и другое.
ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!
Шеппард, Маккей Декс и Тейла, застряли на несколько суток на безжизненной планете. Родни уговорил Шеппарда лететь ниже. И вот авария. Никто серьезно не ранен. Но провизии мало. Тейла не на шутку рассердилась на Родни. -"Ты со своим я всё знаю" "Великие не ошибаются"-с этим я ещё как нибудь справлюсь, но твоё непреодолимое-" Просто когда я нервничаю я ем!".- Я сейчас поколочу тебя Родни! Ты слышишь просто напросто возьму и поколочу! Шеппард-"Не знаю как Родни, но я точно слышал. Что тут у вас случилась? Тейла!" Тейла -"Он залез в мои вещи, съел без разрешения почти все что было!". Шеппард "Ты не поверишь, он здесь не причем, это я съел." Тейла "Как ты, ты же никогда так не поступал?!? Я в это точно не верю!" Шеппард- "Да мне обидно стало!" Все в недоумении. Тейла-" Обидно? Почему?" Шеппард- "Просто во мне видят только хорошее, и не дают быть злым!" "А я злой, очень очень злой!" Маккей-"Ха, какой ты злой, думаешь раз поел нормально уже злой, а фиг тебе с маслицем" Шеппард- " Помнишь я сегодня поделился с тобой последним энергетическим батончиком" Маккей- "Ну да, ты большую часть дал мне." Шеппард-" Так вот, он был на основе цитрусового сока!"
Снова в школу! (про Шеппарда)
Шеппард и Маккей в галактике Пегас проводили поиски энергетических излучений на отдаленных планетах. И вот успех! На одной планете обнаружили излучение как у МНТ. Посреди заброшенного города, уцелевшие здание похожее на часовню. Маккей-" Похоже от туда идет излучение, подлетим на джампере поближе.!" Шеппард -"И что мы найдём там? Маккей! МНТ?" Маккей- "Я не знаю. Сканер здесь не работает как надо, показания так и пляшут." "Ладно- ответил Шеппард- я посажу джампер в паре метров от здания, так-что далеко нам не идти, возьмём необходимое и вперёд!" Посадка была мягкой. Вокруг не души. Деревья да остатки какой-то цивилизации. Они подошли к Часовне, возле неё стояли на земле каменные таблицы исписанные разными письменами. "Маккей, а это не на языке Древних?"-спросил Джон. Родни-"не все, на этих куча языков с разных планет". Шеппард-"О, отлично и что там написано?" Маккей с возмущением-" Откуда мне знать их? Я что по твоему родился здесь, у меня не было возможности изучить все языки вселенной.! Запомни Шеппард языков много, а я один." Шеппард-"Да ладно!!! Не кипятись, и спросить нельзя!" Маккей- "Можно, вот что я тебе скажу здесь написано нельзя туда входить!" "Ну что идём?-Шеппард направился к двери первым, пока Родни пытался откалибровать приборы-Маккей пошевелись!!" Это были последние слова что успел сказать Шеппард перед тем как его накрыл телепортационный луч, унося в неизвестность. Маккей остался на планете пытаясь понять что-же произошло. После неудачных поисков он отправился на Атлантиду, за помощью.
Но вернемся к Джону, он и не подозревал что ему приготовила судьба в этот раз. Очнулся он в комнате, вполне уютной. Перед ним стоял пожилой мужчина-"Добро пожаловать в школу древних, сынок!" Джон-"Куда?" Старик-"В школу, вы в школе молодой человек!" Джон"А что я тут делаю в школе-то, я своё отучил!?!" Старик- "Раз ты здесь значит не всё, сюда могут попасть только люди обладающие геномом древних. Ты попал сюда, значит ты один из потомков. Прочесть таблицу не смог, значит не обучен" Последующие дни ты будешь здесь учиться, носить форму ученика, и полностью соблюдать правила. И когда ты пройдешь обучение, тебя вернут домой.!"
