09:47
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
AndLev Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: где-то там

Страница мода на


Финальный трейлер мода:

Разработчик мода - Stargate Modding Group

Сайт разработчиков - www.stargate-eaw.de

[expand="Списки торрентов на загрузку самой игры"]
Скачать Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption
Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption (2006) PC |793.77 MB
Star Wars: Empire at War и Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption |2,5 Гб[/expand]
[expand="Скачать мод"]
Скачать с Gamefront.com
Скачать с Google drive
Скачать с сайта EX.UA

[expand="Предыдущие версии мода на игру Star Wars: Empire at War"]
Список на moddb.com - http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war/downloads
[/expand]
[/expand]
Награды: 0  
LIGHTVIZOR Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 15:42 | Сообщение # 46
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 168
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Смешное другое - на малпах стоят линейные орудия))) Только изменённые чуть-чуть. Так там прописано. Разработчики мода жгут))


May the Force be with you...
Награды: 1  
Jonas Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 15:45 | Сообщение # 47
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (LIGHTVIZOR)
Смешное другое - на малпах стоят линейные орудия)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (LIGHTVIZOR)
Разработчики мода жгут))

не то слово)))
Награды: 20  
LIGHTVIZOR Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 17:23 | Сообщение # 48
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 168
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
biggrin biggrin biggrin


May the Force be with you...
Награды: 1  
Стивен Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 10:55 | Сообщение # 49
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 114
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Люди!!! Плиз помогите! Я скачал какой-то мод, как раз Stargate Final 0.8. Установил, но у меня все так же стоит Star Wars((( в чем дело? Может в другую папку перенести? и Расск4ажите плиз что да как!!!
Награды: 2  
Jonas Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:00 | Сообщение # 50
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Стивен, Те надо все папки закинуть в папку Gamedata/Data... либо еще как-то можно... можно еще как-то... но не помню...
Награды: 20  
Стивен Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:12 | Сообщение # 51
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 114
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ммм... Все папки, это какие??? И куды закинуть? cry
Награды: 2  
Jonas Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:14 | Сообщение # 52
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Стивен)
Все папки, это какие???

Ну вот ты скачал exe файлик, так?
Награды: 20  
Стивен Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:21 | Сообщение # 53
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 114
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да, Stargate.exe и там два одинаковых Ридми файла

Добавлено (20.07.2008, 11:21:18)
---------------------------------------------
Сори:
Я скачал архив.

Награды: 2  
Jonas Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:26 | Сообщение # 54
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Стивен)
да, Stargate.exe

установил его в какую-то папку? там установилось несколько папок. Art, Audio и все остальные... вот их нужно перенести в папку где у тебя находится EAW потом открываешь папку Gamedata, а там открываешь Data, вот туда и надо)) если ты конечно не сразу туда устанавливал мод...

Добавлено (20.07.2008, 11:26:01)
---------------------------------------------

Quote (Стивен)
Сори: Я скачал архив.

В архиве есть папки?
Награды: 20  
Стивен Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:27 | Сообщение # 55
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 114
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я попробую... Нет, есть только: Stargate.exe Readme.txt Liesmish
Награды: 2  
Jonas Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:29 | Сообщение # 56
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Стивен)
Нет, есть только: Stargate.exe

Ну вот и делай как я сказал, хотя я не лучший объясняльщик... мож совсем не понятно все объяснил...
Награды: 20  
LIGHTVIZOR Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 13:52 | Сообщение # 57
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 168
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Запускай .exe файл и устанавливай мод в папку с игрой (например: E:\Games\Star Wars Empire at War\GameData\Mods, причём \GameData\Mods должно быть обязательно). После установки в папке с игрой найди файл Stargate.bat. Этот файл и есть нужный для запуска мода. Нажимай и радуйся))) (во всяком случае я поставил так и всё работает) smile


May the Force be with you...
Награды: 1  
Jonas Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 13:57 | Сообщение # 58
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
LIGHTVIZOR, Это все не обязательно)) он будет работать, даже если просто скорировать все папки в Геймдату и все))
Награды: 20  
LIGHTVIZOR Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 05:00 | Сообщение # 59
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 168
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Jonas)
Это все не обязательно)) он будет работать, даже если просто скорировать все папки в Геймдату и все))

Хз. Я написал так, как было написано в Readme фвйле от мода Stargate 0.8. Я сделал также и у меня всё работает.



May the Force be with you...
Награды: 1  
Стивен Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 13:14 | Сообщение # 60
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 114
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! respect все пошло! А вот с модом который переделал, LIGHTVIZOR, ваще ништяк=))) только бы еще денег побольше))))
Награды: 2  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)