Stargate reload
|
|
Stels1680
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:27 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Stargate reload - полноценная игра не просто мод а это будет полноценная игра Жанр: Action Режим игры: Multiplayer Движок игры: Cryengine 3 Дата начал разработки:1:10:2011 Дата выхода бета версии:предположительно к новому году. Описания: В игре можно будет выбирать сервера на которых можно будет помереть силы в стиле зв так же можно будет прокачивать оружия, в игре будет много различных локаций от базы SG-1 до атлантиды но так же будут совершенно новые локации, в плане оружия будет большой выбор оружия от оружия из зв до разных оружий которых в сериале не было в помине.
Сообщение отредактировал Stels1680 - Суббота, 01 Октября 2011, 19:28
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:35 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Quote (Stels1680) не просто мод а это будет полноценная игра Quote (Stels1680) Движок игры: Cryengine А свой написать?
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Quote (mentat) А свой написать? А ты хоть знаешь сколько я его буду писать год как минимум да и если даже и напишу будет столько лагов что их ещё пару лет надо будет исправлять нет уж лучше я возьму для начало готовый
|
|
|
|
_AJlbTePaH_
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Если свой движек писать под ЗВ - это же убийство! Если написать свой движек то лучше уже свою игру сделать и зарабатывать на ней деньги.
_AJlbTePaH_ [url=http://nick-name.ru/sertificates/319089/][img]http://nick-name.ru/forumt5/_AJlbTePaH_.gif[/img][/url]
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:00 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Идея прикольная будет прикольно поиграть а то уже давно не было таких игр
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Quote (Stels1680) А ты хоть знаешь сколько я его буду писать год как минимум да и если даже и напишу будет столько лагов что их ещё пару лет надо будет исправлять нет уж лучше я возьму для начало готовый Ну ты хоть модифицировать его как то будешь? Иначе это все таки не игра, а мод.
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
Quote (mentat) Ну ты хоть модифицировать его как то будешь? Иначе это все таки не игра, а мод. У меня щя двиг голый и он не с Crysis 2 взят мне придётся ещё много чего написать на c++ так что можно сказать что я его буду модифицировать
Сообщение отредактировал Stels1680 - Суббота, 01 Октября 2011, 21:08
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:09 | Сообщение # 8
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Stels1680) Stargate reload - полноценная игра не просто мод а это будет полноценная игра Жанр: Action Режим игры: Multiplayer Движок игры: Cryengine 3 Дата начал разработки:1:10:2011 Дата выхода бета версии:предположительно к новому году. Описания: В игре можно будет выбирать сервера на которых можно будет помереть силы в стиле зв так же можно будет прокачивать оружия, в игре будет много различных локаций от базы SG-1 до атлантиды но так же будут совершенно новые локации, в плане оружия будет большой выбор оружия от оружия из зв до разных оружий которых в сериале не было в помине. Посмотрит посмотрим подождем пару сотен лет может че и будет Quote (kiber1608) Идея прикольная будет прикольно поиграть а то уже давно не было таких игр Таких игр море по зв которые создаются прям сейчас просто до вас не доводят всю информацию
|
|
|
|
Neo1847
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:09 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Ну что ждем....
|
|
|
|
_AJlbTePaH_
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
dragon, Можешь не ждать. Тебе форумчане лично по факсу отправлят когда будет готовый мод, а то не хочеться чтобы ты 99,7 лет остался без этой игры
_AJlbTePaH_ [url=http://nick-name.ru/sertificates/319089/][img]http://nick-name.ru/forumt5/_AJlbTePaH_.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:52 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Через два дня или более буду первые скрины и тп
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 07:11 | Сообщение # 12
|
Galactic Destroyer
|
Quote (ДжекВоробей) dragon, Можешь не ждать. Тебе форумчане лично по факсу отправлят когда будет готовый мод, а то не хочеться чтобы ты 99,7 лет остался без этой игры Класс форумчане мне факс подарят а то я как то всю жизнь без факса жил ужас какой ЭХ Я уже смирилься после смерти SGR И SGW что не будет нормальных игр про зв так что меееня не мучает это есть другие игры с графикой покруче и тд
|
|
|
|
MANDY
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 10:32 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
играйте в ТЛС и тетрис. лучшие игры
Rodney Ты педик. Девушек не уважаешь.
|
|
|
|
Stels1680
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:59 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Quote (MANDY) играйте в ТЛС и тетрис. лучшие игры :)
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 15
|
~KR1SToN~
|
Quote (Stels1680) двиг голый хочешь уже к новому году бета тест делать Извени конечно (я не знаю твоих сил и один ли ты вообще), но не видел я ещё чтоб за 3 месяца что то нормальное делали. Понимаю если годика полтора заниматься этим делом я только за, но к новому году бета...Тебе тогда стоит покорпеть над этим(очень).
|
|
|
|