| Общалка #2 | 
|  | 
| 

| Alpha | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:09 | Сообщение # 316 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Возможно всё и даже больше) и будет больше, стоит подождать)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:11 | Сообщение # 317 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) и будет больше, стоит подождать)))Я верю капитану)
 А откуда ты?)
 Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:15 | Сообщение # 318 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Я верю капитану) капитан всегда прав)))))

Quote (Сиреневая_богиня) А откуда ты?) я из далекой галактики.....где мужики на столько суровы что набивают подушки свинцом! то есть Челябинск)))))))
 А вы, богиня?)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:17 | Сообщение # 319 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) капитан всегда прав)))))с этим не поспоришь, особенно когда его фамилия Хант)

Quote (Сaptain) то есть ЧелябинскСибирь)) Холод))

Quote (Сaptain) А вы, богиня?)Я отовсюду и ниоткуда) Я пронизываю пространство и существую бесконечно) Я из Вселенной)
 Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:19 | Сообщение # 320 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) с этим не поспоришь, особенно когда его фамилия Хант) 

Quote (Сиреневая_богиня) Я из Вселенной) хм, снимаешся в Юниверсале?))))))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:20 | Сообщение # 321 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) хм, снимаешся в Юниверсале?)Нет) Сценарий пишу) Шутка)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 322 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Сценарий пишу)даш почитать?)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:25 | Сообщение # 323 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) даш почитать?)))Неа) Скоро ты сможешь всё увидеть)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:27 | Сообщение # 324 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | Quote (Сиреневая_богиня) Неа) Скоро ты сможешь всё увидетьчитать больше люблю))))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:28 | Сообщение # 325 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Quote (Сaptain) читать больше люблю))))Извините, капитан) Это не в моей компетенции)
 У! У нас солнце село. Мне спать пора)
 Доброй ночи, ярких снов)
 И не скучай)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:30 | Сообщение # 326 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | ага,Удачи,до завтра) |  
 |  |  |  | 
| 

| Сиреневая_богиня | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:31 | Сообщение # 327 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | И тебе удачи, капитан) До завтра)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Сaptain | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:01 | Сообщение # 328 |  
 Пользователи

Статус: где-то там | всем хай) |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:00 | Сообщение # 329 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Посорился с другом.... так Х...во на душе... капец.... я такой "плахой" оказывается.... А ведь просто просил человека не курить в помещении....      

|  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:24 | Сообщение # 330 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

|  |  |  |