В Атлантиду древние вложили весь свой Талант ( Очень красивый город-корабль) .А были-ли другие виды кораблей-городов или могли-бы быть?
Ну, не факт, что Атлантис построили именно Древние, а не получили в "наследство", скажем от более высшей расы. Что касается других городов-кораблей, то в сериале вроде бы были упоминания о подобных "Атлантису" городах, от которых к моменту сериала немного осталось (какие-то отчасти ушли под землю). Не припомню точно серию, где на одной из людских планет нашли аналог "Атлантиса" с креслом и даже запасом дронов + в придачу обитателей "замка", по всему наследующих ген "древних". Это не считая "Атлантисов", в энном количестве воссозданных репликаторами.
Тема города, его происхождения раскрыта в сериале не достаточно полностью.... а ведь об этом можно было не один сезон снять и думаю было бы поинтереснее посмотреть чем смотреть всю ту придуманную муть о действии ретровируса или кормлении рейфов. Тема древних всегда привлекала внимание к этому сериалу у многих из нас..... упустили создатели сериала свой шанс
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 21:42
Цитата (Kitten)Ну, не факт, что Атлантис построили именно Древние, а не получили в "наследство", скажем от более высшей расы. Что за бред ?? Эта технология Древних - в сериале куча доказательств. ( но приводить их сейчас лень ).
Уверен? Вообще-то точно не факт. По крайне мере само строение и сооружение они взяли точно не из головы. А по строили по подобию чему-то. Я тоже могу на эту тему оспорить так - что доказательства не помогут, даже массовые