09:49
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » каким антивирусом вы пользуетесь?
каким антивирусом вы пользуетесь?
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 31
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
fordy, а зачем на таком компе антивирь? да еще и в сторожевом режиме?


Награды: 14  
MegaAleksandr666 Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 32
I'm genius #1
Группа: Помощники
Сообщений: 602
Репутация: 242
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я с дисков 228 вирусов в комп занёс


Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 33
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
MegaAleksandr666, не поделишься? crazy

ооо, уже запахали

Сообщение отредактировал bti - Среда, 05 Января 2011, 13:35


Награды: 14  
YagamiLight Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 34
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 244
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MegaAleksandr666)
я как то раз два антивирусника установил дак у меня комп .... хрясь

От двух антивирей больше вреда чем пользы.

Добавлено (05.01.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (MegaAleksandr666)
я с дисков 228 вирусов в комп занёс

А его тебе не сам Евгений Валентинович подогнал? crazy



Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!

Награды: 1  
Хедин Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 35
Lord of Night Empire
Группа: Свои
Сообщений: 2594
Репутация: 3109
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Пользовался Касперским, но после того как он мне снёс полвинды пересел на Avast. Вроде нормально работает. Без проблем :)



Ава и баннер by me
Награды: 200  
bti Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 36
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
... пока не снесет вторую половину винды crazy


Награды: 14  
Хедин Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 37
Lord of Night Empire
Группа: Свои
Сообщений: 2594
Репутация: 3109
Замечания: 0%
Статус: где-то там
bti, не каркай!



Ава и баннер by me
Награды: 200  
YagamiLight Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 38
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 244
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Хедин)
пересел на Avast

Quote (bti)
... пока не снесет вторую половину винды

С Авастом как раз есть еще бОльшая вероятность убить винду.



Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!

Награды: 1  
Хедин Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 39
Lord of Night Empire
Группа: Свои
Сообщений: 2594
Репутация: 3109
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (YagamiLight)
С Авастом как раз есть еще бОльшая вероятность убить винду.

Он у меня стоит уже побольше, чем Каспер и нормально всё) Хотя винду мне надо переустановить, но уже по другому поводу.



Ава и баннер by me
Награды: 200  
catwoman Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 40
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня антивирус Касперского


Слишком много совпадений
Награды: 8  
ЛордБаал Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 41
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 176
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А без разрушения винды никак нельзя?


Награды: 31  
volfgunus Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 42
McKayinatorman power
Группа: Модераторы
Сообщений: 964
Репутация: 1682
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ЛордБаал)
А без разрушения винды никак нельзя?

Можно,если не ловить вирусов, которые свой нос во все файлы суют.



Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Награды: 126  
RedHorus Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 43
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 15
Замечания: 20%
Статус: где-то там
у меня касперыч стоит на вин7, систему не тормозит особо, если спецом не мерить то и не заметно, пень не оч мощный у меня, да и на старом ток гта4 сильнее тормозило из-за него, не знаю что у вас там торомозит, а на вин ХР ставлю всегда симантек какойто=) не знаю какой именно,он без регистрации без активации и после касперыча несколько вирей откапал

P.S. ни один антивирь у меня винду не разу не ломал

Сообщение отредактировал RedHorus - Среда, 05 Января 2011, 19:51


езжу так,как будто все вокруг хотят меня убить
Награды: 2  
YagamiLight Дата: Среда, 05 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 44
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 244
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (RedHorus)
ни один антивирь у меня винду не разу не ломал

У меня винда уже год стоит с каспером - жива здорова

Quote (volfgunus)
Можно,если не ловить вирусов, которые свой нос во все файлы суют.

Каспер защищает в реальном времени, если конечно его никогда не отключать



Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!

Награды: 1  
MegaAleksandr666 Дата: Среда, 05 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 45
I'm genius #1
Группа: Помощники
Сообщений: 602
Репутация: 242
Замечания: 0%
Статус: где-то там
каспер много вирусов пропускает :'(


Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » каким антивирусом вы пользуетесь?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)