Обуждаем как возродить эпопею
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:20 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Сериал свернули из-за долгов компании Если создать счёт, туда каждый фан закинет по 5$ и всё что насобирали перекинуть на счет stargate, эт могло бы помочь.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:55 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Ога. Организуй благотворительный фонд - никто не будет жертвовать, ибо все будут уверены, что это разводилово. Интересно, есть ли аллигарх aka фан старгейта?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 3
|
Всезнайка форума 2010
|
Давайте посчитаем PDD смотрит миллион америкосов Америкосов 300 миллионов то есть один к трехсот Идём дальще народу на планете 6-8 миллиардов То есть получается 20-30 милионов фанатов ЗВ по 5$ Получается 100-150 миллионов Sy-Fy и MGM хватит с лихвой
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:56 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Всевидящий, это если учитывать, что все фаны поголовно заплатят.
|
|
|
|
MEDVED101
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:10 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
а может взять эти деньги и нафиг сай фай и сами? купи права на сериал наймем райта и отправим снимать все)))
Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:29 | Сообщение # 6
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MEDVED101) а может взять эти деньги и нафиг сай фай и сами? купи права на сериал наймем райта и отправим снимать все))) Классная идея Что курили?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Quote (VirtualsMan) Сериал свернули из-за долгов компании Что ни день, то новое открытие Сериал закрыли из-за низких рейтингов.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
german_2, так или иначе, вопрос упирается в деньги. Если их мало, разумный человек не будет снимать себе в убыток.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:54 | Сообщение # 9
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (MEDVED101) а может взять эти деньги и нафиг сай фай и сами? купи права на сериал наймем райта и отправим снимать все))) Ты уверен, что денег хватит? Сколько вся франшиза стоит? 1,5 млрд? 5 млрд?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Восход) german_2, так или иначе, вопрос упирается в деньги. Если их мало, разумный человек не будет снимать себе в убыток. Совершенно верно. Низкие рейтинги, низкая отдача. Канал в пролете. Ребят, хотите реально помочь, идите на американский iTunes и покупайте Вселенную. Это единственная возможность помочь сериалу.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:47 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Как возродить? Стать мультимиллионером, купить себе киностудию и телеканал - и все, дело в шляпе. вот только актеры постареют уже, как те поселенцы на Новусе (((. А если серьезно, то я очень надеюсь хотя бы на полнометражку, как в сериале Светлячок.
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Увы но стар гейт уже не возродишь, сай фай закрывает все фантастические сериалы. Вот кстати видео о том как закрыли на краю вселенной думаю вам будет интересно узнать некоторые нюансы и о том Бен браудер с Клаудией блек чуть не плакали когда им сообшили о закрытии на краю вселенной... http://vkontakte.ru/video_e....e5&hd=1
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:54 | Сообщение # 13
|
McKayinatorman power
|
Quote (german_2) Сериал закрыли из-за низких рейтингов. Ага. И эти рейтинги сай фай сами и убили переносами показов!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Quote (volfgunus) Ага. И эти рейтинги сай фай сами и убили переносами показов! И не говори! Вот если бы их часов в 5 вечера крутили(( Никаких низких рейтингов небылобы!!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 15
|
McKayinatorman power
|
Quote (Лис) И не говори! Вот если бы их часов в 5 вечера крутили(( Никаких низких рейтингов небылобы!! В том-то и дело. Сами переносят на неудобное время, делая этим самым рейтинги низкими, так как многие люди в это время не могут смотреть сериал, а потом ещё из-за этого закрывают.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|