Представьте себе, что пользователи нашего с вами сайта стали членами новой экспедиции. Всех нас собрали и отправили на неисследованную планету. Кто по вашему мнению стал бы главой экспедиции? Кто входил бы в состав первого отряда? Кто был бы главой мед. части и главным ученым гением? Вообщем любые должности и все кого вы сможете представить на их месте. Не обязательно расписывать всех до повара, достаточно будет выдвинуть кого-то одного на должность, может быть даже себя?
Вот как я это вижу.
Главой экспедиции стал бы Atlantis, как человек способный принимать непростые решение в сложные времена.
Представителем от Международного Наблюдательного Комитета (МНК) был бы никто иной как Alpha. Не бюрократ и не узколобый политик, а защитник морали и представитель голоса разума.
Добрым доктором была бы Yarina, добросовестно охраняя здоровье членов экспедиции от всякой заразы, даже когда для этого потребуется тяжелое лечение.
Помогая ей на этом не легком поприще рядом с ней в качестве психолога утвердилась бы Асфин, человек с нестандартным мышлением, отзывчивый и внимательный к чужим проблемам.
Список ученых и техников довольно длинный. Боюсь кого-либо выделять... Но это однозначно такие специалисты знания инопланетных технологий как Syreon, aehntu, mutuelist, sgx и многие другие. К счастью сайт богат подобными талантами.
Старшим руководителем военного контингента был бы Cam_Mitchell, привыкший всегда идти на прямую, не стесняющийся в способах достижения своей цели, решительный и целеустремленный.
Далее первый отряд: Во главе будет стоять MedveD[ew], как человек ответственный и преданный. Ему не страшно доверить спину и он не обменет оказанное доверие. Его напарницей будет Джолинар, с огромной пушкой на перевес, состоящая из 100% титанического упорства. scorps5 археолог, незаменимый специалист в облости истории, знает множество земных языков, а так же язык древних и чисто говорит на языке гоаулдов.
И наконец Brook - пилот прыгуна, пронесет вас через любой бой, любые преграды и сохранит хладнокровие в любой ситуации.
А главным злодеем была бы гениальная ИДА, сумасшедший ученый с далекой планеты X, мечтающий поработить умы простых смертных. Обладая магическим очарованием, она будет переманивать на свою сторону одного за другим землян. Однако по последним разведданным, за ней стоит еще более могущественный и злой Император, чье имя нельзя называть.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
А главным злодеем была бы гениальная ИДА, сумасшедший ученый с далекой планеты X, мечтающий поработить умы простых смертных. Обладая магическим очарованием, она будет переманивать на свою сторону одного за другим землян. Однако по последним разведданным, за ней стоит еще более могущественный и злой Император, чье имя нельзя называть.
Злая !И!
Добавлено (23.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- Я мог бы стать к примеру простым служащим типо сборщика кокого-нибудь оборудования))
Мне кажется, или это действительно смахивает на Ролевую, только играть будем не за персов, а за себя.
Видимо вы не верно меня поняли. По желанию вы конечно можете описывать всё что захотите, но тут речь больше идет о том, как вы себе это представляете.
Точно могу сказать, что для первого контакта с какой-нибудь новой расой подойдет Кitten, она умеет мыслить с точки зрения не только землян. Тень могла бы встать на защиту прав обиженных и угнетенных. clusor, мог быть посредником на каких-нибудь переговорах, так как умеет находить компромисы и держать себя в руках.
А вообще это не потребуется, ибо я и Император быстро всех переманят на свою сторону.
Сообщение отредактировал ИДА - Вторник, 23 Ноября 2010, 23:43
Всю тайну и интригу сорвали)))) Главное Император остался инкогнито)))
Quote (clusor)
Представителем от Международного Наблюдательного Комитета (МНК) был бы никто иной как Alpha. Не бюрократ и не узколобый политик, а защитник морали и представитель голоса разума.
Наклеили на меня ярлыков... сейчас обижаться начну. Хотя пусть все так считают, что я не узколобый, а широколобый