S.T.A.L.K.E.R.
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 16
|
Photoshop Tracer
Статус: где-то там
|
я скачал теперь жду кряка))
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Я играл. Теперь чистое небо жду.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 08:22 | Сообщение # 18
|
Photoshop Tracer
|
Я скачал чистое небо))у нас выложили лецинзированую версию...(продают уже всякие)сейчас через пару дней наверняка nodvd появиться и буду гамать))
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Порадовал меня один случай, на другом форуме прочитала))) - одному пацану стало жалко, что столько вещей пропадает - вес-то ограничен - но тут он обнаруил любопытный глюк. В труп какого-то гаврика можно было скинуть бесконечное количество вещей. И вот он всю игру таскал за собой труп, фактически используя его вместо хозяйственной сумки! 0_о
|
|
|
|
Tilk-Seraf
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 06:28 | Сообщение # 20
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Маривлада) Порадовал меня один случай, на другом форуме прочитала))) - одному пацану стало жалко, что столько вещей пропадает - вес-то ограничен - но тут он обнаруил любопытный глюк. В труп какого-то гаврика можно было скинуть бесконечное количество вещей. И вот он всю игру таскал за собой труп, фактически используя его вместо хозяйственной сумки! 0_о Тяжелое видимо детство было у этого человека
Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08:30 | Сообщение # 21
|
.:Джонас:.
|
Quote (Маривлада) но тут он обнаруил любопытный глюк. В труп какого-то гаврика можно было скинуть бесконечное количество вещей. И вот он всю игру таскал за собой труп, фактически используя его вместо хозяйственной сумки! 0_о так это известный глюк...
|
|
|
|
chuburah
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) А почему раньше? Потому что уже удалил)) типа прошел))) и не один раз))) и моды всякие ставил тоже)) а сколько раз прошёл???всего семь канцовок разныхДобавлено (07.01.2009, 13:30:56) --------------------------------------------- джонос а знаешь глюк про три артефакта одинаковые с хорошими действиями Добавлено (09.01.2009, 19:23:59) --------------------------------------------- а может кто-то прислать историю первой части игры на мыло а то я не чё не понял Добавлено (09.01.2009, 19:24:39) --------------------------------------------- chuburah@mail.ru
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 19:46 | Сообщение # 23
|
Мракобес
|
Quote (chuburah) может кто-то прислать историю первой части игры на мыло а то я не чё не понял всмысле???
|
|
|
|
chuburah
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 08:35 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
ну в том смысле что сам прошёл игру а когда я начинаю говорить с о сознанием у меня вылитает игра разговор прислать на мыло хочу узнать о чём они с меченым болтали там ведь всё узнаёшь о меченом
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 25
|
Мракобес
|
у меня пиратка.В игре все по русски а ролике по английски сам хочку знать
|
|
|
|
chuburah
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:32 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
так это разговор обычный там ещё вроде приглашают в о сознаниеДобавлено (16.01.2009, 19:26:26) --------------------------------------------- а кто знает код для сетевой игры скажите плиз Добавлено (17.01.2009, 18:32:08) --------------------------------------------- для первой части
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 14:42 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Я играл во все! Больше понравилась S.T.A.L.K.E.R. PRIBOY STORY. ЧН тож хорошо но концовка одна! а после прочтения книжек так вообще фигня, игра!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 14:56 | Сообщение # 28
|
Мракобес
|
Quote (dima007) ЧН тож хорошо но концовка одна! их семь, лично все проходил Quote (dima007) а после прочтения книжек так вообще фигня, игра! я лично прочитал их 19 штук и вороде бы ниче
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:23 | Сообщение # 29
|
.:Фантом:.
|
Quote (Cro$S) их семь, лично все проходил Cro$S, в чистом небе одна концовка. Quote (Cro$S) я лично прочитал их 19 штук и вороде бы ниче Поверь после книг игра смотриться убого. Тово не хватае этого не достает. А где то а где это? Одним словом игра середнечок до прочтения книги, а после книг так вообще не интересна. Хотя наши умельцы своими модами доводят игру до нормального состояния.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 16:03 | Сообщение # 30
|
Мракобес
|
Quote (Nic) Cro$S, в чистом небе одна концовка Тьфу я вечно путаю с ТЧ)))))))) Quote (Nic) Хотя наши умельцы своими модами доводят игру до нормального состояния. кстати советую мод "Исполнитель желаний" Там вернули почти все вырезанные монстры, предметы и т.д)))
|
|
|
|