08:22
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Другая история (Фантастический рассказ о координальном изменении истории)
Другая история
Albion Дата: Вторник, 13 Января 2009, 20:15 | Сообщение # 16
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 188
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Спасибо, очень приятно :) , правда я не могу определиться о чём писать следущую часть. Ведь теперь появляется целая куча вариантов. В этой альтернативной реальности предстоит много всего сделать в двух галактиках....

Добавлено (13.01.2009, 20:15:12)
---------------------------------------------
Часть четвертая: «Первые шаги»

Связаться с правительством России оказалось крайне сложно. Сначала на Земле это расценили как шутку и долго игнорировали все попытки связаться. Так продолжалось довольно долго, пока капитан Васнецов не придумал небольшую демонстрацию. Васнецова телепортировали прямо в кабинет министра обороны, где капитан быстро сказал шокированному министру, что ему стоит кое с кем поговорить. После этого, в строжайшем секрете военное руководство установило связь с крейсером. После нескольких радиопереговоров, правительство согласилось послать официального представителя на борт «Новой Эры». Это положило начало совместной работе. Хоть и с большой опаской и непониманием правительство стало прислушиваться к словам Полковника Шихова, и, наконец, лично министр обороны в составе делегации прибыл на борт корабля для обсуждения плана дальнейших действий.
В этот раз в зале для совещаний набралось много людей. Полковник Шихов, традиционно начал первым:
- «И так, сегодня нам необходимо обсудить дальнейший план действий» - произнёс полковник: «На данный момент этот корабль является самым современным кораблём в Млечном пути, более того, доктору Карелину удалось подключить МНТ к системам корабля, но пока у нас только один корабль, поэтому лучшим решением будет действовать скрытно, и не попадаться на глаза гуаулдам» - закончил свою мысль Полковник.
- «Несмотря на то, что мы очень поражены всем происходящим, мы верим в вашу историю с перемещением во времени. Нам удалось найти ваших двойников на планете. Мы подробно проанализировали предоставленную вами информацию по положению дел в галактике и полностью согласны, что пока лучше действовать осторожно. Что на ваш взгляд следует сделать в первую очередь?» - довольно дипломатично поинтересовался министр.
- «Для начала я ещё раз обрисую ситуацию, которая сейчас непосредственно на земле. В секретном Шаенском комплексе группа американских учёных занимается исследованием звёздных врат. Есть ещё одни врата погребённые во льдах Антарктиды. И что самое важное, льды Антарктиды скрывают форпост древних, в форпосте расположено кресло, которое управляет оружием огромной мощи. К сожалению если мы предпримем попытку попасть туда, это сразу привлечёт внимание других стран, поэтому сейчас нужно сосредоточиться на Звёздных Вратах » - сказал полковник.
- «Хорошо, мы заинтересованы в приобретении новых технологий и ресурсов, которые можно получить при помощи врат» - произнёс министр.
- «Тогда план такой: мы уже можем приближаться земле незамеченными на расстояние телепортации, а значит, мы сможем телепортировать врата из Шаенского комплекса, в любую точку на территории России. Сразу хочу заметить, что хоть мы, и предоставляем вам доступ к вратам, это обусловлено тем, что мы хотим дать преимущество нашим соотечественникам. И несмотря ни на что этот корабль продолжает оставаться кораблём Российской Федерации. Тем не менее, как только врата будут запущены и вы начнёте исследование планет, я настаиваю, что бы вы немедленно начали переговоры с другими странами по разработке совместной программы. Долго скрывать это всё равно не удаться, да и врата принадлежат всему человечеству, а не какой то одной стране. Не стоит повторять ошибки Американцев» - произнёс полковник и внимательно посмотрел на министра.
- «Чтож, пожалуй, вы правы, и так действительно будет разумней» - ответил министр.
- «Я надеюсь на вашу сознательность министр, постарайтесь не допустить никаких ошибок в наше отсутствие» - ответил полковник.
- «Как? Разве вы не будете присутствовать при этом?» - удивился министр?
- «Нет. Сразу же после того как мы телепортируем к вам врата, «Новая Эра» отправится в путь, нужно помочь одним старым друзьям» - объявил полковник Шихов.

Конец четвёртой части.

Сообщение отредактировал Albion - Понедельник, 12 Января 2009, 22:21


В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
ElaTorry Дата: Вторник, 13 Января 2009, 20:24 | Сообщение # 17
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 171
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Здорово, спасибо!