Две недели подряд Шеппард пытался сбежать из школы. Но везде находились эти долбанувшие таблички, которые телепортировали его в комнату. На третью неделю Шеппард немного но осилил язык древних, таблички имели же больше успехов чем Джон. Если они раньше могли телепортировать его только в стоячем положении в одну и туже комнату, то теперь хоть за парту, особенно когда Шеппард опаздывал. Шеппард однажды решил протестовать пропустив занятия. Он залез в ванну с фруктами на подносе. Ешь себе виноград, да принимай теплую ванну, благодать. Это не учить глаголы. Тут таблички и сработали как часы. Шеппард об этом вспоминать не хочет. Но все равно напишу. Представите себе кабинет русского языка. Урок начался. Тут Шеппард мокрый, да голый с виноградом в руке появляется за партой. Да, поэтому и не хочет вспоминать!
Так бы учеба и продолжалась, если бы не Родни. Он с помощью ученных перевел таблички. Оказалось всё проще простого. Захочешь учиться заходи, не хочешь так и скажи!
В столовой ужин. Тейла не сводила с Джона взгляда. Шеппард все прекрасно понимал, рано или поздно этого следовало ожидать. От ее взгляда его бросало то в жар, то в холод. И с этим он ничего не мог поделать. Боже, да здесь даже холодный душ не поможет, ни 100 отжиманий. Джон решил пересесть, но Тейла и там обжигала его своим взглядом. В конце концов он сдался судьбе и произнес «Тейла, ну прости, я проиграл в покере деньги которые занимал, но честное слово в конце недели отдам!»
Завтрак в столовой. Тейла сидела напротив Шеппарда, и задумчиво смотрела на него. Она думала- "Ты какой-то сегодня другой, Джон! Я не знаю что именно в тебе изменилось, но очевидно это так. Я волнуюсь!" Шеппард заметя её взгляд подумал "Не волнуйся ты так Тейла, я просто побрился!" Тейла уже вслух-"Так вот что не так, ты побрился!" Ронон и Маккей в недоумении смотрели на неё. Маккей-"Ну да он побрился, нельзя же так на это реагировать!"
Математика чувств.
Вся команда Шеппарда, собралась вечером в столовой. Родни и Ронон ужинали. Тейла сидела рядом и писала отчет о последней миссии, она была повернута спиной к Джону, и поэтому не могла знать что тот делает. Но ясно одно. Он постоянно что-то роняет на пол, затем подымает. Так раз 20! И именно за её спиной, а не где еще либо. Тейле это мягко говоря мешало, ещё мягче говоря раздражало. В конце концов она не выдержала: Джон! Не мог бы ты вести себя по тише,что-ли! И чем ты таким важным занят, что не пишешь свой рапорт?» Шеппард показывает ей свою любимую книгу «Мир и война», и отвечает- «Я пытаюсь кое-что найти Тейла! Это важно для меня!» Тейла уже не сердито, а напротив заинтересованно « И что же ты пытаешься найти Джон, роняя свою книгу на пол?» Тут и Маккей с Дексом перестали жевать , ожидая от Шеппорда ответа. Им тоже стало интересно. «Как, что! Разумеется силу твоего терпения, Тейла!» - сказал искренни Джон. Тут Тейла растерялась, но спросила- «Силу моего терпения! Зачем это тебе?» «Я у тебя раз 7, занимал деньги и по долгу не отдавал. Это раздражает любого. То что сейчас делал , это раздражал тебя Тейла. Ты после 19 отреагировала. А значит у меня в запасе ещё как минимум 12 раз. До первого предупреждения!» - с лукавой улыбкой ответил ей Джон.
Любовь.
Джон наконец-то признался себе, он влюблен. Влюбился как мальчишка. Он знал здесь нет ничего постыдного, у любви нет предрассудков. Она изящна, искусна в боях. Не раз в трудный час она оказывалась рядом, спасая ему жизнь. Её безоговорочно слушаются порой даже рейфы. И она в команде, рядом с ним, а не с кем то другим. Да, она к нему холодна. Но Джон с этим справлялся и дальше будет. Он знает она никогда его не подведет, особенно в бою. И вот он стоит на против неё. Любуясь ей, Шеппард стал на шаг ближе к ней, на расстояние вытянутой руки. Но тут появился, Маккей, как не вовремя. «Шеппард ты торчишь здесь час, хватит любоваться своим оружием, бери и пошли, Ронон и Тейла тебя ждут в ангаре!»
