| Какой операционной системой вы пользуетесь? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 11:43 | Сообщение # 16 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) У меня ХР хотелось бы конечно перейти на семерку, но железо моего компьютера не позволяет это сделать Так а зачем? Я перешёл только из-за нового железа. XP оставил - так надёжнее.
 Особых преимуществ в Семёрке я не обнаружил, да супербар очень удобный, всякие гаджеты (у меня стоят часы, календарь, погода, загрузка ЦП и ОП и шарик с ответами из "Трассы 60"
  ). А вот кое-что нужное мне из Семёрки убрали и добавили лишнее
  , хотя большинству пользователей это до лампочки.
 The hardest thing in this world is to live in it.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| neesk | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:09 | Сообщение # 17 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 984 Статус: где-то там | Если систeмa норм, то любую можно опeрaционку стaвить, но xp нaвсeгдa) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Balthazor | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:32 | Сообщение # 18 |  

Свои

Сообщений: 283 Статус: где-то там | Я вообще в основном на хп-шке. Хотя бывало чтоб поразвлечься ставил и кубунту и убунту и хакинтош и ту же 7.
 Из всего что с открытым кодом более менее приемлемой вещью считаю Убунту. Семёрка меня особо не зацепила. А ставить её ради железа пока рановато, хп-ка с 3 паком 64-битная версия ей не особо проигрывает.
 Сообщение отредактировал Balthazor - Четверг, 15 Апреля 2010, 12:38 
 Si vis pacem, para bellum
 Amor non est medicabilis herbis
 Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Asgart | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:41 | Сообщение # 19 |  

Свои

Сообщений: 574 Статус: где-то там | Пока юзаю XP , но через пару месяцев ( железки заменю ) перейду на семерку . |  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:03 | Сообщение # 20 |  

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (neesk) Если систeмa норм, то любую можно опeрaционку стaвитьТут скорее зависит от того, что нужно пользователю, а нет от железа.
   Quote (Balthazor) Хотя бывало чтоб поразвлечься ставил и кубунту и убунту и хакинтош и ту же 7.Ну у тебя и развлечения
  Как Хакинтош?   Quote (Balthazor) А ставить её ради железа пока рановатоВ смысле? Если покупаешь новый системник или серьёзный апгрейд - почему нет?
  А вот специально покупать железо под Семёрку конечно не стоит.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Balthazor | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:05 | Сообщение # 21 |  

Свои

Сообщений: 283 Статус: где-то там | Quote (andreyk181) В смысле? Если покупаешь новый системник или серьёзный апгрейд - почему нет?Ну 4 гига оперативы хп-шка тянет и большинство современных видюх тоже, а больше мне пока и не надо.

Quote (andreyk181) Как Хакинтош?Да в принципе более менее. Но по непонятным причинам под pc железом багов много, хотя их быть не должно.
 Он по сути от оригинала только дровами то и отличается.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:16 | Сообщение # 22 |  

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (Balthazor) Ну 4 гига оперативы хп-шка тянет и большинство современных видюх тоже, а больше мне пока и не надо.А например директ 10-й или 11-й?
   Quote (Balthazor) Да в принципе более менее. Но по непонятным причинам под pc железом багов много, хотя их быть не должно. Он по сути от оригинала только дровами то и отличается.Я имею ввиду в сравнении с Windows?
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Balthazor | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:21 | Сообщение # 23 |  

Свои

Сообщений: 283 Статус: где-то там | Quote (andreyk181)  например директ 10-й или 11-й?НА 64-битной 10 нормально ставится.

Quote (andreyk181) Я имею ввиду в сравнении с Windows? Да в принципе нормально. Он другой но не менее удобный.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 24 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (Balthazor) Ну 4 гига оперативы хп-шка тянет и большинство современных видюх тоже, а больше мне пока и не надо.Кстати насчёт апгрейта видюх, сейчас совершенно необязательно выкидывать старую и покупать новую более мощную видеокарту, можно купить точно такую же, подключить к системному блоку и 2-е видеокарты будут работать параллельно увеличивая тем самым графические возможности компа. Читал на форумах в сети что даже две двухъядерные видеокарты ATI Readon x2. на одном процессоре подключали они работали параллельно и общая мощность была даже больше чем у профессиональной видеокарты Quadro 5800, которая стоит 100 штук Рублей.
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 15 Апреля 2010, 18:43 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| APPOLON | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:48 | Сообщение # 25 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Прочитайте быстро  ЖПЧШЦ =)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Balthazor | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 26 |  

Свои

Сообщений: 283 Статус: где-то там | Quote (aehntu) стати насчёт апгрейта видюх, сейчас совершенно необязательно выкидывать старую и покупать новую более мощную видеокарту, можно купить точно такую же, подключить к системному блоку и 2-е видеокарты будут работать параллельно увеличивая тем самым графические возможности компа.Ну минус только в том что не все видюхи нормально реагируют на вторую даже точно такую же, многие начинают очень сильно ругаться.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:53 | Сообщение # 27 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (Balthazor) Ну минус только в том что не все видюхи нормально реагируют на вторую даже точно такую же, многие начинают очень сильно ругаться.Ну тут дело в софте, как правило он обновляется и его можно скачать с офсайтов...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Balthazor | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:59 | Сообщение # 28 |  

Свои

Сообщений: 283 Статус: где-то там | Quote (aehntu) Ну тут дело в софте, как правило он обновляется и его можно скачать с офсайтов... В принципе наверно да но не на все видюхи есть готовый софт для создания CrossFire. Да и скорее всего блок питания придется менять., если он изначально не покупался с завышенной мощностью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:02 | Сообщение # 29 |  

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (APPOLON) У меня LinuxА почему?
   Quote (aehntu) Кстати насчёт апгрейта видюх, сейчас совершенно необязательно выкидывать старую и покупать новую более мощную видеокарту, можно купить точно такую же, подключить к системному блоку и 2-е видеокарты будут работать параллельно увеличивая тем самым графические возможности компа. Верно, но если нужен например директ 11, то две видеокарты с 9-м директом не помогут. Хотя кому он нужен, этот 11-й директ? Но и не все игры хорошо себя ведут в Sli или Crossfire.
   Quote (aehntu) даже две двухъядерные видеокарты ATI Readon x2. на одном процессоре подключалиДа мне бы и одной двухчиповой видеокарты хватило
  , хотя тут и от монитора зависит. Добавлено (15.04.2010, 19:02)---------------------------------------------
 aehntu А тебя какая ОС?
   |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:08 | Сообщение # 30 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (andreyk181) aehntu А тебя какая ОС?Windows Vista Business SP-2
 |  
 |  |  |  |