Чистота - страшная сила
|
|
|
Ирина
|
Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Так много надора отписалось, что я, честно, даже не ожидала. Всем огромное спасибо за посты и теплые слова. Даже принимаю на заметку продолжение этой темы - "Приключения уборщицы на Атлантиде". Quote (ЗВА) Меня всегда интересовало кто убераеца в Атлантиде?У коков а уборщика такой уровень доступа? Теперь у меня есть ответ. Тепеь и у мееня этот ответ есть.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Ирина, рада что моя идея тебе понравилась, эта уборщица наверно успеет достать всю Атлантиду, а может даже спасёт мир от рейфов +1
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 19
|
Без души
|
Quote (Ирина) Даже принимаю на заметку продолжение этой темы - "Приключения уборщицы на Атлантиде". А про Майкла не забудешь? Уж очень хочется его увидеть....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:00 | Сообщение # 20
|
Бронетапок
|
Ирина, я всегда была в восторге от твоего юмора))) Веселый драббл, мне понравился))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:07 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Тень) А про Майкла не забудешь? Уж очень хочется его увидеть.... Так нкуда же от него не деться. А прикольны было бы запустить эту уборщицу (надо только имя ей придумать, например, баба Маня) на улей. Уж она бы там навла порядочек. ИДА, спасибо что заглянула и прочитала.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 22
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Гы....прикольно)))Quote (Ирина) А прикольны было бы запустить эту уборщицу (надо только имя ей придумать, например, баба Маня) на улей. баба ДуняXDD
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
Зина Кузминична пусть будет))) рассказ супер!!!
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:41 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AMATORY) Зина Кузминична пусть будет))) Можно уже конкурс открывать - лучшее имя для тети уборщицы T_J, AMATORY, спасибо.
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
хачу продолжения!
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 08:57 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AMATORY) хачу продолжения! Не подбивайте, а то уборщица придет и наведет порядочек. Но я подумаю.
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:42 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Ирина, просто супер))))))))) умничка))))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
IvaNova
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:07 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
ЗВА, мне тоже))) Не может же у них все самоочишаться))) Хорошо бы серию сделали раньше про это) Вот в Вавилоне, помнится, было что такое о "маленьком человеке") Вообще супер драббл! +1!
http://www.diary.ru/~anexan/ мой дом Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла... Можно долго мнить себя ковбоем, пока не наткнешься на человека, мнящего себя индейцем
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:24 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Teila, спасибо. Quote (IvaNova) Не может же у них все самоочишаться))) Хорошо бы серию сделали раньше про это) Вот в Вавилоне, помнится, было что такое о "маленьком человеке") Я тоже вот заметила, что уборщиц там нет. Возможно, там пыли тоже нет и мусора? А вот "Вавилон" я не смотрела.
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:51 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Действительно, за 10тыс. лет на атлантиде такой слой пыли должен быть. Прикидываю, баба Маня на улье паутинку смахивает, а рейфы бегут, кричат, чтобы она оставила их жучков иратуса в покое. Но Маня не останавливается... И вот так Пегас был освобожден от "иратусов"
|
|
|
|