| Самое лучшее оружие. | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| PROFFI | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 1 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 103 Статус: где-то там | Какое оружие по вашему мнению лучше всего! Если не сложно в коментариях напишите почему!
  Добавлено (19.08.2010, 17:01)---------------------------------------------
 Я за C-4! Жахнет мало не покажеться!

|  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 2 |  
 |   .:Солдат удачи:. Группа: 

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | А я за Горизонт  Жахнет мало не покажется! Сообщение отредактировал mozgoglot - Четверг, 19 Августа 2010, 18:30 
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Всевидящий | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 3 |  
 |   Всезнайка форума 2010 Группа: 

Свои

Сообщений: 2198 Статус: где-то там | Р-90 Особенно в исполнении Тилка сразу с двух рук Тилк ЖЖЁТ
  :D  

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 4 |  

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Quote (Всевидящий) Р-90 Особенно в исполнении Тилка сразу с двух рук Тлик ЖЖЁТ
 Два горизонта ещё лучше! Вааагх, глупая тема     
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| A@RON | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 5 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 557 Статус: где-то там | Р-90 самий ефективний, а как сстрелять в кавонибудь кроме репликаторов?Quote (PROFFI) Анти-репликаторное оружие 

Ава и баннер by jenna-trey,
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 6 |  

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Quote (A@RON) стрелять в кавонибудь кроме репликаторов?  Да, согласен. Это оружие будет в аутсайдерах нашего опроса  Хотя с другой стороны, а как с Р-90 убить репликатора? Даже от Горизонта не много толку будет 
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Всевидящий | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 7 |  
 |   Всезнайка форума 2010 Группа: 

Свои

Сообщений: 2198 Статус: где-то там | Quote (mozgoglot) Хотя с другой стороны, а как с Р-90 убить репликатора?Против пауков очень эффективно
 А Хуманы-репли и правда устойчивые

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Искатель | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 8 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 456 Статус: где-то там | я за зето ведт репикоторов уже нету а так если что можно оголушить убить и потом дезентергрировать 
 Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Reyf7751 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 9 |  

Свои

Сообщений: 145 Статус: где-то там | Заты крутое оружие жаль что на Атлантис такие не взяли( 

|  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| xncD | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 11 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 4 Статус: где-то там | Самое лучшее оружие это Горизонт. И спорить тут бесполезно  . На втором месте С4. Ибо в какой-нибудь перестрелке, если расстояние небольшое, можно засранцу этот пакетик подкинуть по типу call of duty и подорвать  |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:41 | Сообщение # 12 |  

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Quote (xncD) Самое лучшее оружие это Горизонт. И спорить тут бесполезно    . На втором месте С4. Ибо в какой-нибудь перестрелке, если расстояние небольшое, можно засранцу этот пакетик подкинуть по типу call of duty и подорвать Согласен))) Вот мой единомышленник  Хотя вообще после С4 идёт посох приора, ЕСЛИ конечно вы приор 
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| PROFFI | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 13 |  

Свои

Сообщений: 103 Статус: где-то там | А если , тебя переворбовали в приора  То посох хорош  Но я всеже за С-4  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Reyf7751 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 14 |  

Свои

Сообщений: 145 Статус: где-то там | Quote (PROFFI) А если , тебя переворбовали в приора То посох хорош Но я всеже за С-4 тогда можно обойтись и без С-4 чтобы всё взорвать ведь посох может почти всё!

|  
 |  |  |  | 
| 

| vase | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 15 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 14 Статус: где-то там | Я за горизонт как ннасчет продажи, сказать рейфам на такой то планете будет аукцион и продать им 10 платформ вместе с услугой самоподрыва и выкапыванием могилы!!!!Добавлено (24.08.2010, 10:35)---------------------------------------------
 так эту проблему можно решить за пару минут!!!
 Добавлено (24.08.2010, 10:35)---------------------------------------------
 и рейфам будет великий капут!!!
 |  
 |  |  |  |