Звёздные врата: Ковчег Истины
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 04:30 | Сообщение # 256
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
А, мх... Маргана? Я думаю, что они с Адрией взаимо-уничтожили друг друга .Добавлено (02.01.2011, 04:30) --------------------------------------------- Хотя и ваша теория тоже имеет право на жизнь .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 257
|
.:Волчица:.
|
Сегодня в очередной раз посмотрела фильм, ну просто обалденный Адрия с Морганой растворились в воздухе - либо они уничтожили друг друга, либо перенеслись в другую реальность, я не исключаю оба варианта
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 258
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (samantha_carter) Сегодня в очередной раз посмотрела фильм, ну просто обалденный Адрия с Морганой растворились в воздухе - либо они уничтожили друг друга, либо перенеслись в другую реальность, я не исключаю оба варианта samantha_carter, Блог Маллози Вопрос:Хотелось спросить про Морган Ле Фэй. Вы думаете, она погибла? Вместе с Адрией? Ответ:Как и Ома Десала с Анубисом, Морган Ле Фэй с Адрией заперты в вечной борьбе. Эта борьба бесконечна и у них нет никакого выхода из нее.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
catwoman
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 259
|
Присвоен уровень допуска
|
Фильм очень понравился, интересный, захватывающий
Слишком много совпадений
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:02 | Сообщение # 260
|
McKayinatorman power
|
Адрию создали орай и она изначально имела способности вознёсшихся, а после гибели орай она получила все их силы
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 261
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Вопрос:Хотелось спросить про Морган Ле Фэй. Вы думаете, она погибла? Вместе с Адрией? Ответ:Как и Ома Десала с Анубисом, Морган Ле Фэй с Адрией заперты в вечной борьбе. Эта борьба бесконечна и у них нет никакого выхода из нее. х-х-х-х гениально!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:58 | Сообщение # 262
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tanya1401) у когоесть какиета теории о том как Адрия вознеслась, если Орай не открывали то как надо вознестись? Адрия по-сути появилась со знаниями Орай (хотя я не уверен) и её уровень развития был как перед вознесением. Когда возникла проблема - она вознеслась. Quote (Всевидящий) Вопрос:Хотелось спросить про Морган Ле Фэй. Вы думаете, она погибла? Вместе с Адрией? Ответ:Как и Ома Десала с Анубисом, Морган Ле Фэй с Адрией заперты в вечной борьбе. Эта борьба бесконечна и у них нет никакого выхода из нее. В общем как я и говорил на предыдущих страницах!
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 263
|
Присвоен уровень допуска
|
В фильме Даниэлю приходят снаведения про ковчег, где он находится и его мощь Даниэль думал что сноведенья это остаток памяти Мерлина, а если эти сноведения) скажем так присылала Маргана так как она видела угрозу в ораях и хотела их остановить. так как вам такая мысль?)
|
|
|
|
Arens5275
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 264
|
Гражданское лицо
|
Открою страшную тайну,так оно и было....
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 265
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Arens5275) Открою страшную тайну,так оно и было.... В фильме это упоминается?
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 266
|
По ту сторону врат
|
Отличный фильм, он мне больше всего нравится
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 267
|
По ту сторону врат
|
Фильм конечно супер-пупер!!! Правда удивило очень быстрое путешествие Тилка по планете. Кто бродил по горам - тот поймет (по горам минимум полсотни км - это нехило даже для Тилка)
|
|
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:07 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
Очень классный фильм режисерый и сценаристы постарались на славу. Только Временной континуум не очень ( покрайней мере для меня).Было б круто, если б сняли полнометражный фильм звездные врата где они устраняют люцианский альянс
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 269
|
Житель Атлантиды
|
Мне "Ковчег" нравится по сюжету, в "Континууме" конечно тоже неплохо, но там всякие мелочи лучше. А ляпов-то там сколько... В Ковчеге меньше. А то, что они ещё и терминоатора скопировали, это тоже плюс...Добавлено (21.08.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis2185) Было б круто, если б сняли полнометражный фильм звездные врата где они устраняют люцианский альянс Революция про это будет. Если она будет...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Dmm
|
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:04 | Сообщение # 270
|
Присвоен уровень допуска
|
Точно про это?