|
Ангелы или демоны?
|
|
|
ustinka
|
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 571
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (Lady_Di) а ты предлагаешь в первый же день воткнуть в нее шприц? даааа, решись на это Валери, и это будет последнее, что она запомнит.. Джон позаботится Quote (Lady_Di) Надо взять у доктора урок-другой. вот бы посмотреть на эти уроки Quote (Lady_Di) «Моргана?» я думала, Моргана погибла в схватке с Орайси.. В этой реальности нет? Quote (Lady_Di) Она смертна и останется таковой в обозримом будущем. слушайте, а после того, как все закончиться, неужели Джон не попробует ее обратить? Безоблачное :"долго и счастливо" их вряд ли ожидает, так ведь? Тогда почему бы нет?
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 19:55 | Сообщение # 572
|
В основном составе
|
Quote (ustinka) вот бы посмотреть на эти уроки А точно стоит? Quote (ustinka) я думала, Моргана погибла в схватке с Орайси.. В этой реальности нет? Насколько я поняла, даже в сериальной реальности Вознесшаяся Моргана не погибла, ровно как и Ома с Анубисом. Они просто находятся в вечной схватке, скажем так - "добро блокирует зло" и так будет вечно. (тоесть, они будут блокировать друг друга или вечно или пока кому-то не надоест и он не сдасться. В таком случае, победа достанется более стойкому противнику) А так... у меня будет этот момент раскручен более детально в развитии сюжета. Quote (ustinka) слушайте, а после того, как все закончиться, неужели Джон не попробует ее обратить? Безоблачное :"долго и счастливо" их вряд ли ожидает, так ведь? Тогда почему бы нет? А ну вперед не забегать! Скажу лишь, что никто никого обращать не собирается. По крайней мере - добровольно и только ради "Долго и счастливо". Тем паче, что Элизабет чем короче, тем оно лучшее, а тут на тебе, бессмертие!!! Впрочем, ей не привыкать ни к тому, ни к другому! Ждите, дамы-господа, ибо узрите все ближе к концу. Не знаю, правда, сильно ли получится удивить, но очень надеюсь на такой исход))
|
|
|
|
|
|
ustinka
|
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 573
|
Присвоен уровень допуска
|
Удивлять - это у Вас, уважаемый автор, здорово получается! Так что, творите и удиляйте нас!
|
|
|
|
|
|
Maila
|
Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 574
|
Гражданское лицо
|
Ladi_Di, это Шедевр! Неповторимо!!! Первый десяток глав буквально проглотила! Обожаю этот сериал. Влюбилась во всех героев с первых серий. Перечитала много фанфов, но этот один из лучших! Продолжай в том же духе )))))Добавлено (28.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- P.S. мои извинения за ошибку в нике. Печатала через телефон, не доглядела )))))
|
|
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
Quote (Maila) Ladi_Di, это Шедевр! Неповторимо!!! Абсолютно с вами согласна Отличный фанф. Говорю как бета сего потрясающего творения 
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:16 | Сообщение # 576
|
В основном составе
|
Maila, благодарю за столь высокую оценку, хоть и до шедевра я еще не доросла. Рада, что вам понравилось!! Заглядывайте, ближайшие две недели пролжение будет регулярно. Quote (Maila) P.S. мои извинения за ошибку в нике. Печатала через телефон, не доглядела Все нормально. Не страшно. Quote (Lady_Sparda) Абсолютно с вами согласна Отличный фанф. Говорю как бета сего потрясающего творения Грех оспаривать слова беты. Но как написано в подписи у одного юзера нашего сайта: "Я грешник! Смиритесь с этим!" 
|
|
|
|
|
|
Gloria-san
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:21 | Сообщение # 577
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Di) Грех оспаривать слова беты. Да уж, грешно спорить с бетой и гаммой (а она, я так полагаю, того же мнения о фике) Привыкай, подружка, хвалить буду часто, ибо фик стоит похвалы. И жду ещё кусочек на проверку 
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:34 | Сообщение # 578
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Sparda) Отличный фанф. Говорю как бета сего потрясающего творения Quote (Lady_Sparda) (а она, я так полагаю, того же мнения о фике) Да-да, гамма всецело присоединяется к мнению беты.
Quote (Lady_Sparda) Привыкай, подружка, хвалить буду часто, ибо фик стоит похвалы. Будем, будем. и никуда ты от нас не денешься... 
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Maila
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:42 | Сообщение # 579
|
Гражданское лицо
|
Ещё бы мне не заходить почаще! Да не дочитать этот фанфик просто нереально! Я каждый кусочек жду как манну небесную )))) когда страничка эта пропала, чуть не плакала. Так обрадовалась когда все наладилось!
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:52 | Сообщение # 580
|
В основном составе
|
Quote (Maila) Да не дочитать этот фанфик просто нереально! Я каждый кусочек жду как манну небесную Ой! Не, как манны небесной не надо, а то мало ли что... Да и я смущаюсь, не могу :shy: Quote (Maila) когда страничка эта пропала, чуть не плакала. Так обрадовалась когда все наладилось! Это просто админы любимого сайта забыли продлить домен, вот и все. (хотя по правде, я сперва тоже не втыкнула, что к чему и почему) А плакать не надо, мой фик есть и на других сайтах, достаточно просто вбить в поисковике название и еще пару опозновательных теггов. Правда, обновляется фан-фик исправно только здесь, на Атлантисе, да и читается он здесь лучше всего, а другие ресурсы мне просто лень обновлять Maila, еще раз спасибо, что заглянули и оставили отзыв Приятно)
Сообщение отредактировал Lady_Di - Четверг, 29 Декабря 2011, 00:53
|
|
|
|
|
|
Maila
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:58 | Сообщение # 581
|
Гражданское лицо
|
Всегда пожалуйста ))))) А насчет других сайтов, это я в курсе. Только я то фик уже здесь начала читать. А на остальных сайтах я не дожила бы до продолжения )))) И смущаться не надо. Работа реально стоящая.
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 01:03 | Сообщение # 582
|
В основном составе
|
Quote (Maila) А на остальных сайтах я не дожила бы до продолжения В таком случае, небольшая реанимационная терапия от меня. Продолжение в процессе написание и скоро улетит на проверку к гаме и бете, а потом исправно ляжет в пост на всеобщее обозрение и критику читателей.
|
|
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 03:38 | Сообщение # 583
|
По ту сторону врат
|
Lady_Di, из всех страниц темы, критики тут от силы 2%...
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:24 | Сообщение # 584
|
В основном составе
|
Seik, спасибо большое. Рада, что заглядываешь))
Сообщение отредактировал Lady_Di - Понедельник, 02 Января 2012, 15:56
|
|
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:40 | Сообщение # 585
|
По ту сторону врат
|
Lady_Di, починил, починил.) Все время заглядываю. Вот думаю продолжать свой фик, но не могу нормально собраться с мыслями.
|
|
|
|
|