В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
Награды: 0  
Albion Дата: Среда, 14 Января 2009, 18:36 | Сообщение # 18
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 188
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ElaTorry, незачто, мне нравится писать про эту вселенную, но как бы мне не хотелось я не смогу описать каждую историю которую можно изменить, если кого то из авторов размещающих здесь свои рассказы заинтересовала данная реальность, и есть желание что нибудь написать я был бы рад помощи ;)

Добавлено (14.01.2009, 18:36:44)
---------------------------------------------
Часть пятая «Старые друзья»

Полковник Шихов был себя в каюте. Он читал отчёты прошлых миссий и различные заметки. Ему хотелось произвести, как можно лучшее впечатление на тех к кому они летели.
- «Скоро прибудем на место»- донёсся из динамиков голос дежурного офицера, и полковник поспешил на мостик.
Полковник нервничал, ему ещё не разу не приходилось встречаться с этими созданиями, но его всегда восхищали рассказы о них. Корабль вышел из гиперпространства прямо над планетой.
- «Мы получаем сообщение, с нами хотят связаться» - доложил один из находившихся на мостики офицеров.
- «На экран» - ответил полковник.
- «Кто вы, и каковы ваши намерения?» - произнёс маленький серый человечек.
- «Мы приветствуем вас, это сложно объяснить, но в другой реальности наши расы были союзниками, мы прибыли, что бы помочь вам. У нас мирные намерения. Я хочу поговорить с Высшим Советом Азгардов» - произнёс полковник, радуясь, что азгарды сразу не открыли огонь по их кораблю.
- «Я передам совету вашу просьбу, а пока оставайтесь на той же позиции и не приближайтесь к планете» - ответил асгард.
-«Мы будем ждать. Уверяю вас мы, не представляем для вас угрозы» - поспешил добавить полковник.
Прошло около получаса томительного ожидания, пока азгарды снова не связались с кораблём.
- «Высший Совет Азгардов готов встретиться с вами» - сообщил асгард: «Мы телепортируем вас, как только вы будете готовы».
Спустя несколько минут полковник Шихов уже стоял перед Высшим Советом Азгардов.
- «Кто вы, и как вы собираетесь помочь нам?» - спросил асгард сидевший в центре.
К счастью у полковника было достаточно времени в полете, что бы подготовиться. Он рассказал азгардам о том как их корабль переместился во времени из-за устройства древних, и как, поняв, что вернуться не удастся, они стали пытаться изменить всё к лучшему. Постепенно он перешёл к самому главному.
- «Сюда мы прибыли, что бы предупредить вас. В нашей реальности вы исследовали одну планету, там вы нашли механических жуков, которых назвали «репликаторами», но репликаторы захватили ваш корабль и постепенно вы оказались в состоянии войны с ними которая нанесла вам колоссальный ущерб. Даже ваш родной мир был захвачен репликаторами. Мы прямо сейчас можем переслать вам координаты планеты, где вы нашли репликаторов» - закончил свою речь полковник.
Азгард переглянулись и о чём-то быстро переговорили на своём языке.
«В ваших словах есть правда. Но боюсь, что вы опоздали. Мы нашли планету, о которой вы говорите несколько дней назад, и репликаторам уже удалось захватить три наших корабля. Мы недооценили эту угрозу» - произнёс асгард.
- «Очень жаль, что мы не смогли это изменить, но я опасался такого развития событий, и поэтому продумал запасной вариант. Пока мы летели сюда, нам удалось установить на корабль антирепликаторные орудия, которые были весьма эффективны в нашей реальности. Мы можем прямо сейчас передать вам эту технологию, а «Новая Эра» готова отправиться для уничтожения репликаторов прямо сейчас. Пока они ещё не сильно расплодились, будет не сложно их уничтожить» - предложил полковник Шихов.
- «Мы рассмотрим ваше предложение, а пока нам нужно посовещаться, вас телепортируют обратно на ваш корабль» - сообщил азгард.
Прошёл ещё час ожидания, прежде чем азгарды снова связались с «Новой Эрой»
- «Мы решили принять вашу помощь. Мы предлагаем отправиться немедленно. Вас будут сопровождать три наших корабля, по пути их оборудуют оружием, схемы которого вы послали, передаём координаты» - сообщил азгард.
- «Хорошо, мы готовы отправиться прямо сейчас» - ответил полконик.
- «Операцией будет руководить главнокомандующий Тор, дальнейшую связь вы будете поддерживать с ним» - предупредил полковника азгард.
- «Я бы хотел пригласить главнокомандующего Тора на борт «Новой Эры», он вполне может руководить операцией отсюда, а пока мы летим к указанным координатам, я мог бы рассказать больше о том, что было до того, как мы перенеслись во времени» - предложил полковник.
- «Я передам главнокомандующему ваше предложение» - ответил Азгард.
Спустя пятнадцать минут 4 корабля уже летели в гиперпространстве. Тор принял предложение посетить «Новую Эру», и с интересом слушал рассказы полковника, об отношениях людей и Азгардов в другой реальности. Его сильно расстроило то, что его раза не смогла справиться с генетической деградацией, но полковник уверил его, что они сделают всё возможное, что бы это не повторилось теперь. Он рассказал ему об инженерах азгардах, которые работали бок о бок с людьми на первых земных кораблях.
Наконец корабли достигли своей цели. Три корабля захваченные репликаторами находились на орбите небольшой планеты.
- «На этой планете находилось наше поселение, по видимому репликаторы уничтожили всех жителей» - сообщил полковнику Тор.
- «Корабли репликаторов готовятся к бою» - сообщил один из офицеров, сидящих за пультами.
- «Зарядить орудия, стрелять, когда они будут в зоне поражения» - приказал полковник, и вопросительно посмотрел на Тора. Азгард кивнул и приказал своим кораблям поступить точно так же. Не успели корабли репликаторов открыть огонь, как их накрыла мощная волна излучения и все репликаторы, находившиеся на кораблях, рассыпались на отдельные блоки.
- «Захваченные корабли потеряли управление. Все репликаторы, находящиеся на них, уничтожены» - сообщил доктор Карелин по внутренней связи.
- «Мы телепортируем часть команды наших экипажей для установления контроля над этими кораблями. «Новая Эра» же должна закончить с планетой. Там ещё могут оставаться репликаторы» - сказал полковнику Тор.
Спустя несколько минут всё было закончено, и корабли легли в обратный курс к родному миру Азгардов.
- «Я Фрейр, глава Высшего Совета Азгардов. Сегодня вы оказали нашей расе огромную услугу, и мы бескрайне благодарны вам. Как мы можем отблагодарить вас?» - спросил азгард у полковника.
- «В нашей реальности Азгарды и люди были хорошими союзниками и не раз помогали друг другу. Но здесь наша раса только начала делать первые шаги в исследовании вселенной. И мы надеемся, что вы поможете нам в этом. Земля не включена в договор о Защищённых планетах, более того гуаулды давно забыли о её существовании, и не знают наше местоположение, так что никаких проблем из-за помощи нам у вас не возникнет» - ответил Шихов.
- «Чтож, сегодня между нашими народами установились дружеские отношения, надеюсь в дальнейшем наша дружба только окрепнет. Древние оставили на Отале свои звёздные врата, поэтому вы всегда сможете связаться с нами, мы окажем вам помощь в освоении вселенной, как только вы попросите» - произнёс Азгард.
- «Перед тем как отправиться на землю, мы перешлём вам всю имеющуюся у нас информацию, чего достигли Азгарды нашей реальности в борьбе с генетической деградацией. Так же вам следует знать, что далеко отсюда, в галактике Пегас, есть группа Азгардов, которые покинули вас около десяти тысяч лет назад. Они достигли определённых успехов в попытке восстановить свою ДНК, возможно, вам стоит разыскать их. Надеюсь, мы с вами скоро увидимся» - произнёс полковник и протянул Азгарду свою руку.
- «Прощайте, главнокомандующий Тор сейчас проверяет, не осталось ли в галактике ещё репликаторов, и не может лично попрощаться с вами, но он передаёт вам свои наилучшие пожелания» - произнёс Фрейр, и ответил на рукопожатие.
Поднявшись на борт, полковник приказал взять курс на Землю и отправился к себе в каюту. Это был тяжёлый день. Сегодня земляне обрели новых союзников, и полковник погрузился в размышления о том, что же ждёт их всех в дальнейшем.

