Подарочек
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 09:08 | Сообщение # 16
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
У-у, какие у нас нынче гости! Родной, что-то вас в последнее время на форуме было не видать. Рада, что мини-фик вам понравился, спасибо за репку.
Цитата Родной ( ) Надо взять на заметку! Вообще-то эту идею мне подал мульт "Ну, погоди!" (помнишь, там была новогодняя песенка, где волк выступал в роли Снегурочки, а заяц - Деда Мороза. Правда, строчка малость подредактирована под соответствие персонажу.
Цитата Родной ( ) Ага. Был один толстячок и то его оригинальные авторы грохнули вместе с кораблём (( Видимо, спохватились, что малость погорячились, введя его в игру, вот и решили исправить ошибку.
Цитата Родной ( ) В чём сомнения? ))) в целесообразности. Но теперь уже текст фика выкладывается в теме, так что, коли заинтересуетесь - заходите в гости.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 09:58 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) Но теперь уже текст фика выкладывается в теме, так что, коли заинтересуетесь - заходите в гости. Канеш заинтересуемся! Ток тут столько всего нового появилось. Выбираю непрочитанное снизу в верх. Всё своим чередом и по порядочку.
Цитата Kitten ( ) Родной, что-то вас в последнее время на форуме было не видать. Сожалею. но грустные события меня отвлекли меня от жизни форума.
Цитата Kitten ( ) Вообще-то эту идею мне подал мульт "Ну, погоди!" Да, да, да! Было такое. Вспомнил. ))))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10:56 | Сообщение # 18
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Родной ( ) Да, да, да! Было такое. Вспомнил. )))) Мне представилась картинка как вариант ЗВА: в роли Деда Мороза - Родни, Снегурочки - Тодд. ))) (тогда фраза волка: "Лучший мой подарочек - это ты" будет весьма актуальна)
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 12:08 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) Мне представилась картинка как вариант ЗВА: в роли Деда Мороза - Родни, Снегурочки - Тодд. ))) (тогда фраза волка: "Лучший мой подарочек - это ты" будет весьма актуальна) :lol: "Наконец сбываются все мячты!"
Сообщение отредактировал Родной - Вторник, 28 Января 2014, 12:09
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 21:43 | Сообщение # 20
|
Дух Атлантиса
|
Перечитала на досуге свой собственный давешний фанфик и комменты )))))) Показалось, что комменты занимают даже куда как больше места, чем непосредственно сам фик )))))
|
|
|
|
iris
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 21:39 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Перечитала на досуге свой собственный давешний фанфик и комменты
А я этот рассказ знаю! Читала его в свое время, и он меня очень даже позабавил!
У меня он хранится в папке "Избранное" среди юмористических рассказов по ЗВА.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 23:04 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Цитата iris ( ) А я этот рассказ знаю! Читала его в свое время, и он меня очень даже позабавил!
рада, что тебе понравился. На сей раз написался к праздникам еще один (зимней тематики) + будет прода...
|
|
|
|