Сказание
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:01 | Сообщение # 16
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
GreenTea, спасибо большое, приятно слышать))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:26 | Сообщение # 17
|
Без души
|
Боги!!! ИДА, все - ты меня покорила окончательно... я была слепа и глуха, раз не заметила этого шедевра... Сказание - просто блеск. "Магистр Маккей" - убило. Напевно так, действительно - баллада, почти классическая средневековая, не считая пояснительных вставок. Но я переживаю за Майкла... А дальше будет?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:33 | Сообщение # 18
|
Бронетапок
|
Тень, ты не внимательно читала, там написано, что продолжение НЕ следует))
Quote (Тень) , все - ты меня покорила окончательно... Хм, стараюсь))
Quote (Тень) Напевно так, действительно - баллада, почти классическая средневековая, не считая пояснительных вставок Спасибо, приятно слышать))) Из меня поэт так себе, специфический)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:35 | Сообщение # 19
|
Без души
|
Quote (ИДА) ты не внимательно читала, там написано, что продолжение НЕ следует)) Читала я внимательно, но вдруг бы у тебя после этого вопроса проснулась бы совесть и написала бы проду?
Quote (ИДА) Из меня поэт так себе, специфический))) Хороший из тебя поэт, а передать мелодикубаллады не каждый сможет)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 20
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Читала я внимательно, но вдруг бы у тебя после этого вопроса проснулась бы совесть и написала бы проду? Совесть? У меня?)) Не проснется. Проснуться только вдохновение и воображение могут, но боюсь не в этом ключе уже.
Quote (Тень) передать мелодику баллады не каждый сможет) О, так тут у меня оказывается мелодика баллады была)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:15 | Сообщение # 21
|
Без души
|
Quote (ИДА) Совесть? У меня?)) Не проснется. Надежда умирает последней... Я не отчаиваюсь и верю, что ещё увижу фанфик (может быть даже посвященный мне) с Майклом))
Quote (ИДА) О, так тут у меня оказывается мелодика баллады была))) А почему в прошедшем времени?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:30 | Сообщение # 22
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) фанфик (может быть даже посвященный мне) с Майклом)) Мечты сбываются (с). Для тебя вполне могу организовать свое воображение. В личку пишите, чего изволите в нем лицезреть, леди)) Quote (Тень) А почему в прошедшем времени? Потому что.
|
|
|
|