С днем рождения, Тень!
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 31
|
Страж гуманитарных знаний
Статус: где-то там
|
Quote (ИДА) Ну, в целом я это Извилине говорила Так вот оно что! Quote (ИДА) но раз вы приняли на свой счет, почему не воспользоваться случаем? Каждый может воспользоваться случаем!
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 32
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Quote (ИДА) у, в целом я это Извилине говорила Я знаю, меня надо бить (лучше ногами,а то и залізною трубою) тогда может и выдам маленький шедевр, главное мне не увлекаться,а то получится "Честь" (есть у мну фик такой, может выложу)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:32 | Сообщение # 33
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) Я перечитала этот отрывок несколько раз. Давно не читала настолько красивых и не штампованных описаний Ну ап что я ему говорила?! А он все мясо да мясо... Умеет писать, когда сильно захочет нитолько традиционное мясо. Молодец)))
Quote (ИДА) Вы можете отлично писать, когда вас пинают, надо же, какое полезное открытие)) Открытие?! Так ведь давно ж известно, что авторы (и особенно некоторые Музы) - птицы дюже гордые - пока не пнешь, не получишь ни строчки...
Quote (Tinay) там где-то и Артур шлялся вместе с Гвейном и остальными...не знаю куда пропастились...скорей всего в тренажерном зале с Ронаном силами меряются... Главное, чторбы Артур выжил, а то явится Мерлин, и Ронону не поздоровится.
Тень, завсегда пожалуйста! Если б мой Муз вдруг невесть с чего не объявил бы саботаж творческой деятельности ( в самый неподходящий для этого момент), тоже бы что-нибудь написала. А так пришглось в обход капризной сущности довольствоваться традиционным поздравлением.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 21 Декабря 2011, 21:32
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:42 | Сообщение # 34
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Так ведь давно ж известно, что авторы (и особенно некоторые Музы) - птицы дюже гордые - пока не пнешь, не получишь ни строчки... а можно и не пинать))) главное что бы настроение было )))) Quote (Kitten) Главное, чторбы Артур выжил, а то явится Мерлин, и Ронону не поздоровится. если конечно же освободиться))) Мерлина он Маккей планировал приватизировать...видать заставит наколдовать МНТ или еще что ни будь... главное что бы Доктора вовремя смотались, пока Мэрн занят другим... а то вдруг эта троица накуролесит такого....да еще и если Мастера прихватить в довесок.... бойся Пегас....Маккей и Тайм Лорды идут))))
|
|
|
|
kostyakozko
|
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 02:14 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Классные произведения! И безусловно, С Днем Рождения, Тень!
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 09:51 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Очень интересные произведения! Поздравляю Вас с Днем Рождения, Тень. Желаю счастья в новом году, верных друзей и здоровья!
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Ух ты. как по мне, то это самый лучший подарок на день рожденья
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Эх, опоздала, ну да ладно, всё равно поздравлю: Тень, с Днём Рожденья! Желаю, чтоб у тебя книжки писались и издавались (и были хитами продаж! )
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|