|
Общалка
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:50 | Сообщение # 6946
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Den, а че тему про лучи, и дроны удалили?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 6947
|
Альфа-стайл
|
Den, привет! В тему http://atlantis-tv.org.ru/forum/8-497-1 не заглядывал? Quote (Заратустра) Anil, я не имею ввиду конкретно тебя... У многих у кого 700 сообщений превышают меня в статусе!!! И мне от этого плохо... Заратустра, помнишь случай с твоим старым ником (01010010101)? Так, когда ты вернулся - уже тогда нужное количество сообщений на повышение ранга не соответствовало в твоем случае. (тебя обгоняли по рангу люди с меньшим количеством сообщений). Я не знаю, почему так происзошло и, увы, могу только тебе посочувтвовать. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:53 | Сообщение # 6948
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Что тако груснтный? У меня статус занижен!!!  Добавлено (09.09.2008, 12:53:09) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Заратустра, помнишь случай с твоим старым ником (01010010101)? Так, когда ты вернулся - уже тогда нужное количество сообщений на повышение ранга не соответствовало в твоем случае. (тебя обгоняли по рангу люди с меньшим количеством сообщений). Я не знаю, почему так происзошло и, увы, могу только тебе посочувтвовать Ты меня утешил... 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:54 | Сообщение # 6949
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Заратустра) У меня статус занижен!!! А ты на мой глянь!Добавлено (09.09.2008, 12:54:47) --------------------------------------------- Заратустра, Пошли "общаться" в темах где есть сщетчик?
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 6950
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) ты на мой глянь! Дававай вместе грустить??? Добавлено (09.09.2008, 12:55:33) ---------------------------------------------
Quote (Den) Заратустра, Пошли "общаться" в темах где есть сщетчик? Я ща не могу, 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 6951
|
|
Заратустра, Quote (Den) Сообщений: 726 Anil, Quote (Заратустра) Участник экспедиции Quote (Anil) Сообщений: 358 Quote (Anil) Житель Атлантиды 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:57 | Сообщение # 6952
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Заратустра, Quote (Den) Сообщений: 726 Anil, Quote (Заратустра) Участник экспедиции Quote (Anil) Сообщений: 358 Quote (Anil) Житель Атлантиды Вот, вот!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:57 | Сообщение # 6953
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Ты меня утешил... Заратустра, я стараюсь. Меня тоже мое положение тяготит. С одной стороны приятно, но я стараюсь ее не слушать. А с другой я могу, есстественно не хотя этого, кого-нибудь задеть... 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:59 | Сообщение # 6954
|
|На той стороне|
|
Anil, мы на тебя не в обиде, пока... 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:01 | Сообщение # 6955
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Anil, мы на тебя не в обиде, пока... Спасибо. То есть вы не против, чтобы мой статус такой и остался? 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 6956
|
|
Quote (Anil) То есть вы не против, чтобы мой статус такой и остался? Да нет, мы просто админу об этом касяке напишем 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 6957
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) То есть вы не против, чтобы мой статус такой и остался? Это к модераторам, а я не против...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:05 | Сообщение # 6958
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Да нет, мы просто админу об этом касяке напишем Den, я прямо поражаюсь твоей "доброжелательности" по отношению ко мне! Quote (Заратустра) Это к модераторам, а я не против... Это хорошо, но вообще-то как раз один из модераторов мне статус вернул, такой как он был. 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:06 | Сообщение # 6959
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Den, я прямо поражаюсь твоей "доброжелательности" по отношению ко мне Он всегда такой! 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:10 | Сообщение # 6960
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Он всегда такой! Ага. Но то, что к другим - это да. А вот ко мне...это, вроде, впервые. 
|
|
|
|
|