Конец пятой части.



В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
Durasell Дата: Среда, 14 Января 2009, 18:49 | Сообщение # 19
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 1116
Репутация: 36
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Albion, Мне понравилось!!!!!!!!!!!Это круто! :D
Награды: 20  
mr-stargate Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 20
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 110
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Albion, просто СССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap


Награды: 0  
VALV Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 21
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
шикарно главное азгарды живы остольное неважно


крутые это Гадмиры ))
Награды: 0  
Stavrus Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:52 | Сообщение # 22
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Хороший расказ! Но почему публикация прекратилась?!?!?!
Награды: 5  
Roman1994 Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 23
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 570
Репутация: 74
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Albion, Когда будет продолжение?



Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
LANTIA Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 24
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 178
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Хороший фантик, но на мой взгляд слишком все просто.


Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
Награды: 5  
Морган Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 25
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
требуем продолжения B) B) B) B) B) B) B)


Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
Награды: 0  
VALV Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 26
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
он очень старый продолжения не будит вся ка((((((ваще в горе


крутые это Гадмиры ))
Награды: 0  
Русский Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 04:12 | Сообщение # 27
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 858
Репутация: 569
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (VALV)
он очень старый продолжения не будит вся ка((((((ваще в горе

А вы пишите отзывов побольше, может автор зайдёт на сайт и увидит, что его фанфик снова читают, ну и придумает продолжение.



Союз будет первым!
Награды: 33  
Морган Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:28 | Сообщение # 28
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Русский)
укопожатие.

МОЖЕТ БЫТЬ


Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
Награды: 0  
_BoGDaN_ Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:18 | Сообщение # 29
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
супер

Добавлено (30.05.2010, 13:18)
---------------------------------------------
коли продовження



Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Brodi Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:28 | Сообщение # 30
Destiny
Группа: Свои
Сообщений: 769
Репутация: 131
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Albion что не смог получше имя придумать полковник Шихов. М-да и все так просто. Но что посмотрим что будет за подолжением


Brodi
Награды: 28  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Другая история (Фантастический рассказ о координальном изменении истории)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)