Одно Из Двух...
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:28 | Сообщение # 931
|
math only
Статус: где-то там
|
Ну конечно Дениела. Я вобще не знаю почему Раш говорит, что он лучший в этом (это было в серьяле? а то мне тут уже админ говрит, что я вспоминю то, чего небыло). Что бы вы заказили в кофе вознёшихся (там где дениел с анубисом беседовал). кофе или газету
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 932
|
Участник экспедиции
|
Интересный вариант Газету - можно хоть что то узнать о знаниях вознесенных. МакКей с лекцией по физике МНТ или приор с книгой Происхождения
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 933
|
math only
|
Quasar, ну да. А вобще я помню что вроде как газету приносил Анубис, а кофе - Ома. Интересно кто там сейчас вместо неё. Может Скаар или девчёнка что жила с древними и ш пол года. По поводу физики. Ну вроде как все люди взяли бы маккея, ибо типа официально счиается что орай обманщики. Однако мне было приятно слушать всегда приоров, а вдруг этот приор - дениел. Так что я выбрал бы приора, науки и так хватает в жизни, да к тому же врят ли бы я узнал больше чем маккея и ксозданию нового zpm это врят ли бы привело. вала в костюме кул война или тейла под видом королевы улья
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:50 | Сообщение # 934
|
Участник экспедиции
|
тейла под видом королевы улья - выглядит более уверенно и правдоподобнее. Родни или Меридит
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 935
|
Присвоен уровень допуска
|
Мередит - звучит оригинальнее! Да МакКей здорово беситься, а что может быть веселее, чем разозлённый....Мередит?! Эмблема Атлантиды или базы Икар?
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:05 | Сообщение # 936
|
math only
|
Я не помню ни ту эмбему не ту, так что возьму sga :-) Среднестатистическая стена атлантиса или стена железная, отделяющая комнату врат в sgc
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:43 | Сообщение # 937
|
Участник экспедиции
|
Среднестатистическая стена атлантиса - нужно приложить усилия, чтобы убрать такую стену. Уничтожение репликаторов устройством Дакары или уничтожение Асуран союзными войсками
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:45 | Сообщение # 938
|
A Weird Little Psycho
|
Первый вариант - так как не помню ни одного, ни второго, выбираю, что по душе угодно)) А точнее по названию)) :D Кэти Браун или Дженни Келлер (как девушки Родни)
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Четверг, 05 Ноября 2009, 03:46
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:52 | Сообщение # 939
|
math only
|
Quote (Quasar) Уничтожение репликаторов устройством Дакары или уничтожение Асуран союзными войсками Конечн осоюзнаыми воисками, позрелещьнее. Хотя в первом варианте с Ба'алом можно пообщатся. Quote (RiotMadZ) Кэти Браун или Дженни Келлер (как девушки Родни) Помойуму Браун ему лучше подходила, что-то он тогда малость протупил с ней. А мне больше Дженифер нравится. Дженифер или та девушка, что стояла с ронаном с распущеными волосами в последней серии, как девушки Ронона
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 04:09 | Сообщение # 940
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) Помойуму Браун ему лучше подходила, что-то он тогда малость протупил с ней. Не согласна.... Она какая-то..... Ни рыба, ни мясо, короче)) Quote (sgx) Дженифер или та девушка, что стояла с ронаном с распущеными волосами в последней серии, как девушки Ронона Второй вариант..... Два бойца, как никак, а Дженн, по моему мнению, не подходит ему.. Рейф или два рейфа?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 04:28 | Сообщение # 941
|
math only
|
Quote (RiotMadZ) Рейф или два рейфа? рейф, если два то наверняка солдаты, а они тупые. А один рейф так может учёный, уже веселее. Quote (RiotMadZ) Не согласна.... Она какая-то..... Ни рыба, ни мясо, короче)) Да вроде норамальная была, и улыбалась часто и умная, тоже докор как не как. кто лучший спец ко компам толстый гуаоуд,которого кормил Лендри (перпрограммировал врата) или Тодд (перепрограммировал репликаторов).
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 04:45 | Сообщение # 942
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) улыбалась часто и умная, тоже докор как не как. Ботаник гг Quote (sgx) кто лучший спец ко компам Тодд.... Безусловно... Янг или Телфорд
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Четверг, 05 Ноября 2009, 04:46
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:39 | Сообщение # 943
|
math only
|
Quote (RiotMadZ) Ботаник гг Дейсвительно. Поэтому видешь всё путём. Это она себя странно повела, реально зачем позволять чувствам всё разрушать. А ещё докор, да и ботаник, что не знает как всё работает. Quote (RiotMadZ) Тодд.... Безусловно... Ну я так и думал :-) Quote (RiotMadZ) Янг или Телфорд Интересно кто такой телфорд, я не помню. Тогда телфорд, полковник которого королева в sga сожрала мне больше нравился. какая униформая для sg-1 лучше: чёрная или зелёная Добавлено (05.11.2009, 05:39:22) --------------------------------------------- Я имею ввду в разных сериях sg-1 (9 and 10 seson) показывают их в зелёной и чёрной форме.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:40 | Сообщение # 944
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) Интересно кто такой телфорд, я не помню. Я про ЗВВ Quote (sgx) какая униформая для sg-1 лучше: чёрная или зелёная черная - стройнит)))))))))) Хьюлетт или МакГиллон? (по-любому Хьюлетт )
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 06:26 | Сообщение # 945
|
math only
|
RiotMadZ, ой кто это :-(( Ну хьюлетт это актёр да, он маккея играет? а второй, вулси? я не помню:-( Тогда хьюлит конечно, маккей крутой :-) Ну я понял что телфорд из звв. Я не помню просто кто это. двигатель другого делала или машина времени из серииг де онил переживал один день много раз
|
|
|
|