Джон Шеппард был повержен в пух и прах. Его противник сидел и улыбался. Сегодня фортуна не на его стороне. Джек О'Нилл , же напротив, весел как никогда. За всю игру, он проиграл только раз, и то сумел всё отыграть. О'Нилл: Сдавай карты Шеппард, или ты уже выдохся на сегодня? Шеппард: Нет сэр! Генерал. Почему вы на Атлантиде, а не у себя на базе? Не то что бы я был против. И всё таки почему вы здесь? О'Нилл: Ремонт. Шеппард: Какой ещё такой ремонт? О'Нилл: Мы решили пока Атлантида здесь, базу временно перенести сюда. Тут и врата и щиты. А на самой базе сделать капитальный ремонт. Ты же видел какая там скудная обстановка. Так что не расслабляйся весь месяц Шеппард. Шеппард: Ставлю 20 баксов. На этот раз я не оплошаю. О'Нилл: Ставка принята, больше нечего добавить? Шеппард: Это последние. Шеппард не мог поверить, но он снова проиграл. Больше нечего ставить. Он уперся лбом в стол. Как он мог просадить все деньги. Теперь Тейла его точно убьёт, ведь половина суммы, её. Она дала ему их чтобы он купил кое-что в городе. А теперь что ей сказать? Солгать? Она его на сквозь видела, рано или поздно Тейла всё узнает. И тогда не жди пощады. О'Нилл: Ладно парень, умей проигрывать. Нельзя же так расстраиваться! Шеппард: Тсс....Тихо у меня от тебя головная боль. О'Нилл: Сынок! Ты часом не заболел? Надеюсь ты всё ещё помнишь, я генерал! А значит у тебя, ни как не может голова болеть, не положено. Ладно, как тебе такое предложение. Раз тебе на деньги так не везёт, может на желание сыграем? Если ты выигрываешь, я верну тебе всё что ты сегодня мне проиграл. Плюс баксов 100 накину, для подогрева. Но если ты проиграешь, то завтра с утра и на весь день, будешь мягким и пушистым! Шеппард оторвал голову от стола: Чего? Что значит мягким и пушистым? В каком это смысле? О'Нилл: В прямом. Оденешь костюм белого пасхального кролика, и весь день будешь в нём. Даже, если придется идти на задание. Да и вот что ещё, ты не должен никому говорить что это сделка. Если кто спросит, я буду всё отрицать. В общем ты это как бы добровольно. Идёт? Шеппард: Это же не честно, все подумают что я спятил! О'Нилл: Или так, или не как. Решай. Шеппард так подумал. Во- первых я ещё не проиграл. Во-вторых лучше уж быть кроликом психом, чем разумным Шеппардам отвечающим перед Тейлой: Согласен, но сдавать буду я. О'Нилл: Да не вопрос! И Шеппард снова проиграл....
Утро, группа Шеппарда уже завтракала в столовой. Тейла чистила себе апельсин как услышала оживление за спиной. Там явно что-то происходило. Ронон сидел напротив Тейлы, ему всё было видно. От увиденного у него челюсть отвисла. В конце, концов Тейла решила обернуться. Кто-то одетый во что то белое и мягкое, с большими ушами, набирал себе на поднос еду. Лица не было видно пока. Или правильней сказать мордочки. Тейла: Где Джон? Он должен это увидеть! Зайчик обернулся к ней, теперь и Тейла была мягко говоря озадачена. Шеппард сел за стол к своим, и продолжил как будто всё так как и должно быть. Он кивнул в знак приветствия, стал перебирать еду. Когда у Тейлы первый шок прошёл а второй ещё не настал. Она спросила: Джон ты в порядке? Что это на тебе? Шеппард как ни в чем не бывало, ответил ей: Выходной костюмчик. Нравится? Маккей до этого времени не мог ни чего сказать из-за забитого рта, бутербродом. Запив соком он переспросил Шеппарда: Выходной костюм, говоришь? Пасха уже прошла, а до следующей ещё месяцев 10. Почему ты кролик? Шеппард: Я не кролик! Я зайчик, это большая разница. А одет так, потому что захотел. Не зли меня Маккей, лучше не зли!
В это время, О'Нилл думал как бы ещё сделать ситуацию смешней. Решение пришло само собой. Его вызвала Картер, и попросила, чтобы он отправил какую нибудь группу, на планету забрать груз из деревни. Деревня мирная, ни чего примечательного. Можно конечно и Тилка с Даниэлом послать. Но когда же ещё выпадет такой шанс? О'Нилл: О'Нилл вызывает Вулси, готовьте команду Шеппарда, у них задание.
