Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:49 | Сообщение # 691
|
По ту сторону врат
|
есть прикольная штука, открывыаешь редактором файл Stargate_Planets и меняешь числа в строках планет Erde(земля) или Anubis Heimatwelt(гоаулды) <Planet_Credit_Value>300</Planet_Credit_Value> доход планеты за день <Additional_Population_Capacity>25</Additional_Population_Capacity> лимит юнитов я взял тока планеты, с которых ты нач. игру
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:58 | Сообщение # 692
|
Присвоен уровень допуска
|
А можно избавиться от MISSING и как?Добавлено (22.03.2009, 16:58:08) --------------------------------------------- Какай по вашему самый сильный корабль в игре?????????????????
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:01 | Сообщение # 693
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shemegen) А можно избавиться от MISSING и как? кажется в версии 1.1 мисингов не так уж много, а так нужно наверно редактировать файлы text dataДобавлено (22.03.2009, 17:01:24) ---------------------------------------------
Quote (andrejka37) Какай по вашему самый сильный корабль в игре????????????????? пока я играл в 1.1 еще мало, на сложном уровне улей с эмт победит 2авроры+дедал+2 вс304мк2 на счет орай - не сражался еще против них
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:02 | Сообщение # 694
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну у меня лецензионная SWEaW и в ней c модом Stargate - EaW Final 1.1 (English) везде MISSING.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:02 | Сообщение # 695
|
По ту сторону врат
|
можно истребитель сделать самым сильным корабликом, так что все зависит от воображения и замены файлов
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:05 | Сообщение # 696
|
Присвоен уровень допуска
|
У меня в версии Stargate - EaW Final 1.1 (English) самый сульный Аполон. Он с помошью способности заградительного огня может сбить любой флот в одиночку.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:08 | Сообщение # 697
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shemegen) Ну у меня лецензионная SWEaW и в ней c модом Stargate - EaW Final 1.1 (English) везде MISSING. ну я не знаю, редактировать надо файлы в папке text наверно, у меня пиратка, вот в 1.0 миссинги были, щас в 1.1 почти их нет, не пробовал менять файлы в папке text, если и будешь менять лучше их совсем не удаляй, может придется обратно ставить
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:13 | Сообщение # 698
|
Присвоен уровень допуска
|
А надо менять в SWEaW или в моде?
|
|
|
|
диман
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:21 | Сообщение # 699
|
Гражданское лицо
|
Shemegen новости отличные!!!!!
Сообщение отредактировал диман - Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:34
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:24 | Сообщение # 700
|
По ту сторону врат
|
попробуй засунуть в ту папку файл из игры CreditsText_ENGLISH если он конечно есть в лицинз.
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:43 | Сообщение # 701
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war здесь есть последняя версия Stargate - EaW Final 1.1 (English) которую я знаю.Добавлено (22.03.2009, 17:43:37) --------------------------------------------- У в версии Stargate - EaW Final 1.1 (English) после установки появляется еще одна папка Data для stargate, там есть Art, а в ней Shaders, что с ней делать?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:43 | Сообщение # 702
|
По ту сторону врат
|
береш файл CreditsText_ENGLISH из папки text игры и кидаешь его в папку text мода, я так делал
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:50 | Сообщение # 703
|
Присвоен уровень допуска
|
У меня нет CreditsText_ENGLISH только русский. Не скажеш где его можно взять.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:54 | Сообщение # 704
|
По ту сторону врат
|
со 2й папкой нечего не делать, я просто делал, брал папку data мода и заменял ее папку data в игре, тока из папки data игры я оставил майлы формата meg, ну еще оставил в папке Audio, SFX файлы формата meg ну и оставлял файл CreditsText_ENGLISH в папку textДобавлено (22.03.2009, 17:54:24) ---------------------------------------------
Quote (Shemegen) У меня нет CreditsText_ENGLISH только русский. Не скажеш где его можно взять. не помню кто то писал как изменить файл, надо поискать
|
|
|
|
диман
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:12 | Сообщение # 705
|
Гражданское лицо
|
andrejka37 а в какой папке можно настроить броню щеты союзныех кораблей рейфов и 2 древних и наш вс-304 марк 2 тот который 5000 стоит
|
|
|
|