Одно Из Двух...
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:17 | Сообщение # 901
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
2012 будет евро Кто глупее Хлоя или Грир?
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 902
|
Участник экспедиции
|
Грир - глупее чем Хлоя. Джаннет (доктор ЗВ-1) или Карсон (доктор Атлантиды)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 903
|
Легенда Пегаса
|
Джанет более красивая) Кто вас больше бесит Илай или Грир??
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 904
|
math only
|
Quote (Quasar) Грир - заветная мечта Раша. :-)) Карсон, он всё таки показал себя классным спецом, не даром про него говорили, что он лучший в 2х галактик. вы бы сняли новый сезон экстремальной червоточены или док флиьм про дженаев
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 905
|
Участник экспедиции
|
новый сезон экстремальной червоточены интереснее получит за вами летит дракон, что вы выберите использовать устроиство невидимости или персональный щит Древних?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:33 | Сообщение # 906
|
math only
|
Блин даже не знаю. Фиг знает как устройство работает, запох даёт? А дракон его чует? По поводу щита, если проглотит, то нечем дыщать будет. Так что незнаю. Вот незнаю. Наверно щит, так надёжнее. Хотя можно разогнатся включить невидимость и остановится, дракон по инерции полетит дальше и непоймёт куда пропал. Тогда невидимость. Древние предложили вознести любого по вашему желанию. Кого бы вы выбрали. Случайного члена sg-1 или случайного члена команды атлантиса
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 907
|
Участник экспедиции
|
персональный щит Древних - а может дракон - вознесенная Моргана? Случайного члена sg-1 - больше заслуг и больше доверия, особенно Вале Осирис или Аматерасу
Сообщение отредактировал Quasar - Вторник, 03 Ноября 2009, 14:36
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:37 | Сообщение # 908
|
Участник экспедиции
|
случайного члена команды атлантиса в ЗВ-1 уже был один на вас летит много стрел рейфов, какой корабль вы выберите чтобы их уничтожть Аврору или Дедал?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 909
|
math only
|
Quote (Quasar) Осирис или Аматерасу Аматерасу, она же не блондинка. Да вроде не такая гордая как осирис и с Анубисом не была. Quote (Merlin) Аврору или Дедал? Аврору, потому что дедал он имел разное вооружение в разное время серьяла. Но опять же у меня есть ген древних? Я не знаю.Добавлено (03.11.2009, 14:42:29) --------------------------------------------- Вы бы хотели чтобы баал жил: в одном из членов судьбы или в тодде?
|
|
|
|
RsT
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 910
|
Гражданское лицо
|
Если я с геном до аврору если без то дедал Телтак или Алкеш?Добавлено (03.11.2009, 14:46:13) ---------------------------------------------
Quote (sgx) Вы бы хотели чтобы баал жил: в одном из членов судьбы или в тодде? В тоде его не жалко Телтак или Алкеш?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 911
|
math only
|
Ё моё, я не помню что такое телтак, ну наверное что-то более проворное, тогда телтак. телтак или 5 стрел
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 912
|
Участник экспедиции
|
Ё моё, я не помню что такое телтак, - я тоже не помню 5 стрел - хоть одна да уцелеет (будет шанс рейфам размножиться!) Ковчег правды или Интернет
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:43 | Сообщение # 913
|
math only
|
ковчег правды, ну наверно от перестройки в сознании будет вечело, глядишь умнее стану. щиты орай или луч азгарда
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 914
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Ё моё, я не помню что такое телтак Телтак- это небольшой транспортный корабль гоаулдов щиты орай ими можно много от кого защититься кого бы вы выбрали если бы попали на необитаемый остров МакКея или Картер?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 915
|
math only
|
Классный вопрос. Ну картер. У неё наверно навыки выжывания есть, ввс ведь в конце концов. Ну о личном тут думать нестоит. А маккей? Ну есть о чём поговорить, это было бы классно, я с математикой много имею дело в жизни, так что общий язык нашли бы. Но только думаю долго бы возились со всем остальным. Поэтому Картер потому что практичнее, у неё есть навыки выживания Чтобы вы хотели для своего заклятого врага: чтобы в один прекрасный день он проснулся рядом с голодным тоддом или в деревне орай
|
|
|
|