22:34
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » каким антивирусом вы пользуетесь?
каким антивирусом вы пользуетесь?
Domatavus Дата: Среда, 05 Января 2011, 00:30 | Сообщение # 16
Anquaitas
Группа: Свои
Сообщений: 2063
Репутация: 452
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Доктор Веб :) .



by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
Cam_Mitchell Дата: Среда, 05 Января 2011, 05:21 | Сообщение # 17
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Веб - форева. Особенно, если вы бетатестер и вам дают качать ключи, чтобы пользуясь им бесплатно, вы выявляли недостатки и отправляли разрабам найденные косяки.

Только Веб. Каспер хоть и хорош, но он громоздкий, как шкаф, и пожирает ресурсов достаточно.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Января 2011, 05:22
Награды: 51  
Riozaky Дата: Среда, 05 Января 2011, 07:06 | Сообщение # 18
~KR1SToN~
Группа: Свои
Сообщений: 1205
Репутация: 236
Замечания: 60%
Статус: где-то там
да эт точно ДОКТОР ВЭБ!
Награды: 55  
YagamiLight Дата: Среда, 05 Января 2011, 08:55 | Сообщение # 19
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 244
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Cam_Mitchell)
Каспер хоть и хорош, но он громоздкий, как шкаф, и пожирает ресурсов достаточно.

У меня 4 ядра, 4 гига и все равно жрет. Когда включаю ощущение что за первым IBM-ом сижу. Поставил семерку стало лучше, убрал плановые проверки, отрубил эвристику. С семеркой сижу уже год, ни разу не летала (поставил 12 января 2010). Каждый месяц проверяю LiveCD от Веба, ни одного виря нет, хотя хожу по сайтам 18+ и хакерским, где уровень опасности оч высокий



Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!

Награды: 1  
Cam_Mitchell Дата: Среда, 05 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 20
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Quote (YagamiLight)
У меня 4 ядра, 4 гига.

это че, реклама от МВидео? Да хоть двадцать восемь ядер, твои четыре ядра работают на практике чуть ли не медленнее, чем мои два. Но это лирика, и оффтоп, а по теме: обновляться пробовал? Если пробовал, значит везет до поры до времени.
У меня регулярно выцепляет заразу, хотя по пореву не лажу.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Января 2011, 09:36
Награды: 51  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 11:45 | Сообщение # 21
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Cam_Mitchell, а это смотря как готовить, у меня при сборке/пересборке задействуются все доступные ядра, а в одном особо-клиническом случае сборка демона за 7 сек доставляет, и очень обижаюсь когда оно собирается за 8+ сек crazy

Добавлено (05.01.2011, 11:45)
---------------------------------------------
а насчет заразы, как вы так умудряетесь, я долгое время без антивиря сидел, не лезло
а щас и подавно



Награды: 14  
MegaAleksandr666 Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:10 | Сообщение # 22
I'm genius #1
Группа: Помощники
Сообщений: 602
Репутация: 242
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (YagamiLight)
У меня 4 ядра, 4 гига
всего за 19999 :D :D
а так у меня касперский


Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 23
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (MegaAleksandr666)
а так у меня касперский

хорошая у тебя нагревалка crazy



Награды: 14  
fordy Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 24
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 666
Репутация: 167
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Дома тоже ESET NOD32. Пока нареканий нет. А на работе электроники поставили Касперского. Теперь там все дико тормозит. Вот и думаю, то ли наши программисты тупые, то ли этот антивирусник не ахти.
Награды: 28  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 25
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (fordy)
А на работе электроники поставили Касперского. Теперь там все дико тормозит. Вот и думаю, то ли наши программисты тупые, то ли этот антивирусник не ахти.

это такая тактика, чтобы вирю процессорного времени не оставить crazy



Награды: 14  
MegaAleksandr666 Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 26
I'm genius #1
Группа: Помощники
Сообщений: 602
Репутация: 242
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я как то раз два антивирусника установил дак у меня комп .... хрясь


Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 27
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
MegaAleksandr666, одновременно? и какой выжил? crazy


Награды: 14  
MegaAleksandr666 Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 28
I'm genius #1
Группа: Помощники
Сообщений: 602
Репутация: 242
Замечания: 0%
Статус: где-то там
нет :( всю систему переустонавливал


Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 29
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
MegaAleksandr666, антивири вин crazy


Награды: 14  
fordy Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:38 | Сообщение # 30
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 666
Репутация: 167
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (bti)
это такая тактика, чтобы вирю процессорного времени не оставить

Глупая тактика, выхода-то в интернет нет. Наоборот надо скорости дать, чтобы производственные задачи быстрее разруливать.
Награды: 28  
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » каким антивирусом вы пользуетесь?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)