| Общалка #2 | 
|  | 
| 

| Alpha | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 301 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Гениальность - в крови)Та!!!!!!!!

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:39 | Сообщение # 302 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (ИДА) Этот тоже не ахти))Да, это скорее забавно)
 Так, кто еще есть из известных и всемогучих злодеев?)

Quote (Moonlight) Ну себя хвалить я не буду, но что есть то естьБойся, это могут отнять)
 Добавлено (27.09.2009, 19:39:48)---------------------------------------------
 Ой! Тут выключен счетчик постов)
 Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 303 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Так, кто еще есть из известных и всемогучих злодеев?)Доктор Зло. С ним я не знакома)) Абсолютное Зло - друг мой)))))
 Добавлено (27.09.2009, 19:42:14)---------------------------------------------

Quote (Сиреневая_богиня) Ой! Тут выключен счетчик постов)Ага, вся тема оффтоп с отключеным счетчиком))) Обидно, да??))))))))

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 304 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (ИДА) Доктор Зло. С ним я не знакома)) Абсолютное Зло - друг мой)))))Магоги) Те, что из бездны)
 Добавлено (27.09.2009, 19:43:08)---------------------------------------------

Quote (ИДА) Ага, вся тема оффтоп с отключеным счетчиком))) Обидно, да??))))))))Нет, просто неожиданно и непривычно)
 Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 305 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Магоги)Да, но есть один хороший))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 306 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (ИДА) Да, но есть один хороший))))Да, но он может быть недомагогом)
 Добавлено (27.09.2009, 19:49:03)---------------------------------------------
 Время ужинать) Скоро вернусь)
 Добавлено (27.09.2009, 20:29:08)---------------------------------------------
 Туточки)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 307 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | драсти люди добые, и не добрые тоже)) |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:57 | Сообщение # 308 |  
 Пользователи

|  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 309 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Сиреневая_богиня, приветсвую))) |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 310 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | О! А ты ничего) Я тебя знаю, Дилан) 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 311 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) А ты ничего) Красавег))) могу сказать что взаимно)))))

Quote (Сиреневая_богиня) Я тебя знаю, Дилан) Я тебя знаю, Тренс)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nicolas | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:04 | Сообщение # 312 |  
 Пользователи

|  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 313 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) Красавег)))ага)

Quote (Сaptain) могу сказать что взаимно)))))Спасибо)

Quote (Сaptain) Я тебя знаю, Тренс)Еще бы меня не знать)
 Слушай, какой удачный день! Я только что появилась, как тут же встретила тебя) А где Ромми, Бека? Харпер) Скучаю по ним) Как думаешь, мы тут воссоединимся?)
 Добавлено (27.09.2009, 21:05:03)---------------------------------------------

Quote (Nicolas) Всем привет!И тебе привет от меня, за всех не могу)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 314 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Nicolas, дорово))) 
 Quote (Сиреневая_богиня) Я только что появилась, как тут же встретила тебя) А где Ромми, Бека? Харпер) Скучаю по ним) Как думаешь, мы тут воссоединимся?) гы гы все возможно))))))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:07 | Сообщение # 315 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) все возможно))))))Возможно всё и даже больше)
 |  
 |  |  |  |