08:43
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » помогите с Homeworld II
помогите с Homeworld II
менмо5866 Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 1
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 628
Репутация: 141
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Всем привет, помогите плз когда я на Homeworld II устонавливаю мод Complex 7.4.4 перезагружаю комп, и включаю мод, то появляется чёрное окно и выкидавает на робочий стол помогите плз (извените естьли уже была такая темя..)



баннер by Хедин
Награды: 21  
dens9526 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:59 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Извини, не знаю как...
Награды: 2  
NOXx Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:26 | Сообщение # 3
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
не играл, извини


Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
bti Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:06 | Сообщение # 4
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
решение очевидно же, не устанавливать данный мод crazy


Награды: 14  
AtlantisDoK Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 13:21 | Сообщение # 5
Still Alive
Группа: Свои
Сообщений: 872
Репутация: 261
Замечания: 80%
Статус: где-то там
менмо5866, Так слушай внимательно. Заходишь в : Мой компьютер>>>Диск С>>>Windows>>system32 потом жмешь CTRL+A и Delete

Потом: Пуск-выключить комп-выключение, Внимание! Недожидаясь выключения кусай провод питания на котором написано 220V зубами! Старайся перекусить с первого раза! Иначе - УБЪЕТ!
Потом, если неУБИЛО, сходи в хоз.магазан, купи молоток(Желательно побольше, ну если денег мало то на какой нежалко) Приди домой, и отсоедини свой компьютер от моника, клавы и мышани.
Далее следуй по моей инструкции! Иначе несработает!!!
1) Сними крышку с сис.блока, возьми молоток в левую руку, стакан с одой в правую руку.
2)вылей стакан с водой в сис.блок, и вскрикнув как можешь крикни: "Командная строка!" "Запусти "Homeworld (какой у тебя мод) (Итр хомяков) иначе я удалю тебя из квартиры!!!" И что есть мочи ударь молотком по внутреностям системника! Так повторяй ровно 555 раз.
После чего, собери все на место, скрути провод 220V на скрутку, и жми Power ON. Дождись пажара, после чего играй в "Мир хомяков (Ваш мод)"



Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
NOXx Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 6
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
AtlantisDoK,
Quote (AtlantisDoK)
Потом: Пуск-выключить комп-выключение, Внимание! Недожидаясь выключения кусай провод питания на котором написано 220V зубами! Старайся перекусить с первого раза! Иначе - УБЪЕТ!
Потом, если неУБИЛО, сходи в хоз.магазан, купи молоток(Желательно побольше, ну если денег мало то на какой нежалко) Приди домой, и отсоедини свой компьютер от моника, клавы и мышани.
Далее следуй по моей инструкции! Иначе несработает!!!
1) Сними крышку с сис.блока, возьми молоток в левую руку, стакан с одой в правую руку.
2)вылей стакан с водой в сис.блок, и вскрикнув как можешь крикни: "Командная строка!" "Запусти "Homeworld (какой у тебя мод) (Итр хомяков) иначе я удалю тебя из квартиры!!!" И что есть мочи ударь молотком по внутреностям системника! Так повторяй ровно 555 раз.
После чего, собери все на место, скрути провод 220V на скрутку, и жми Power ON. Дождись пажара, после чего играй в "Мир хомяков (Ваш мод)"

эфективная иструкци по ремонту системников: AtlantisDoK, ЖЖёшь!


Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
менмо5866 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:23 | Сообщение # 7
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 628
Репутация: 141
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Люди кто разбирается в програмирыванием помогите
вот с этого мода http://forums.relicnews.com/showthr....ict-mod
вытащить надо аврору, и как коробли входят в гиперпространство
и всё это засунуть в этот мод http://www.moddb.com/mods/stargate-space-conflict2



баннер by Хедин
Награды: 21  
bti Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:25 | Сообщение # 8
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
менмо5866, при чем тут плогламмилование?


Награды: 14  
менмо5866 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 9
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 628
Репутация: 141
Замечания: 40%
Статус: где-то там
ну а как ты это собираешься сделать без програмирывание?



баннер by Хедин
Награды: 21  
bti Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:44 | Сообщение # 10
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
менмо5866, ты же сам написал, вытащить аврору, это любой с подходящим инструментом сделает


Награды: 14  
менмо5866 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:01 | Сообщение # 11
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 628
Репутация: 141
Замечания: 40%
Статус: где-то там
ну вот дай мне эти инструменты я сам сделаю)



баннер by Хедин
Награды: 21  
bti Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 12
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
менмо5866, а сам на просторах инета найти не умеешь? или за тебя нужно найти и объяснить как пользоваться?


Награды: 14  
менмо5866 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:06 | Сообщение # 13
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 628
Репутация: 141
Замечания: 40%
Статус: где-то там
я сколько прог не перепробывал все они пишут при открытии что фармат не известен(((



баннер by Хедин
Награды: 21  
bti Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 14
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
менмо5866, а написать автору мода? поискать инфу по созданию модов?


Награды: 14  
ХищNICK Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 15
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 516
Репутация: 123
Замечания: 0%
Статус: где-то там
bti, ну чего ты до типа докопался?) ну не может человек, чего поделать. если хочешь помочь, найди хотя бы программу где это можно провернуть и кинь ссылку




[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
Награды: 24  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » помогите с Homeworld II
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)