Вулси: Генерал! Вы бы не могли спуститься в зал врат, у нас тут это...нестандартная ситуация. Вы нужны здесь.
О'Нилл спустился в зал и увидел, то, что он называет комедия. И теперь главное не поддать виду. Что бы ни кто не заподозрил. Возле врат стояла команда во главе-Зайчика. Шеппард умудрился по верх костюма одеть пояс с экипировкой. Через плечо весело оружие. Его встретил Вулси, он с виноватым взглядом подошёл к О'Ниллу и сказал: Как вы видите, команда Шеппарда не совсем готова. Точнее Шеппард. Я ему уже предлагал пройти в мед. отсек, но он отказался! О'Нилл с серьёзным взглядом: В мед. отсек? Шеппард вы больны? Шеппард: Ни как нет сэр! Со мной всё в порядке, сэр! О'Нилл: Мистер Вулси в чем проблема? С Шеппардам всё в порядке. Почему вы их задерживаете? Вулси: Но он же одет как пасхальный кролик!Возможно он даже считает себя таковым. О'Нилл: Шеппард ответьте честно. Вы пасхальный кролик? Шеппард: Ни как нет сэр. Я зайчик! Спросите у Маккея. Маккей: Шеппард ещё в столовой, сказал что он зайчик …а не кролик! Если я ещё раз назову его кроликом, он мне лимон запихнёт куда подальше. В общем Шеппард зайчик, не кролик сэр! О'Нилл: Ну вот Вулси, он не кролик, так что можете отправлять! Вулси: Сэр! Генерал! В таком виде его нельзя отправлять. Он одет не по уставу. О'Нилл: Вся экипировка на нём, даже уставные ботинки. Вы же не будете предвзяты. У нас свободная страна, мы не можем лишать человека индивидуальности. Так что не задерживайте больше их.
Через час Шеппард-Зайчик и его команда вернулась с задания. Шеппард и О'Нилл продолжали себя вести как обычно. Хотя это было не легко. Особенно Шеппарду. Ведь это он был в центре внимания. Тейла за «уши» притащила его на обследование. Врачи не могли не чего сказать кроме одного. Это психологическая проблема! Депрессия как минимум. Ну, по настоящему у Шеппарда действительно была небольшая депрессия. Деньги проиграл, весь день паришься в костюме. А как сказать Тейле что он всё ещё не купил, то что она просила? День близиться к концу, а выхода не видно. Тут Шеппард и вспомнил про запрятанные баксы в гитаре. Он их откладывал на отпуск. Уйти от опеки друзей было сложно. Но сложности по части Шеппарда. Взяв в охапку деньги, одев талисман на удачу Джон назначил очередную подпольную игру генералу. На это раз Шеппарду везло. Фортуна на его стороне.
Утром Тейла была счастлива. Ведь Шеппард всё купил что она просила, в добавок ещё и цветы, и коляску для сына. Но самое главное, кажется депрессия у него прошла. За завтраком он одет был обычно. В его глазах играло веселье. Он улыбался, открыто, по мальчишески. Кажется он ожидал чего-то или кого-то. Его лицо просто засияло от радости когда за его спиной, началось оживление. И в столовой, на поднос, накладывал себе еду, ярко-желтый, плюшевый цыпленок-Джек О'Нилл...
Я на минуту сейчас представила момент, если бы в действительности Шеппард оказался сыном Джека. Что было бы дальше, после того как Шеппард, после совещания ушёл на Атлантиду? Тут и особого воображения не надо. Атлантида на земле. Утро. Несколько дней позади,с тех пор, как Джек и Саманта нашли своего сына.
