07:00
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » Какой операционной системой вы пользуетесь?
Какой операционной системой вы пользуетесь?
Какой ОС вы пользуетесь?
1.WINDOWS[ 113 ][83.70%]
2.Linux[ 10 ][7.41%]
3.FreeBSD[ 1 ][0.74%]
4.Novell NetWare[ 0 ][0.00%]
5.Sun Solaris[ 0 ][0.00%]
6.MS-DOS :-)[ 6 ][4.44%]
7.Mac OS X[ 4 ][2.96%]
8.Darwin[ 1 ][0.74%]
Всего ответов: 135
nicubun Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 106
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 214
Репутация: 14
Замечания: 20%
Статус: где-то там
У меня с обновлениями в ubuntu проблем никогда не было


Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
Награды: 3  
Membar Дата: Четверг, 06 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 107
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Значит повезло, после последнего у меня в опере вместо руссоко кракозябрами наберает. До обновления работало.


Награды: 5  
bti Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 108
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Membar, неверю... crazy

Добавлено (06.01.2011, 19:49)
---------------------------------------------
да и вообще, не ты выбираешь линь, а линь выбирает тебя
в противном случае ты не подходишь



Награды: 14  
YagamiLight Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 109
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 244
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (bti)
да и вообще, не ты выбираешь линь, а линь выбирает тебя
в противном случае ты не подходишь

Я раньше пользовался Дебианом, сначала мучался, потом привык. Щас сижу на винде. Но лучшая ось это Mac OS X



Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!

Награды: 1  
bti Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:49 | Сообщение # 110
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
YagamiLight, не забывай добавлять, для определенных целей
каждая ось для своих целей

Добавлено (06.01.2011, 20:45)
---------------------------------------------
я щас сижу под gentoo и ничего, хорошо работает, обновляется
я ею просто пользуюсь, а вот в винде мучался от элементарных вещей

Добавлено (06.01.2011, 20:49)
---------------------------------------------
а с новой моей клавой думаю в винде были бы коры, опять небось без дров бы ничего не завелось, без каких то сторонних утилит правильно не настроить

а так всего лишь достаточно было воткнуть, и все лишние кнопки заработали crazy

Сообщение отредактировал bti - Четверг, 06 Января 2011, 20:49


Награды: 14  
Membar Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 111
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (bti)
Membar, неверю...

Добавлено (06.01.2011, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (bti)
да и вообще, не ты выбираешь линь, а линь выбирает тебя в противном случае ты не подходишь

Так он меня и выбрал, только вот глючит зараза, поютому я ему регулярно изменяю.
Сообщение отредактировал Membar - Четверг, 06 Января 2011, 21:34


Награды: 5  
PAV2807 Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:25 | Сообщение # 112
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 557
Репутация: 116
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Сижу на Windows 7 Ultemate. К сожалению не лицензия, но оригинальный образ! Единственное комп немного тормозит
(AMD Turion 64X2, встроенное видео, 2Гб. оперативки) после 2-х месяцев работы. Собираюсь ставить лицензионную Windows 7, может тормозов не будет... :D
...Хотя, если подумать, то на 3-й раздем диска нужно ставить
Windows XP ;)
P.S. Хочу задать вопрос аудитории, кто нибудь из пользователей Windows 7 пользуется возможностью запуска программ в режиме Windows XP (я имел в виду Эмулятор Windows XP)???


Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Membar Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 113
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня 7 на компе и на нетбуке. На компе не тормозит совсем, на нетбуке совсем слегка подтормаживает. ХР не эмулировал, смысла нет, всё и так идиально.


Награды: 5  
bti Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:34 | Сообщение # 114
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Membar, так этож опера, нашел что выставлять напоказ


Награды: 14  
Membar Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 115
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Причём тут опера, этож раскладка после обновления косячит. Оно не только в опере так, в аське также.


Награды: 5  
bti Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 116
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
да и к тому же бубунта слегка тестовый дистрибутив, почти как федора, так что там возможно все
предпочитаю софт версиями пониже, но стабильный crazy

Добавлено (06.01.2011, 21:37)
---------------------------------------------
Membar, а есть порт аськи под линь? ебилдик не подскажешь? crazy



Награды: 14  
Membar Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 117
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я имею в виду в протокол, в винде я тоже qip аськой для простоты кличу. А глюки конкретно в qutIM, точно такие же как в опере. И всё это безобразие нарисовалось после последнего обновления.
Сообщение отредактировал Membar - Четверг, 06 Января 2011, 21:41


Награды: 5  
bti Дата: Четверг, 06 Января 2011, 22:21 | Сообщение # 118
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Membar, а как тогда у меня кутим работает? ни разу не замечал такого
а если немножко задуматься, то в лине за отрисовку фонтов отвечает одна фиготень, нужно смотреть в ее сторону, так что смотри что ты там так варварски обновил, заодно мож найдешь какой-нить текст который оставил маинтейнер на случай глюков или вероятных проблемах при обновлении, мож что нужно было запустить, стереть, обновить
вообщем одни безосновательные наезды

Добавлено (06.01.2011, 22:21)
---------------------------------------------
а насчет обновлений, частенько выручает откат на старую версию, у меня лично замаскированы все версии poppler выше 0.14.1, т.к. там поламался показ pdf, ну а так как мне нужно чтобы оно работало, а не номер версии, я просто после разборок из-за чего сламалось, откатил на предыдущую версию и замаскировал все что выше, чтобы не мешалось

Сообщение отредактировал bti - Четверг, 06 Января 2011, 22:21


Награды: 14  
Membar Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:01 | Сообщение # 119
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну а я не стал ковырять, а просто грузанулся в винду, где от обновлений ничего не ломается, и более того, где вообще ничего не ломается если специально не ломать.
Так как линукс меня выбьрал много лет назат, я регулярно пытаюсь на него пересесть, и регулярно он в этом желании меня бреет. А всё потому что подход к написанию этой ОС в корне отличается от написания винды. В майкросовте одним тестироанием и отладкой занимаются несколько независимых команд, занимающихся тестированием на рабочих местах и по плану, а не дома и как захотят. Им платят за найденые глюки, и самый малейший косяк там всегда устраняется. В линуксе тестирование свободное, устранение глюков не обязательное, а независимые программисты, вносящие изменения каждый в свой модуль, за частую не учитывают влияние своих изменений на работу чужих модулей, которые кстати тоже кемто переделываются.
Хотя движение к улучшению всёже есть, раньше глюков было куда больше.


Награды: 5  
bti Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:11 | Сообщение # 120
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Membar, видать ты выбрал не тот дистрибутив

Добавлено (07.01.2011, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (Membar)
Так как линукс меня выбьрал много лет назат, я регулярно пытаюсь на него пересесть, и регулярно он в этом желании меня бреет.

а исходя из этого, все-таки получается что ты его пытаешься выбрать
я лично целиком и полностью пересел на линь полгода назад, и не жалею



Награды: 14  
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » Какой операционной системой вы пользуетесь?
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)