Добавлено (07 Июля 2014, 14:51)--------------------------------------------- Неужели ни у кого нету перевода Stargate Empire at War и Хроников пегаса?
А зачем?Если знаешь английский(а он тут требуется на самом днищенском уровне),то все поймешь.Если не знаешь,тоже поймешь.Эта игра сделана чтоб управлять войсками и баталиями,а не читать)
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Art_yom, могу от старой версии мода скинуть. нужно?
Да вот сам уже разобрался,спасибо. Всё таки Финал 1,3 в 10 раз лучше Хроников пегаса =) Вот вопрос я построил корабль древних и орай,очень часто когда они атакуют чужой корабль они промахиваются! Древние и Орай таково бы не допустили!) Подскажите параметр или название строки,чтоб подредактировать. Баланс я уже настроил-щиты где то подянл где то уменьшил,урон увеличил орай а то били слабо,и многое другое. А вот с меткостью проблема,мажут и мажут.
Сообщение отредактировал Art_yom - Среда, 09 Июля 2014, 22:47
Народ, дайте переделку по балансу с добавлением Анлантиды и т.д. Если есть у кого готовое, а то немного не понимаю всех речей, по переделке баланса и добавления кораблей. Спасибо.
Народ, дайте переделку по балансу с добавлением Анлантиды и т.д. Если есть у кого готовое, а то немного не понимаю всех речей, по переделке баланса и добавления кораблей. Спасибо.
Просто открой фаил в папке xml и открой фаил spaceunitecapital как то так называется и добавь описание кораблей любой расе. Я к примеру добавил гаулдам корабль рейфов орай и древних) В том же файле меняешь характеристики. Там всё очень легко особого знания английского не нужны. На счёт характеристик я чуть увеличил корабль орай а то он какой то мелковатый получился.Повысил точность кораблям орай и древних с их знаниями промахиваться по караблю рейфов грешно) Чуть увеличил урон тем же кораблям.И многое другое.
Добавлено (18 Июля 2014, 13:02) --------------------------------------------- Но при добавление описания не тупо копируй! Я Когда тупо копировал корабли ничего не работало,там в описание надо сделать изменения. Если что могу скинуть точное описание корабля рейфов,орай и древних.
Pol30, Атлантида (для старой версии) иконка как у Авроры, но стоит 20000 в кампании, в схватке 9000. В кампании требуется звездная база 3 уровня. если никакие новые файлы Art_yom не добавлял, то смело можешь ставить его вариант с балансом, а сверху Атлантиду)
Сообщение отредактировал Roman1994 - Пятница, 18 Июля 2014, 19:31
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)