World of Warcraft
|
|
Juranom
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:35 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Народ кто может подсказать: Значит так я уже давно давно прошол (warcraft 3 the frozen throne) Но патом забросил его надолгое время. Сейчас же решил продолжить играть в варкрафт однако я бы хотел просто поиграть в компанию а не в онлайновскую игру. Так вот в чём вапрос кто может мне кинуть ссылку на нормальную версию warcraft lich of king. Где есть простой инсталятор. Или же полное инструкция установки игрушки. p.s: Надаело уже скачивать различные не пашушие версии. Плиз народ хелп
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Quote (Juranom) не в онлайновскую игру. Так вот в чём вапрос кто может мне кинуть ссылку на нормальную версию warcraft lich of king линч онлайн версия , так же как катаклизм и броудкаст(хз как правильно там)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 05:30 | Сообщение # 3
|
math only
|
Вобщем это очень плохая идея. Если не хочешь превратится в зомби, то никогда не устанавливай эту игру!!!!
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Катокхимото
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
TrioMax, Juranom, 1.Не устанавливай эту игру!!!Я испытал это на себе. 2.WOW Эта онлайн игра.MMOPRG 3.Исход из всего.Если хочешь поиграть то только или на пиратских сервах или на офке.Поиграть не по интернету не выйдет у тебя.
|
|
|
|
wisjedi
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Не пробуй Ворлд оф Варкрафт! Гуалды с рейфами не так опасны как это игра, станешь фанатичнее приора) ЗЫ: Пробовал и садистически убил тонну времени!
Do... or do not. There is no try(c) Yoda
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:39 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Juranom, люди те жизнь спасают)))
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Archangel_Michael
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:20 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
World of warcraft- прямое продолжение истории варика, НО лучше не начинать, так как я сам подсел и ППЦ- не могу слезть. Кратко обо всем. World of warcraft (Оригинал) повествует о битве орду и альянса, а также о сражинии с Наксарамасом(некропль) а также со всякими древними богами. World of warcraft: The Burning Crusade- Война в Запределье(бывшая родина орков), сражение с Кель' Тасом, Иллиданом, Леди Вайш и Кил' Джейденом. World of Warcraft: Wrath of the Lich King- война с плетью и безликими. В конце эпично подыхает Артас(Артес). 1 из командиров альянса берет ношу за управление плетью на себя. World of Warcraft: Cataclusm- новый ВОВ. Вернулся Смертокрыл и всё разрушил, обострилась война Альянса и Орды. P.S. В 2012-2013 возможно выйдет Warcraft 4 (стратегия).
Сообщение отредактировал Archangel_Michael - Суббота, 26 Марта 2011, 22:21
Я лишь тень былого величия.
|
|
|
|