|
Общалка
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:10 | Сообщение # 6961
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Den, я прямо поражаюсь твоей "доброжелательности" по отношению ко мне! Да я пошутил 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 6962
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Anil) Ага. Но то, что к другим - это да. А вот ко мне...это, вроде, впервые. Выхода НЕТ.. остаеться только привыкнуть.... 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:13 | Сообщение # 6963
|
Альфа-стайл
|
Den, шутки у тебя...в тему!  Добавлено (09.09.2008, 13:13:19) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Выхода НЕТ.. остаеться только привыкнуть.... Это ты про Den'а? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:14 | Сообщение # 6964
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Den, шутки у тебя...в тему! Неправда!!! Он оффтопил!!!  Добавлено (09.09.2008, 13:14:10) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Это ты про Den'а? Да.. 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:18 | Сообщение # 6965
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Неправда!!! Он оффтопил!!! Не, вообще-то это: Общалка (флудим и разговариваем) Ты о чем? Den нормальный мен, мне помогал и ничего плохого я про него вспомнить, при всем желании, не могу (это не лесть, не сомневайтесь в моих словах!) 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:20 | Сообщение # 6966
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Den нормальный мен А я что сказал??? 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:24 | Сообщение # 6967
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) А я что сказал??? Ты сказал: Quote (Заратустра) Выхода НЕТ.. остаеться только привыкнуть.... Если ничего такого ты не имел ввиду, то извиняюсь, значит я "затупил". 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:27 | Сообщение # 6968
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Если ничего такого ты не имел ввиду, то извиняюсь, значит я "затупил". Я говорил про: Quote (Den) Да нет, мы просто админу об этом касяке напишем Quote (Anil) Den, я прямо поражаюсь твоей "доброжелательности" по отношению ко мне!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 6969
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Я говорил про: Да нет, мы просто админу об этом касяке напишем Den, я прямо поражаюсь твоей "доброжелательности" по отношению ко мне! Заратустра, извиняюсь и впредь сначала просмотрю посты и продумаю ответ (даже если голова болит, как сейчас), а потом буду говорить что-то подобное. 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 13:38 | Сообщение # 6970
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Заратустра, извиняюсь и впредь сначала просмотрю посты и продумаю ответ (даже если голова болит, как сейчас), а потом буду говорить что-то подобное. Ничего, бывает... Даже у меня как то было...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 6971
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Ничего, бывает... Даже у меня как то было... Спасибо за понимание.  Добавлено (09.09.2008, 17:02:50) --------------------------------------------- Всем пока - я спать. Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:06 | Сообщение # 6972
|
the Defiant One
|
кхм.. так кто, действительно, планку подняли?)) я-то думала флуд поудаляли... уже во второй раз, однако... эх, бедный Джонас!)) не видать ему возесения))) а нам уж подавно))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 6973
|
|
Quote (Giwark) не видать ему возесения)) Атлантис не хочит делится силой вазнесшихся 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:10 | Сообщение # 6974
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Атлантис не хочит делится силой вазнесшихся нее... Атлантис не похожь на Орай))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 6975
|
|
Quote (Giwark) нее... Атлантис не похожь на Орай))) А кто знает у него написанно "вазнесшийся" но не уточнино древний или орай 
|
|
|
|
|