(Элронд) Сегодня на совете с докладом Гэндальф Серый (Гэндальф) Я вот с каким вопросом... (Арагорн) Послушай, отвяжись! (Гэндальф) Нашли Кольцо Всевластья... (Боромир) А я тебе не верю. (Бильбо) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. (Элронд) Коллеги, не ругайтесь - сейчас мы всё обсудим... (Боромир) У нас в Минас Тирите подобных - завались! (Гэндальф) Давайте ближе к делу... (Фродо) Скажите, пиво будет? (Бильбо) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. (Боромир) Я здесь почти случайно... (Фродо Сэму) Пошли, промочим горло. (Гэндальф) На нём внутри там надпись! (Арагорн) И мне возьми бокал. (Элронд) А кто нашёл колечко? (Боромир) И где противный Горлум? (Бильбо) Как здорово, что все мы здесь... (Леголас) Не знаю, не видал. (Леголас Боромиру) Ты лей, брат, не стесняйся... (Боромир) Ой, что-то мне хреново... (Гэндальф) "Аш назг...", а дальше матом. (Арагорн) Ещё посуда есть? (Леголас) Давайте лучше выпьем! Я тост придумал новый! (Бильбо) Как здорово, что все мы здесь... (Леголас) А Саурон не здесь! (Бильбо) Неси ещё бутылку (Арагорн) Где хлеб, никто не знает? (Гэндальф) С кольцом что будем делать?! (Элронд) Да брось в Ородруин... (Бильбо Фродо) Ты что не пьёшь, зараза?! (Фродо, с ненавистью глядя на кольцо) Жена не позволяет. (Все) Как здорово, что много нас, а Саурон - один...
Fa la la, it’s off to hell we go.
|