Я решил создать тему где я опешу все моды которые видел и в которые играл.. Я заранее прошу прощение за то что некоторые моды могут уже быть на этом сайте. Название сполеров это название игры к которой мод.
Скачать Звездные Врата это модификация для Age of Wonders: Shadow Magic, которая превратит мир игры с ног на голову, если изменить тему из средневековой фантазии Stargate. Война с катапульты, swordmen, лучников и галеоны закончилась, война с применением огнестрельного оружия, Персонал оружия, истребителей, кораблей Deathgliders.
Скачать Французкий мод с английским патчем для игры Conquer Generals.Как и было обещано мод Stargate SG1 версии v3.06 без jaffas ошибок.
Скачать Это Stargate Mod цивилизация для Galactic Civilizations II: Dark Avatar. Этот мод общее преобразование, замены всех рас, судов что в Звездных вратах SG-1 и Stargate Atlantis
Скачать SG Mod v 2.5 Новая версия SG Mod 2,5 приносит много новизны, что до сих пор которой были доступны только для Joint Operations.
Подождите пока я добовляю
В этом разделе, достаточно тем о модах ЗВ, как отдельные описания так и смешанная информация. А если кто-то хочет узнать о существовании всех ЗВ модов для разных игр, пусть посетит этот сайт -StargateMod.ru
Сообщение отредактировал Rodney - Суббота, 05 Ноября 2011, 12:11