Рейфы для рейфоманов
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:03 | Сообщение # 1921
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Я думаю папробывать клип про рийфов сделать но музыку выбрать не могу посаветуйте 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:09 | Сообщение # 1922
|
|
Alpha, да не за что, всегда с удовольствием)))Добавлено (21.08.2008, 00:09:29) ---------------------------------------------
Quote (Den) Я думаю папробывать клип про рийфов сделать но музыку выбрать не могу посаветуйте А ты что примерно хочешь сделать, ммм? Смысл, настрой, язык, герои-серии? У меня есть несколько идей + одна старая, которую я делала и слила (фигня получилась), могу поделиться.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:14 | Сообщение # 1923
|
|
Quote (Elsa) А ты что примерно хочешь сделать, ммм? Смысл, настрой, язык, герои-серии? Я точна не знаю у меня не все сизоны атлантиса есть так что придется имправизировать Quote (Elsa) могу поделиться. Давай 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:25 | Сообщение # 1924
|
|
Quote (Den) точна не знаю у меня не все сизоны атлантиса есть так что придется имправизировать Ну ты хоть с темой определись, что ли.... И как ты без всех сезонов?! О_О У меня обычно наоборот получается: слышу песню и думаю: "Ага, на это надо сделать клипчик!" )) А тебе язык принципиален?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:56 | Сообщение # 1925
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Нашла обалденный фанфик.....)))))Добавлено (21.08.2008, 00:56:44) --------------------------------------------- тута))))) Интересненько вообще, хоть идея и не нова))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 1926
|
|
AmiDe, спасибо, почитаю)) Правда, не знаю, когда и как, меня на творчество пробило вдруг )))) завтра вам опять чего-нибудь принесу, наверное)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:50 | Сообщение # 1927
|
|
Elsa, А ты что так поздно 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 03:44 | Сообщение # 1928
|
|
О, радикал воскрес ( *с надеждой*дадите мне Ариэльки, да?) Пока таскала капсы с Тоддом, наплодила пару коллажиков для AmiDe, а то ей, наверное, обидно за своих любимчиков: Прошу сильно не ругать: я уже купила книжку по Фотошопу и скоро буду ее читать))) Den, я ночной зверек)))))
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 21 Августа 2008, 04:16
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 05:59 | Сообщение # 1929
|
Альфа-стайл
|
Дорогие друзья-форумчане, наверное то что я вчера долго не спал повлияло на мыслительный процесс - и я не то написал в ответе на вопрос F1 про ники. Сообщение я уже исправил и сцитировал исправленный вариант, вот он: Quote (Anil) Лично я предпочитаю Анил (с ударением на третью букву) [А-нил], в крайнем случае Энил(а тут на первую). 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:31 | Сообщение # 1930
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:48 | Сообщение # 1931
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) какая прелесть)))) как приятно, когда вокруг столько Рейфоманов))) Нам, тоже, мне по крайней мере И почему только все не любят Рейфов? Quote (Giwark) как я вас всех люблю))) 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:04 | Сообщение # 1932
|
the Defiant One
|
ребята, я в шоке... Атлантис закрывают.... ох, как бы чего с Рейфами не вышло.... я в глубокой печали...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:14 | Сообщение # 1933
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) ребята, я в шоке... Атлантис закрывают.... ох, как бы чего с Рейфами не вышло.... я в глубокой печали... Не напоминай - и так грустно А я ведь только пришел Я оставил комментарий по поводу закрытия сериала и сайта, вот что мне Atlantis ответил: "Сайт останется полюбому, просто не будет обновлятся)))"
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:16 | Сообщение # 1934
|
In The Flesh
|
нельзя уйти на пару дней , сразу все в рейфов обращаются
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:47 | Сообщение # 1935
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ребята, я в шоке... Атлантис закрывают.... ох, как бы чего с Рейфами не вышло.... я в глубокой печали... а почему я не знаю?!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|