Тейла в столовой кормила Торрена. Рядом с ней сидел О'Нилл. Он не чего не ел. Джек ждал, пока Джон, который сидел напротив, поест. О'Нилл не спускал с него взгляда, надеясь на то, что тот заговорит с ним, ведь столько дней прошло.... Но Шеппард ел молча, смотря только в тарелку, иногда он смотрел на Торрена, как тот выпачкавшись, чем то сладким, пытался вылезти на стол, чтобы там навести "порядок". Тейла же, усаживала его обратно. Решив, раз малыш так просто не ест, поучить его первым словам, а то, тот молчун, только улыбается. В награду за каждое слово, он получал ложку фруктового пюре. Тейла: Торрен, скажи мама, ма...ма... Торрен: Ма..! Тейла улыбаясь, ложечку пюре малышу, тот с охотой опустошает все. Тейла: Торрен, скажи папа, па...па.. Торрен: Па..п..па! Тейла снова поощряет сына. И так несколько раз. Тут О'Нилла и осенило: Точно! Как я раньше не догадался! Он подскочив из-за стола, резко подошёл к Шеппарду. Тейла и Джон с удивлением смотрели на него. Джек, сел рядом, затем, развернул стул к себе, на котором сидел Джон. Подвинув его поднос к себе и забрав ложку из рук. О'Нилл набрал еды, в ложку, и протянул её к Шеппарду: Джон! Папа, скажи па...па..!
База ЗВ Сэм и Джек решили сделать подарки Джону. Сэм упаковала, новую гитару, пару клёвых футболок, новейший ноутбук, часы с разработками асгардов, браслет для перемещения в под пространственный карман, и много других технологических причиндалов. Джек упаковал, удочку, кепку новую, бронежилет, и многое другое.
Атлантида на земле
Шеппард в своей комнате. Ему помогали Ронон и Родни распаковывать подарки. Шеппард: Так народ, справа ящики от Сэм, слева ящики от О'Нилла, Будьте максимально осторожны при их распаковке. Особенно с теми которые слева. Маккей: А что там, хрусталь? Или что-то бьющееся? Шеппард: Один черт знает что там, он не подписывал ящики. Но в первых двух, которые я распаковал находились С-4....
Секрет успеха!
Атлантида на Земле. Утро
Шеппард завтракал с О'Ниллом в столовой, возле окна. О'Нилл: Ну что вкусно? Шеппард жуя: Супер! О'Нилл: Значит хорошая идея была, по дороге сюда, купить пиццу? Шеппард: Идея просто супер! Очень вкусно. Мимо проходила Сэм, разговаривая с Зеленко. Увидев Джона и Джека: Доброе утро мальчики! О'Нилл с улыбкой: Доброе утро Сэм! Шеппард: Доброе утро мам! У О'Нилла улыбка исчезла, кусок пиццы, из рук упал на стол.... В это время Сэм подошла к Джону и поцеловала его в щечку. О'Нилл стал из за стола взяв Сэм за руку, повел её в сторону, туда где бы их разговор не слышал Джон. Сэм: Что случилось? Джек: В чем твой секрет? Сэм: Секрет? Ты о чем? Джек: Я с сыном провожу больше времени, чем ты. Он меня так просто папой не называет! Сэм: Ну подойди и скажи ему, так и так, зови меня папой. Джек: И всё? Сэм: Ну а ты что хотел, приставить к его виску дробовик и заставить? Джек: Нет, но если не получиться, как ты сказала, идея с дробовиком пойдет на второй план..! Сэм осталась на месте: Джек....стой..так нельзя... Джек подошёл к Джону: Так и так, сынок, зови меня папой! Джон удивленно: Так и так? Джек: Сэм сказала, что если я скажу « так и так, зови меня папой», ты будешь звать меня папой! Джон улыбнулся, он понял что Сэм подразумевала под так и так: Хорошо! Джек: Хорошо....па.. Джон улыбаясь: Хорошо папа! Джек сияя от счастья повернулся к Сэм: Всё отлично, дробовик уже не нужен! Так что на курок нажимать не придётся. У Джона улыбка исчезла, кусок пиццы, из рук упал на стол....
Женя, а попробуй что-нибудь про ЗВВ. А то у них там с юмором напряженка.
Чуть позже, я только одну серию видела. Диск взяла, как только просмотрю сезон, так и на пишу.
Добавлено (26.05.2010, 12:12) --------------------------------------------- Вчера посмотрела полностью первый сезон ЗВВ. Ааа......я убита! Скажу так, если смотреть этот сериал, как не часть ЗВ, то это хороший фильм. Интересный, красивый. Но если брать во внимание что это продолжение ЗВ, то это нечто.... Большую часть сериала мне хотелось убить всех членов экипажа! Шутки в сторону, в прямом смысле. За двадцать серий не разу не улыбнуло. Хотя нет, у Илая есть шанс скрасить этот сериал. Посмотрим что здесь сделать можно. Надеюсь второй сезон будет лучше.