zlunya, ну вот я про то. Это даже трудно назвать сериалами. У нас могут только тыреть идеи с запада и снимать низкопробно это. на 1ом канале вроде идет аналог сериала Кости вот забыл только как он называется. И я не знаю ни одного научно-фантастического отечественного сериала про космос.
А не проще ли самим снять что то в формате ЗВ? в мультипликации естественно и может на каком то игровом движке...Ведь проще Малоззи расколось на сценарийные наброски чем администрацию SyFy. По крайней мере чуть реалистичнее чем предлагабт)
Спасибо за тему. Опрос конечно Но война за ЗВ все таки розгорается и не только в штатах. Да, мы не можем демонстративно отрубить кабельное, как это УЖЕ делают фаны в США, акцентируя внимание кабельщиков, что это из-за SyFy. http://youtu.be/fzd4NxGdwJw Но мы можем поддержать общую акцию путем голосования/давления посредством интернета: на GateWorld статья Даррена Самнера "Как реслинг убивает начную фантастику" просто бьет рекорды - она уже комментируеться на различных ресурсах, в том числе и среди телекритиков!!! Здесь же на GW идет онлайн опрос: http://www.gateworld.net/news....fiction На Facebook и Twitter забейте SGU в поисковик - найдется куча ссылок. Подписка Save SGU растет особенно последние несколько дней просто феноменально И на 9е планируется общая мобилизация. пока на месяц...
Не скрою сейчас вскрывается столько информации о "стратегии" SyFy, что я полностью разделяю, "как любитель фантастики - ассоциальный молодой человек, живущий в подвале своих родителей..." (цитата Тима Брукса (Tim Brooks) "работавшего" над ребрендингом) ненависть фанов к SyFy Надеюсь я был достаточно сдержан в своих высказываниях, дабы не заслужить бан. Речь уже не только об SGU, BSG, Caprica... но о научнй фантастике на ТВ вцелом. (многие американцы предлагают требовать от кабельщиков внесения SPACE (Canada) в пакеты вместо SyFy. Менеджемент канала понимает лишь $$$$ - теряя реномэ они потеряют бабки. P.S. Для антагонистов SGU и "всяких соплей"
Syfy канал пАдгАтовил Аригинальные спиСыФыческия ШОу БЭЗ САПЛЕЙ
Падержим любЫмое СыФы! ПРЫДСТАВ ШЫРШЕ!
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
Kane, права на терминатора именно так и купили, сделали "предложение" владельцам и всё. Главное чтобы деньги были. С firefly так же, там то ли режисёр то ли продюсер говорит "дайте мне 300 лимонов я вам куплю сериял и наклепаю сколько угодно продолжений"
А вобще зачем спасать SGU? Уж если спасать, то лучше SGA.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
А вобще зачем спасать SGU? Уж если спасать, то лучше SGA.
SGA было 5 сезонов , и супер серий почти не было плюс проходных и неинтересных серий было где-то половина! А SGU супер сериал, и он с каждой серий все интересней и интересней, а 2-я половина 2-го сезона просто шедевр! Вот почему стоит спасать ЗВВ так как он стал шедевром научной фантастики, а ЗВА просто побочный продукт и жалкая пародия на ЗВ-1 ! Развитие сюжета в ЗВА и так понятно в конце концов перебют рейфов... и все, вопрос который может интересовать ето только то где сейчас Атлантида А в ЗВВ: 1) что ето за сигнал и что ждет Судьбу в конце пути 2) Откуда дроны 3) Кто создал солнечную систему и починил шатл 4) Почему Синие преследуют Судьбу и как решитса конфликт с ними 5) и много много других вопросов что буутмучать нас