В чем плюсы и минусы Прыгуна (джампер)
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:42 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Да потому что человеку с геном древних когда садится в кресло или джампер нужно не просто положить руки на штурвал джампера, а ещё и подумать(вспомни Шеппард силой мысли запускал снаряды, в первой серии он подумал и открылась панель с карманным сканером), а отрезанные руки думать не умеют, это не сканер отпечатков пальцев... А зачем тогда рейфу нужна была рука Шепарда? Для красоты? Собственно у прыгуна только один недостаток- дроны кончаются.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 17
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
а почему нигде не упоминается молекулярный конструктор азгардов (или древних) он был в sg-1,а в других частях небыло
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:01 | Сообщение # 18
|
Легенда Пегаса
|
[expand="Оффтоп"]Quote (ForgottenWarrior) А зачем тогда рейфу нужна была рука Шепарда? Для красоты? Может он ошибался, следуя этой логике можно отрезать голову и так же использовать кресло древних...[/expand]
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 19
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
тогда и дроны можно создавать, и патроны
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 20
|
~ГреШниК~
|
По мне главными минусами являются то что:Из под маскировки Прыгуна невозможно стрелять и то что у него нет энергитического оружия, а запасы дронов ограничены.Плюсам же является то что он может проходить сквозь врата.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 21
|
math only
|
Quote (aehntu) Это не поможет, системы не запустятся... Quote (samantha_carter) нужен ген Древних Во первых есть терапия. Во вторых была серия, где рассказывали, что оторванная рука прокатывает.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:03 | Сообщение # 22
|
.:Волчица:.
|
Quote (sgx) Во первых есть терапия Терапия действует, если есть материал(ДНК), не всегда и не во всех была возможность заполучить этот материал, а те у кого была возможность не использовали ее (4 сезон "Кочевники" к примеру).
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 23
|
math only
|
Quote (samantha_carter) Терапия действует, если есть материал(ДНК) ДНК нужен только один раз. Дальше человек начинает проходить тест на наличие гена и всё. А заполучить его просто. Закон и порядок смотри чаще :-)
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 17:01 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Прыгун манёвренный с небольшим запасом дронов и щитом и даже машиной времени с гипер-двигателем но на него МАККЕЙ не смог сделать телепорт для быстрой доставки на базовые корабли. Да! чуть не забыл самое главное это то что прыгун не сделан в Китае!.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:55 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Ну в принципе минусов в джапере не так уж и много, только малый боекомплект и запас энергии, а все остальное ето так сказать недоработки - нет телепорта, гипера и тд. Ав том что нужен ген для управления помоему только плюс, иначе бы у нас их уже всех поугоняли всякие Рейфы, Дженаи и все кому не лень
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
вот вы мне скажите зачем транспортному челноку Е оружие, гипер, телепорт, и тд, это же транспорт он не расчитан для боя он для разведки и перевозки грузов и людей на небольшие расстояния
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 02:50 | Сообщение # 27
|
Присвоен уровень допуска
|
Оружия бы побольщие и щиты по мощнее больше недастатков нету идеальный Враталет
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 08:02 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
вы рассматриваете его как боевой истребитель судя по всем + и- которые вы тут написали, а если расмотреть его как корабль для наблюдения и иследования скажем какойнибуть цевилизации на другой планете , то у него нету минусов. если вы просто наблюдатель зачем вам целый арсинал
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 09:18 | Сообщение # 29
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Назову один простой плюс джамперов по сравнению с прочими мини-корабликами вселенной ЗВ, это - ... дизайн! Думаю мало кто будет спорить, что джамперы - самые угарные, стильные, приятные глазу! Даже их прототип (шаттл "Судьбы") - внешне фигня фигней. =) Ещё один, уже технологический плюс - из всех известных нам видов мини-корабликов именно джампер (правда, скорее всего, в единственном экземпляре) стал машиной времени!
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 09:20
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:17 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
минусав нету одни плюсы древние всё продумали когда делали ево