Drakon, плюс ЗВВ в том что сюжет всего сериала един, т.е. одна история которая развивается на протяжении всего сериала.. в отличии от ЗВ-1 или ЗВА где сюжет подробно прорабатывался в лучшем случае на сезон ну и плюс заделы на будущие серии. Победили одного врага, придумали другого чтобы сериал не закончился ну и т.д. В ЗВВ история не закончится пока не будет выполнена миссия Судьбы.
Она удачная может быть только в том случае если сценаристы согласятся снимать что-то если будут деньги ! и только если деньги будут переводить прямо на счет сценаристов без посредников! Единственный вариант ( хоть и маловероятный ) ето 1) узнать у Малоззи сможет ли он снять фильм если мы соберем деньги! После етого связятся с Гейтворлдом и так далее, а деньги переводить на счет PayPal Малоззи (ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО ) 2) Малоззи написал что ни он ни Райт ни Купер не будут писать книгу, а может он имел ввиду БЕСПЛАТНО НЕ БУДУТ!!! Тогда узнать у него сможем ли мы фанати купить у него книгу, если он ее напишет! Етот вариант более реальный ведь сценария на 3-ий сезон у МГМ нет поетому они не нарушат условия уговора! Плюс купить книгу намноо дешевле чем снять фильм и не нужно никого задействовать кроме сценаристов ( економия времени и ресурсов )...
Сообщение отредактировал Drakon - Вторник, 10 Мая 2011, 16:02
Не хочу я книгу Я хочу фильм! Кстати, идея по сбору средств отличная. Даже если все фанаты скинутся по 100 р. . что для всех будет простенькая сумма, то сумма набежит очень прилична.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
"на мозоль" Syfail фаны наступили таки На Gateworld обьявился Крейг Энглер (Craig Engler) с открытым письмом от Syfy к фанам ЗВ. Бла-бла-бла, конечно, отмазки.... но хотя бы начали говорить с людьми. До этого было тотальное молчание. MGM пока молчат...
Вчера вечером завалилась стена Syfy на Facebook (кто может проверьте, пожалуйста, выскакивает в поиске либо SyfyUK,либо на мою страничку Мож уроды бан влепили)
Они на твиттере запустили розыгрыш книги посященной SGU (блин... с кнопочкой ) за репост своего сообщения.... В общем шквале критики (японцы тоже в деле) это капля конечно, но хоть как то скрашивает общее безрадостное состояние PR Syfail
P.S. Не важно осуждаете вы методы фанов или поддерживаете, называете ли "детством" или "с пылающими глазами готовы идти на баррикады". Но ребята(дяди, тети, дедули и т.д. ) не смирились с ошибочным решением узкого круга людей... А PR в "цивилизованом мире" ой как дорого ценится... в том числе и на биржах.
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
знаете Ребят, вот еслиб точно было известно что если соберем деньги,будет продолжение. я бы 100 долларов не пожалел, а веть среди зрителей есть и богатенькие, которые намного больше могут дать:)
а не легче флеш моб сделать. У солиста группы three days grace скоро день рождения, и мы готовим видео ФМ. Объеденили множество фотографий фанатов русских с плакатами, на которых написаны разные поздравления. Так можем тоже сделать типа такого. Только на плакатах что-нибудь о ЗВ. Как идея?