|
Ангелы или демоны?
|
|
|
Родной
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:38 | Сообщение # 691
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Мне кажется, что первую часть(до разговора с МакКеем) я уже читал. ) И последняя часть с "Валери" тоже была оказывается. (((
Сообщение отредактировал Родной - Воскресенье, 22 Января 2012, 14:44
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 692
|
В основном составе
|
Да, первую часть вы уже читали, а некоторые читали еще и последнюю, которую я выкладывала в эту пятницу. Просто я перенесла пост первой части с 35 страницы на 36, чтобы облегчить восприятие. :Ficepalm: Мне стыдно, но впредь обещаю, такого не повторится. Quote И спасибо за такие объёмы наслаждения Не за что) Рада, что по-прежнему нравится. P.S. Следующая часть по расписанию в пятницу.
Сообщение отредактировал Lady_Di - Воскресенье, 22 Января 2012, 14:45
|
|
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 693
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Родной - Воскресенье, 22 Января 2012, 14:49
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:55 | Сообщение # 694
|
В основном составе
|
Родной, хронология написания у меня в порядке, но вот внимательность при выкладке - увы. Я банально забыла выложить часть *Несколько дней спустя.*
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 695
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) но вот внимательность при выкладке - увы. Я банально забыла выложить часть *Несколько дней спустя.* Ничего страшного, за то теперь спарведливость восстановлена... 
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Maila
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 696
|
Гражданское лицо
|
Ох, обожаю МакКеевские перепалки с Джоном. Кусочек - супер! Одного не представляю: каким образом Шеп собирается "впихнуть" в Лиз такую уйму отчетов? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:22 | Сообщение # 697
|
В основном составе
|
Quote (Maila) Кусочек - супер! Maila, хорошо, что читатели не ленятся оглянуться назад. А то я уже боялась, что из-за того, что я смотрю в папку, и вижу фигу, целый эпизод затеряется в страницах темы... Quote (Maila) Одного не представляю: каким образом Шеп собирается "впихнуть" в Лиз такую уйму отчетов? Справятся. Элизабет и отчеты - изначально были родственными душами, и Шеппард вскоре поймет, что конкретно в этом направлении два года Лиз не изменили. Трудоголиком она как была, так и осталась. Понятное дело, "впихивать" он будет не все сразу, а большую часть информации с бумажек просто "переконвертирует" в тактильно-осязательно-зрительную инфу с помощью своих ментальных способностей, дабы облегчить Элизабет восприятие. То бишь - Лиз большей частью будет смотреть фильмы 5D, поставленные по сценарию всех этих отчетов и своих собственных воспоминаний...
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 698
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Maila) Ох, обожаю МакКеевские перепалки с Джоном. Кусочек - супер! Я тоже обажаю эти моменты!!!
Quote (Lady_Di) Лиз большей частью будет смотреть фильмы 5D, поставленные по сценарию всех этих отчетов и своих собственных воспоминаний... Здорово! Кто бы наши отчеты так же бы конвертировал... и начальству отослал в Минюст. Впрочем, с наших отчетов Джона потянет в спячку... 
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 22 Января 2012, 19:50
|
|
|
|
|
|
ustinka
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 699
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Maila) Ох, обожаю МакКеевские перепалки с Джоном. Да, я тоже удовольствие получаю от таких сцен. Замечательный отрывок. Жаль, что был пропущен, но Quote (Kitten) Ничего страшного, за то теперь спарведливость восстановлена... Все уже до меня сказали)))) Quote (Lady_Di) в обмен на свободу Элизабет я отплачу тебе своей бесконечной верностью. а мне немного жаль, что она на это решилась(((, хотя конечно ей одной известно все возможное будущее. Очень самоотверженно...
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 700
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Кто бы наши отчеты так же бы конвертировал... и начальству отослал в Минюст. Кто, кто??? Конечно же Джон Шеппард. С него не убудет сострямать видюшку на основе отчетов... Вот сейчас он, бедняжка, отойдет от потрясения. А именно: Арес его выдал с потрохами, забравшись в сон к Элизабет...
Добавлено (22 Январь 2012, 19:47) --------------------------------------------- Quote (ustinka) Жаль, что был пропущен... Я была в пятиминутном ступоре, когда обнаружила недостающий кусок))) А еще пять минут думала, исправлять посты или вообще опустить этот эпизод, чтобы не путать читателей. В итоге решилась потерпеть возможные тапочки, но выложить текст... Рада, что его все-таки почитали. Quote (ustinka) а мне немного жаль, что она на это решилась(((, хотя конечно ей одной известно все возможное будущее. Очень самоотверженно... В этом направлении все очень сложно. Но, да, Валери очень скоро вернется к отцу...
Сообщение отредактировал Lady_Di - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:19
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 701
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) Вот сейчас он, бедняшка, отойдет от потрясения. А именно: Арес его выдал с потрохами, забравшись в сон к Элизабет... Да уж, выдал так выдал... (Если Лиз сумеет перебороть себя и примет новую природу Джона, это ж как Арес обломится! ...Кстати, а что Арес этим хотел? Подставить Джона? Но зачем, если все итак идет по его плану?)
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 22 Января 2012, 21:12
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 702
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Кстати, а что Арес этим хотел? Подставить Джона? Немного форсировать события. Как он объяснился с Валери: "Сам Шеппард будет еще долго собираться. Надо бы помочь." Да и он вряд ли обломиться... ему до голубой звезды, воспримет она его или нет...
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 703
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) Да и он вряд ли обломиться... ему до голубой звезды, воспримет она его или нет... А как же дальноидущие планы Ареса? Этот факт в конечном итоге не испортит ему всю "игру" и не спутает карты?
|
|
|
|
|
|
Maila
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 704
|
Гражданское лицо
|
Хм... Я, если честно, тоже не совсем понимаю зачем Аресу этот поступок. Что ему это дает? Ведь, когда Лиз узнает "маленькую" тайну своего любимого, ее реакция будет не предсказуемой
|
|
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:58 | Сообщение # 705
|
В основном составе
|
Quote (Maila) Что ему это дает? Логика сего поступка Ареса упирается в тот факт, что чем быстрее Элизабет узнает и сложит все факты воедино, тем быстрее можно будет начать с ней шахматную партию. Плюс... он не упускать шанса лишний раз напомнить Шеппарду, да и Вейр тоже, о своем существовании и о том, насколько он неравнодушен к талантам Лиз...
Сообщение отредактировал Lady_Di - Воскресенье, 22 Января 2012, 23:00
|
|
|
|
|