Stargate reload
|
|
Stels1680
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:18 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (диаспаральпирон) %) ? Он же выложил парочку убогих моделей, скрепленных на коленке, и никому ничего не доказал! не знаю не знаю может ты не протого говоришь но он мне сказал что ему задолбало все что то доказывать он мне показал моедили свои и все секреты рассказал так что мне лучше знать что у него на уме !!!
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 16:12 | Сообщение # 32
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Stels1680) не знаю не знаю может ты не протого говоришь но он мне сказал что ему задолбало все что то доказывать он мне показал моедили свои и все секреты рассказал так что мне лучше знать что у него на уме !!! Ребят на че поспорим что это КИБЕР1608? ИЛИ КАК там его не помню
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 33
|
McKayinatorman power
|
dragon, Ни на чё. я тоже так думаю
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
dmitriiviktorov
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
осеннее обострение юного гения
На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер [img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 00:52 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
Quote (dragon) Ребят на че поспорим что это КИБЕР1608? ИЛИ КАК там его не помню с чего вы взяли что я это кибер1608 ну да последние четыре цифры совпадают я признаю из украл у него ну а других фактов у вас нету думать на меня так ну вы через время будите по другому говорить как я двиг в норм приведу а то я сильно замудрил что двиг теперь отказывается что либо делать надо теперь сносить мои c++ коды которые я написал и ставить пока стандартные
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 00:59 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Мне друг сказал что у вас тут уже крыша едет парни что из за закрытия франшизы у вас на тему зв крыша едет я что то не пойму, а то смотрите тенёк тут не далеко. тенёк- психиатрическая больница. P.s но вы тут давайте дальше пишите а я поржу с вашего брета без основательного так что stels как они буду опять нести берт сразу пиши или звони мне.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 02:42 | Сообщение # 37
|
Goodbye my freind
|
Quote (dragon) Ребят на че поспорим что это КИБЕР1608? А тебя ещё его профиль не убедил? Сравни... Stels1680, и kiber1608, Только если они не братья близнецы...
Stels1680, и kiber1608, Во-первых перестаньте нарушать правила форума, а во-вторых займитесь работой о которой вы так говорите и ради чего вы создали эту тему. Если через неделю небудет заметно никакого прогресса, а только болтовня - то тема уйдёт в "черную дыру"
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:18 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
Профили и буду похожи так как я сижу с акк кибера он мне его отдал ну ладно забей те этот аспект короче вот вам скрины 3d моделей но это только часть моделей Замечание: в следующий раз используйте spoiler или expand
Сообщение отредактировал Rodney - Четверг, 06 Октября 2011, 11:05
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:49 | Сообщение # 39
|
~KR1SToN~
|
Stels1680, о скрин джампера и днд выдают тебя! Ты своровал модели из CAP(Carter Addons Pack мод старгейт для гаррис мода)..ворам сдесь не место!!!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:13 | Сообщение # 40
|
Goodbye my freind
|
Quote (Riozaky) Ты своровал модели из CAP(Carter Addons Pack мод старгейт для гаррис мода) Да, да, все модели из Sg-mod на GM, и carterpack. Не из того ты начал работать... А во-вторых хотелось бы увидеть некоторый прогресс в игровом двигателе, а не только Render.
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:47 | Сообщение # 41
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Rodney) А тебя ещё его профиль не убедил? Сравни... Stels1680, и kiber1608, Только если они не братья близнецы... Rodney о да ты прав мне просто честно вчера как то забылось глянуть профили Quote (kiber1608) Мне друг сказал что у вас тут уже крыша едет парни что из за закрытия франшизы у вас на тему зв крыша едет ТЫ мультовод сиди молчи пока замечание не дали Quote (kiber1608) тенёк- психиатрическая больница. Был там Меня оттуда выгнали За подговор психов к побегу и последушею реализацию побега потом отловили всех а меня выгнали из психушки а там утром кашку с комочками давали Quote (Stels1680) Профили и буду похожи так как я сижу с акк кибера он мне его отдал ну ладно забей те этот аспект короче вот вам скрины 3d моделей но это только часть моделей С ворами у нас разговор короткий Кукрей в бошку Quote (Rodney) Если через неделю не будет заметно никакого прогресса, а только болтовня - то тема уйдёт в "черную дыру" Подожди Rodney Я ПОМОГУ щяс консервную банку с гипером сделаю и отправим автора в ближайшую черную дыру P.S модераторы сори я знаю что флуд но нужно искоренять зло и воровство из фанов зв
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:21 | Сообщение # 42
|
Гражданское лицо
|
джампер из sg-1 а все остольные были сделаны потом и трудом так как джампер мне уже было в падлу делать и он у меня уже долго лежал и я вот решил его и использоватьДобавлено (06.10.2011, 15:21) --------------------------------------------- просто знаете одному не реально всё сделать и потому я бывало мог взять где то одну модель максиму две и не более и притом на этом дажмпере нет авторских прав
|
|
|
|
_AJlbTePaH_
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:40 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Stels1680, Да нет, просто фанаты ЗВ хотят чтобы врата квадратными были.
_AJlbTePaH_ [url=http://nick-name.ru/sertificates/319089/][img]http://nick-name.ru/forumt5/_AJlbTePaH_.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:07 | Сообщение # 44
|
~KR1SToN~
|
Stels1680, а ты разве спрашивал на счёт авторских прав? Да и к тому же если тебе не хватает рабочих "рук" проси о помощи а не волруй чьи то с потом сделанные модельки!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:19 | Сообщение # 45
|
McKayinatorman power
|
Quote (Stels1680) с чего вы взяли что я это кибер1608 ну да последние четыре цифры совпадают я признаю из украл у него Quote (Stels1680) Профили и буду похожи так как я сижу с акк кибера он мне его отдал Так он тебе отдал акк или ты цифры спёр? что-то ты путаешься в показаниях Quote (Rodney) Если через неделю небудет заметно никакого прогресса, а только болтовня - то тема уйдёт в "черную дыру" Quote (dragon) Подожди Rodney Я ПОМОГУ щяс консервную банку с гипером сделаю и отправим автора в ближайшую черную дыру P.S модераторы сори я знаю что флуд но нужно искоренять зло и воровство из фанов зв Я зачем нам консервная банка? может лучше рядом с домом дыру сделамс? Quote (Stels1680) вот вам скрины 3d моделей А что-то кроме скринов моделей есть? например скрины из игры? А то эти скрины 3d моделей выглядят не очень убедительно
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 06 Октября 2011, 19:19
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|