Я всё понимаю,сериал не самый топовый,не самый популярный,и денег на нем много не заработать,но черт возьми я не понимаю почему надо сразу его закрывать? Что за простите за выражение долбоебы там у них сидят,что они не могут понять что ЗВ - это классика научной фантастики,каждый раз смотря сериал я задумываюсь,каждый раз я узнаю что-то новое и интересное,каждый раз мне доставляет очень большое удовольствие новая серия сериала,до сих пор я не посмотрел все серии сг1 и сга,поэтому в свободное время я смотрю три части сериала,и все три доставляют очень большое удовольствие от просмотра,мне понравилась и игра,но как ни странно с сг1 всё было в порядке,с Атлантидой всё было уже не так гладко,а Вселенной совсем не повезло,надеюсь все у них наладиться,в любом случае я как и надеюсь вы - истинные фанаты сериала,буду верить в то,что сериал кто-нибудь купит,или просто продолжат его,или что-угодно но чтобы сериал никогда не останавливался. Мне очень жаль Звездные врата,я вырос на этом сериале,именно во время его просмотра формировалась моя личность,поэтому я считаю что сериал не может закончиться так,сериал должен уйти хотя бы с честью! Спасибо за прочтение!
|