Quote (менмо5866)
я сколько прог не перепробывал все они пишут при открытии что фармат не известен(((
Зачем ты использовал блокнот?! Или Paint?
Короче делаешь так:
Quote (AtlantisDoK)
Заходишь в : Мой компьютер>>>Диск С>>>Windows>>system32 потом жмешь CTRL+A и Delete Потом: Пуск-выключить комп-выключение, Внимание! Недожидаясь выключения кусай провод питания на котором написано 220V зубами! Старайся перекусить с первого раза! Иначе - УБЪЕТ! Потом, если неУБИЛО, сходи в хоз.магазан, купи молоток(Желательно побольше, ну если денег мало то на какой нежалко) Приди домой, и отсоедини свой компьютер от моника, клавы и мышани. Далее следуй по моей инструкции! Иначе несработает!!! 1) Сними крышку с сис.блока, возьми молоток в левую руку, стакан с одой в правую руку. 2)вылей стакан с водой в сис.блок, и вскрикнув как можешь крикни: "Командная строка!" "Симсим откройся!") иначе я удалю тебя из квартиры!!!" И что есть мочи ударь молотком по внутреностям системника! Так повторяй ровно 555 раз. После чего, собери все на место, скрути провод 220V на скрутку, и жми Power ON. Дождись пажара, после чего открывай аврору в через инструпент Дрель и играйсяс ней"